Разговаривала с экспертом-оценщиком, он сказал,что погрешность может доходить и до +/- 100 мкм и это нормально, ибо технологии покраски временами меняются. Мне 26 и я не прям уж рыдала))))) поплакала чуть от обиды (уж очень хотелось мне ее), без соплей/слюней, конечно)))) Я, после некоторых событий в жизни, поняла, что большинство проблем в нашей жизни не стоят даже наших мыслей, не то, чтобы слез... поэтому выработался иммунитет. А от обиды да, плачу порой А авто решила все-таки заказать, иначе так и буду сомневаться)) Почитала здесь на форуме, что при заказе авто может быть и повышение стоимости при его получении, что надо вычеты какие-то знать, голова кругом.....) Нет ни у кого случайно шаблона договора дилера на заказ а/м? Хотелось бы почитать внимательно дома... ну или если кому не жалко может свой договор отсканирует и пришлет мне
+/- 100 нормально тоже мудак! Ага,в покрасочном цеху ДЦ,если таковой вообще у них есть. UPD Заведите себе молодого человека ,который реально разбирается в автомобилях! Идёте к своему классному менеджеру и требуете таблицу по А3,далее сами вычитаете...,там будет столбец,где указано наличие вычета . Про Москву-Вы бредите,давно бы уже катались! Если боитесь,пусть хороший знакомый пригонит за небольшую плату...делов то! Тем более лето,заодно обкатает.
Для неё сейчас актуален именно этот вариант..купит авто,поматросит чувака и.... бросит. Девушка рациональна-мотыль со стажем!)
жжете))))))))))))) любимый мужчина сказал, что покупать новый автомобиль с салона, но при этом сомневаться в его качестве (в частности, качестве ЛКП) - не совсем адекватно
есть у меня таблица, а как вычет обозначается? не могу найти тут тему на форуме - как раз про эти вычеты была, вчера буквально читала)
Лучше бы он рта не открывал... или не хочет брать на себя ответственность.. в любом случае он кто?)....правильно! Пусть пригонит вам из Москвы,если он вообще мужчина... где L -это вычитается.
кстати, да. При наличии МЧ заниматься покупкой авто одной...Какие странные отношения в Ханты-Мансийске нынче
Только очень прошу, не говори КТО он! А то ведь сейчас тебя понесёт, пусть уж лучше будет так, как будет.
Хорошо! Мне важно твоё мнение. Для мадемуазель муз. пауза от одного Брателлы,который реальный манагер. Щассс вроде БНВ барыжит. http://www.youtube.com/watch?v=PPtyL6p5IfI
тааааааккк, стоп)))))) пожалуй, мне надо было начать с того, что он не в курсе о моей покупке (а про ЛКП спросила немного абстрагированно), так что выпады в его сторону здесь неуместны. А не в курсе он потому что еще никто не в курсе, кроме моих домашних, это мои личные заморочки, в подробности которых вдаваться, с вашего позволения, не буду да, вот такая вот женская нелогичная логика испугали вы меня, что теперь помощи не ждать
ну, имелось в виду из знакомых ))))) я стараюсь ни о чем заранее не рассказывать, чтобы не сглазили, как говориться ))) да и поговорка есть, "хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах". Поэтому и вышла на клуб в надежде,что поклонники этой марки авто помогут и подскажут, тем более вы УЖЕ владеете авто этой марки и со многим сталкивались