да пока вроде все, спасибо,что не остались равнодушными к моему крику о помощи надеюсь на дальнейшее сотрудничество получила только что от ОД образец договора поставки, что могу сказать, очень хитро все прописано, срок поставки - 364 дня! МЕГА большой запас времени взят))))
Вот только что звонил знакомому диллеру. Трёшка седан, в средней комплектации может сделать до миллиона.
не люблю кузов хэтч, и джипы не люблю)) люблю обычные классические не кораблеобразные седаны блин, вот уж действительно в больших городах выбор совсем другой....
да нет,в принципе. думаю, система оформления кредита везде одинакова)) просто очень много заморочек.... взять авто там - одно, другое - доставить его в мой регион, искать автовоз, переживать доедет ли этот автовоз нормально, кого-то просить о помощи - напрягать кого-то своими проблемами-просьбами, и т.д. ... не люблю так
а вы можете узнать сколько выйдет примерно вот такая комплектация? и аналогичная, только 140 л.с. Описание во вложении
Я Вам могу дать телефон продавца и Вы сами всё узнаете. А перегнать своим ходом почему не хотите? Зачем автовоз?
Пфф, тут и MMI нет. Мы говорили про MMI навигацию, которая 150 тысяч стоит! Думаю такую реально взять за 950-1000 т.р. Спросите в разделе "скидки на новые авто"
нифига не залог успеха, особенно если ему ничего не рассказывать, моя ненаглядная разок свозила свой шеви круз на ТО-1, я приехал только под занавес, итогом стали работы на 15 штук (больше половины работы - не регламент и нафиг не нужны - какой сход развал, после 10 т. км.?)), не очень много конечно, но обидно, сейчас взял вопрос с прохождением ТО в свои руки) это можно взять в пределах 1 млн. в любом крупном городе, я бы на вашем месте, при нежелании тащиться в МСК прозвонил бы ближайшие крупные города - Ёбург, Новосиб и.т.д., думаю там будут если не уровня столицы, то близкие к ним предложения. Оттуда и тачку гнать не так долго как от Москвы... А вобще, хорош резину тянуть - мы уже выяснили, что в вашем городе нет нормального предложения на ауди, у вас 2 варианта - брать что дают, ехать в другой город и брать там. ЗЫ по лкп - не исключено, что в регионы сливают тачки "refurbished" - восстановленные после заводского брака или плохой транспортировки. Я бы вам посоветовал такие машины тщательно проверять - не конструктор ли вобще, а то знаю одного залетевшего на собранную РС6, которую теперь не поставить на учет, а лучше вобще от них отказываться такой слой ЛКП по разным деталям - просто за гранью добра и зла.
Нет у меня братьев) Сестра....в смысле:имя,сестра,имя! Есть в графском парке черный пруд. Там лилии цветут, там лилии цветут, цветут... /напевает/ Укрепляй! Делай кардио! только про "Боржоми" не упоминай....в суе!