Ну у меня без реле на фары приходило питания около 11 вольт, после установки реле, питание стало 13 с копейками вольт. 2 вольта прибавило не плохо света
Не замарачиваюсь если честно ресурсом ламп. Год назад поставил 2 лампы по 150 рублей каждая, так с ними и езжу. Не вижу смысла покупать дорогие лампы, если мне достаточно света от простых
ха. то есть они закладывают, что будет хорошее падение напряжения на проводах?)) ладно бы лампы. выгорают отражатели...
Они не закладывали это. Просто все напряжение идёт через подрулевой переключатель, а там со временем подгорают контакты. Да и немцы наверно не думали что их машины будут ездить по столько лет
Ерунда какая. Пример: лет с... около четырёх-пяти воткнул в фары Осрам алл сезон - и до сих пор с ними катаюсь. Релюхи на дальний и ближний свет стоят у меня около 10 лет. Более того - и ты это знаешь - бортовое напряжение у меня меня летом 14,6 В; зимой 15 Вольт. Кстати, противотуманками тоже пользуюсь - и тоже ни одной лампы не сменил ещё. Такшта...
В А6С6 пошли блоками. Блок бортовой электроники, а внутри блока стояли реле. В А4 с 2001 года пошёл блок бортовой электроники.