Очень прошу помощи!

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Senorita_, 25 май 2014.

1. Senorita_

Senorita_ Новичок

25 май 2014
    41
    на стадии выбора!
    Разговаривала с экспертом-оценщиком, он сказал,что погрешность может доходить и до +/- 100 мкм и это нормально, ибо технологии покраски временами меняются.

Мне 26 :shuffle: и я не прям уж рыдала))))) поплакала чуть от обиды (уж очень хотелось мне ее), без соплей/слюней, конечно)))) Я, после некоторых событий в жизни, поняла, что большинство проблем в нашей жизни не стоят даже наших мыслей, не то, чтобы слез... поэтому выработался иммунитет. А от обиды да, плачу порой :shuffle:

А авто решила все-таки заказать, иначе так и буду сомневаться)) Почитала здесь на форуме, что при заказе авто может быть и повышение стоимости при его получении, что надо вычеты какие-то знать, голова кругом.....) :rollingeyes: Нет ни у кого случайно шаблона договора дилера на заказ а/м? Хотелось бы почитать внимательно дома... ну или если кому не жалко может свой договор отсканирует и пришлет мне :shuffle:

2. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #62 Google[Bot]Самара, 29 май 2014
    Последнее редактирование: 29 май 2014
    +/- 100 нормально :thumbup: тоже мудак!

Ага,в покрасочном цеху ДЦ,если таковой вообще у них есть.

UPD Заведите себе молодого человека ,который реально разбирается в автомобилях!

Идёте к своему классному менеджеру и требуете таблицу по А3,далее сами вычитаете...,там будет столбец,где указано наличие вычета .

Про Москву-Вы бредите,давно бы уже катались! Если боитесь,пусть хороший знакомый пригонит за небольшую плату...делов то! Тем более лето,заодно обкатает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. absorber

absorber Живу я здесь

7 апр 2014
    3.615
    A4 2.0 TFSI Q 2014
    ну ты насоветуешь) это должно быть основной целью при рассмотрении кандидатов?)

4. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Для неё сейчас актуален именно этот вариант..купит авто,поматросит чувака и.... бросит.

Девушка рациональна-мотыль со стажем!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Senorita_

Senorita_ Новичок

25 май 2014
    41
    на стадии выбора!
    жжете))))))))))))) любимый мужчина сказал, что покупать новый автомобиль с салона, но при этом сомневаться в его качестве (в частности, качестве ЛКП) - не совсем адекватно :D

6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Зря спалилась, теперь помощи не жди на форуме.

7. Senorita_

Senorita_ Новичок

25 май 2014
    41
    на стадии выбора!

есть у меня таблица, а как вычет обозначается?:shuffle:
    не могу найти тут тему на форуме - как раз про эти вычеты была, вчера буквально читала)

8. Senorita_

Senorita_ Новичок

25 май 2014
    41
    на стадии выбора!
    ну вот, а я думала тут помогают всем соклубням, независимо ни от чего))))

9. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #69 Google[Bot]Самара, 29 май 2014
    Лучше бы он рта не открывал... или не хочет брать на себя ответственность.. в любом случае он кто?)....правильно!

Пусть пригонит вам из Москвы,если он вообще мужчина...

где L -это вычитается.

10. absorber

absorber Живу я здесь

7 апр 2014
    3.615
    A4 2.0 TFSI Q 2014
    кстати, да. При наличии МЧ заниматься покупкой авто одной...Какие странные отношения в Ханты-Мансийске нынче

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Только очень прошу, не говори КТО он! А то ведь сейчас тебя понесёт, пусть уж лучше будет так, как будет.

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Если бы только в Хантах, так ведь уже по всей стране так.

13. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #73 Google[Bot]Самара, 29 май 2014
    Хорошо! Мне важно твоё мнение.

Для мадемуазель муз. пауза от одного Брателлы,который реальный манагер. Щассс вроде БНВ барыжит.

http://www.youtube.com/watch?v=PPtyL6p5IfI

14. Senorita_

Senorita_ Новичок

25 май 2014
    41
    на стадии выбора!
    тааааааккк, стоп)))))) пожалуй, мне надо было начать с того, что он не в курсе о моей покупке (а про ЛКП спросила немного абстрагированно), так что выпады в его сторону здесь неуместны. А не в курсе он потому что еще никто не в курсе, кроме моих домашних, это мои личные заморочки, в подробности которых вдаваться, с вашего позволения, не буду :shuffle: да, вот такая вот женская нелогичная логика :laugh: испугали вы меня, что теперь помощи не ждать :(

15. Senorita_

Senorita_ Новичок

25 май 2014
    41
    на стадии выбора!
    дома посмотрю)) на работе доступ ограничен

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Не оправдывай его, некрасиво это.

17. absorber

absorber Живу я здесь

7 апр 2014
    3.615
    A4 2.0 TFSI Q 2014
    никто не в курсе.
    кроме форума Ауди-клуба, а это пол России:D

18. Senorita_

Senorita_ Новичок

25 май 2014
    41
    на стадии выбора!
    а я и не оправдываю, он действительно не знает! :wink:

19. Senorita_

Senorita_ Новичок

25 май 2014
    41
    на стадии выбора!
    :D ну, имелось в виду из знакомых ))))) я стараюсь ни о чем заранее не рассказывать, чтобы не сглазили, как говориться ))) да и поговорка есть, "хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах". Поэтому и вышла на клуб в надежде,что поклонники этой марки авто помогут и подскажут, тем более вы УЖЕ владеете авто этой марки и со многим сталкивались :wink::thumbup:

20. absorber

absorber Живу я здесь

7 апр 2014
    3.615
    A4 2.0 TFSI Q 2014
    да вроде все уже высказались, кто хотел. или еще вопросы остались?