нет! я раздумиях! или брать то,что есть - 2013 года или заказывать новую! Я даже не знаю как быть! есть сомнения все-так по ЛКП.....
Приезжайте в Москву, тут и купите. Помогут купить со скидкой. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=273089&page=261
Если машина срочно нужна, то берите из наличия, чем-то придётся жертвовать. Если готовы подождать, то закажите под себя и ждите месяца три.
да как бы не срочно. Просто на заказ уже дороже будет.... но 2014 года очень переживаю за ЛКП....если и правда перекрашеная - потрескается еще потом.... деньги ведь не маленькие
Приезжайте в Москву и покупайте здесь. Сэкономите даже с учетом перелетов, проживания и доставки авто домой. Нужно же делать в жизни что-то интересное, в конце концов))
есть! просто они дороже))) я изначально хотела брать авто по акции Limited Edition)))) там за базовую стоимость по прайсу идут еще в подарок опции - биксенон, мультируль, ММI , климат-контроль ))) ну и еще что сама выбрала дополнительно платно а тут увидели уже в наличии такую же плюс еще опции. и цена больше буквально на 50-60 тысяч. вот и соблазнились
ну да, вкусная такая цена, согласна....!!! Жаль, у нас на весь горожд только один ОД да и выбора нет большого
не понимаю что мешает приехать в москву и взять машину тут... для этого 1 день надо... заранее списываетесь с ОД, переводите деньги и приезжаете когда забирать надо
Ваш менеджер-мудак! У Ауди переменная толщина ....низ в районе 120 мкм,верх 150 такова технология. 200мкм,если это выдал точно откалиброванный толщиномер-перекрас,уж А3 точно. Реально плакали? Ну слёзы-сопли,всё такое? Сколько Вам лет? / смущаясь/ это вопрос без .....хочу понять,на каком языке разговаривать. 60 мкм ,даже у "китайцев" толще слой) у немцев от 120
Ну я не знаток в покрасочном деле. Когда отдавал машину на продажу, то мерили толщину, так вот запомнилась это число, может и 160 было. Помню только, что было везде одинаково, хотя бампер был крашеный, поцарапали мне его совсем чут-чуть. Весь его красили или вообще не красили, не интересовался.