Ответ: ОЧЕНЬ ПОУЧИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ!!!!! а понеслась, ну, кто еще инцестом занимается всем в репу.. :rzunimagu
Ответ: ОЧЕНЬ ПОУЧИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ!!!!! а я где-то эту историю видел, только там вместо сестры присутствовала мамаша невесты
Ответ: ОЧЕНЬ ПОУЧИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ!!!!! Ээээ... Ну это когда кровные родственники... того..это...грешат... Анекдот на эту тему: Брат имеет сестру. Она: ООООООО!!!!!АААААА!!!!!ЫЫЫЫЫЫ!!!!ЁЁЁЁЁ!!!! Брат, ты реально круто трах...ся, прямо как отец! Он: Я знаю, мне мать говорила... :blyy:
Ответ: ОЧЕНЬ ПОУЧИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ!!!!! Я не знаю что такое инцест? просвятите плиз. А так высказываемся по этому поводу дальше. ТЕМА-ТО НЕ РАСКРЫТА. З.Ы. Завтра буду с карбом ковыряться в гараже, так сестренка хочет компанию составить мне. Так что даже и не знаю что делать либо Ауди заниматься либо...?
Ответ: ОЧЕНЬ ПОУЧИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ!!!!! Анекдот классный!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А на счёт кровного родства, так дочь у брата сводная, т.е. не родная. Я же указал!!!
Ответ: ОЧЕНЬ ПОУЧИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ!!!!! Так я писал что это не инцест... Просто измена... Тож хреново, меж прочим...
Ответ: ОЧЕНЬ ПОУЧИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ!!!!! Да измена! Но самое главное, на мой взгляд, не дать повода жене (мужу) думать об этом тем более догадываться. Своей супруге просто внушил одно - ОНА У МЕНЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ и не дать повода усомниться в этом. Повторюсь - измена это дело лично каждого.
Ответ: ОЧЕНЬ ПОУЧИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ!!!!! Полностью согласен! Ну я просто тож высказал свое мнение. Бить не буду... В угол ставить тоже.