Ответ: ОЧЕНЬ СРОЧНО ! ПОМОГАЙТЕ ТОВАРИЩИ ! Очень на это надеюсь... конечно наверняка Вы все понимаете что новая машина ,и этим гем*роем заниматься совсем не хотелось бы... доходит до аббсурда! Вряли прговор будет хорошим... если все подтвердится будем требовать всю сумму... и думается включая тонировку и сигналку...
Ответ: ОЧЕНЬ СРОЧНО ! ПОМОГАЙТЕ ТОВАРИЩИ ! НЕТ , если такое начало я думаю надо отказываться... это серьезная поломка , ладно бы мелочевка какая... а вот если пока не понятно что будет дальше то действительно можно попробывать сейчас позвонить и требовать подменную машину...
Ответ: ОЧЕНЬ СРОЧНО ! ПОМОГАЙТЕ ТОВАРИЩИ ! Сейчас вроде как позвонили , машину подменную дают ...запрос оправлен уже из Москвы в Германию , вопрос дней пяти-семи... дальше говорят будем решать... Лично я не знаю ремонтируется ли мультитроник или меняется целиком...это уже не важно , а важно то что разбирать пол новой машины уже не серьезно ... поэтому очень надеемся что это какая то мелочь , но если все таки это не так то будем требовать денежки... и точка.
Ответ: ОЧЕНЬ СРОЧНО ! ПОМОГАЙТЕ ТОВАРИЩИ ! в любом случае за 30 дней они не успеют привезти мульт в сборе из германии. и у вас в соответсвии с законом о ЗПП есть право трбовать возврата денег. за тонировку и сигналку думаю они не заплатят, придется взыскивать через суд и доказывать факт своих расходов на данные допы.
Ответ: ОЧЕНЬ СРОЧНО ! ПОМОГАЙТЕ ТОВАРИЩИ ! Если нужен одноклубник в Тюмени - я готов помочь. Токо не знаю чем?
Ответ: ОЧЕНЬ СРОЧНО ! ПОМОГАЙТЕ ТОВАРИЩИ ! очень приятно Дмитрий... Меня Константин зовут... спасибо за предложение .. но думаю пока подождем пару дней... а вообще действительно и форум отличный и ребята все отзывчивые , хамства тоже вроде не сильно наблюдается как на других форумах,сразу видно культурные люди... Еще раз благодарю за поддержку.. Вообще конечно дмитрий связи в ауди Тюмень есть и не маленькие , так что думаю проблему все равно решим благополучно и мирно... просто обидно если действительно так получится с новой машиной...
Ответ: ОЧЕНЬ СРОЧНО ! ПОМОГАЙТЕ ТОВАРИЩИ ! Я бы здесь ещё предметно поискал (думаю схожие случаи уже обсуждались) или задал свой вопрос. http://forum.ozpp.ru/index.php
Ответ: ОЧЕНЬ СРОЧНО ! ПОМОГАЙТЕ ТОВАРИЩИ ! стесняюсь предположить, а вы не могли случайно переключиться в ручной режим, но, не заметив этого, продолжать давить на газ как на автомате без переключения скоростей?
Ответ: ОЧЕНЬ СРОЧНО ! ПОМОГАЙТЕ ТОВАРИЩИ ! Алечка, это вероятно, конечно, (у меня два дня подряд такие же ляпы операторов на работе. Забыли переключить тумблер. Крайне возмущался ) но ведь он как-то нормально наездил 400 км, вряд ли в одночасье забыл, что и как переключать. Хотя..... будет забавно, если из Германии напишут: "переключитесь из ручного в автоматический режим"
Ответ: ОЧЕНЬ СРОЧНО ! ПОМОГАЙТЕ ТОВАРИЩИ ! ИМХО в том, что поменяют коробку ничего страшного нет. Главное, чтобы поменяли ваще и поменяли нормально.
Ответ: ОЧЕНЬ СРОЧНО ! ПОМОГАЙТЕ ТОВАРИЩИ ! ага, сестра моя два дня так свою машину мучила, пока не поняла, что ездит в ручном режиме машина ревела, рычала и дергалась, а потом сама переключалась на автомат... вот я и подумала, почему нет?
Ответ: ОЧЕНЬ СРОЧНО ! ПОМОГАЙТЕ ТОВАРИЩИ ! Вот как раз когда новая, этим "геморроем" заниматься и приходится. Хотя ничего сложного, на самом деле, и действует отрезвляюще. Вам все правильно написали. 100%!
Ответ: ОЧЕНЬ СРОЧНО ! ПОМОГАЙТЕ ТОВАРИЩИ ! А в Москве стрелять надо что-ли?? В Ауди-Тюмень работают ВМЕНЯЕМЫЕ люди.
Ответ: ОЧЕНЬ СРОЧНО ! ПОМОГАЙТЕ ТОВАРИЩИ ! 2тс Думаю,что за сигналку и тонировку денег тебе(другу) не видать. Но! Тачку сможешь обменять на что-то за те же деньги. По возврату денег - сможешь тоже,но готовься к геморрою в суде на год или больше... Все по собственному опыту. Работай с продавцом вдумчиво - и будет тебе счастье.
Ответ: ОЧЕНЬ СРОЧНО ! ПОМОГАЙТЕ ТОВАРИЩИ ! В принципе согласен, когда резинки полопались на передних рычах АУДИ-Тюмень без вопросов заменила по горантии... Хотел благодарность написать, да решил, что так и должно быть...