Ответ: ОЧЕНЬ ПОУЧИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ!!!!! GEMINI Да как же... не догадывается... Обо всём догадывается, только виду не подаёт и поймать не может Инцест - это когда внутри кровной семьи. Брат с сестрой, мать с отцом... тьфу ты! Мать с дочкой... блин... а вообще и так бывает Ко мне как-то сестра из далека приезжала, которую 15 лет не видел. Потянуло ОЧЕНЬ сильно(до сих пор забыть не могу ) ну и ... было. потом с троюродной на двоюродную перескочил, а вот дальше некуда родных нет Друг прикололся: чтоб тебе ещё выше рангом стать придёцца ипать Деда
Ответ: ОЧЕНЬ ПОУЧИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ!!!!! Если честно к первой сестрёнке до сих пор тянет, а не для показухи какой, что я такой крутой инцестчик. ...инцестофилия... блин, хорошо, что не инсектофилия...
Ответ: ОЧЕНЬ ПОУЧИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ!!!!! Я считаю, что изменять можно, и даже нужно наверное... Т.к. всё равно один и тот же человек всё-таки надоедает... Хочется разнообразия! Но вот действительно - лучше, чтобы об этом жена/девушка не догадывалась
Ответ: ОЧЕНЬ ПОУЧИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ!!!!! gee Да все уж поймано давно и всё ты вот уж когда обещание своё выполнишь? напоминаю "Мужем можешь ты не быть, но ..... сестру обязан" а ведь обещал :rzunimagu
Ответ: ОЧЕНЬ ПОУЧИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ!!!!! GEMINI Я и так уже многим сестроёб, и к тому же сам себе. ХВАТИТ. Сам попробуй свою
Ответ: ОЧЕНЬ ПОУЧИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ!!!!! :rzunimagu Нет! на это я пойтить не магу. З.Ы. Репу дать тебе могу не дают. Прибавьте ему кто-нибудь. ПЛИЗ.
Ответ: ОЧЕНЬ ПОУЧИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ!!!!! RussianMan У тя на Аватаре - погрячее будет... А ... на аватаре Саратовский - я его узнал
Ответ: ОЧЕНЬ ПОУЧИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ!!!!! Мы не горячие, мы плохие, Hot girls Bad Boys а просто девчонки у нас тут такие горячие.