Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! у вас чё, снегопад там ? А с температурой что ?
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! Ты б лучше написал все-таки карб у тебя или инжектор...
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! Карб у меня, карб... Инжев в те годы ваще не было Но он тут не при чём... Т.к. пробовал два разных карба ставить и просто во впускной коллектор бенза чуть-чуть плеснуть - один фиг не всасывает в 3й и 4й цилиндры . В общем походу вариантов два - либо клапана зависли, либо что-что с поршнями, поэтому не всасывается бенз .
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! Да, причё хороший такой снегопад . А температура щас -8.3
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! На распредвал еще посмотреть можно... Может там кулачки стерлись... Хотя два вместе вряд ли.
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! для полного успокоения насчет движка замерь компрессию, хотя бы приблизительно (пальцем затыкая свечное отверстие). Если в норме - то скорее всего клапана в норме, тогда посмотри впускной под карбом - возможно замерз, обледенел - попробуй его прогреть поливая большим количеством горячей воды и завести
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! Господи, вот проблема-то, это же КАРБ! :rotate: В столь нигаданную поломку железа я не верю, бенз и искра есть: заведется! Да, поймать правильный состав смеси порой нелегко, но подсос + газ в полик + аэрозольный балончик (с чем-нибудь-горючим, для этих целей предназначенным) рулят! Искренне УДАЧИ !
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! Tgnf! Все очень просто: распредвал пополам лопнул между 2-м и 3-м горшками! ! !
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! Щас вскрывал клапанную крышку - вроде нормально всё работает, распред цел, клапана закрываются/открываются... Блин, куда копать? Коллектор вчера вроде грел, правда не водой поливал, а мощный прожектор направлял - не помогало.
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! Кстати, пробовал во время того когда крутит стартер нажать педаль тормоза - не проваливается.
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! Чудес не бывает.Если во впускном есть бензин,он есть для всех. 1. Может, в коллекторе тряпка лежит? Что перекрывает поток бензина? Дальше у нас клапана. Посмотри ход самих клапанов, сравни с первым и вторым горшками, д.б. такой же ход клапанов. Такой вариант: Изогнуть проволоку, чтобы она касалась клапана, будучи просунутой в свечное отверстие. Нажимая на клапан Распредвалом, покачанию проволоки определишь открывается ли клапан в каждом горшке. Заткни пальцем свечное отверстие и прокрути стартером двиг. Должен почувствовать всасывание и выпуск по очереди. Если всасывания нет, то возможны кольца, получается, что они исчезли вмиг. Маловероятно, что поршень оторвался и не один! и завис вверху и коленвал его просто не шевелит. В общем, первое-открываются ли клапана.
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! Я сам понимаю, что чудес не бывает, но....... Клапанную крышку снимал, на вид нормально все клапана ходят. Пока наибольшее подозрение на клапана... Хотя не понимаю, что с ними могло случиться так резко, да ещё и не с одним... Приезжал сёня чел, с которым мы поменялись машинами. Мягко говоря не очень доволен такой картиной . Грит, что если сёня она не заведётся, то завтра поедем расторгать сделку
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! Да нет, распред цел, клапана вроде ходят...
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! Спасибо... Уже не знаю чё и делать... Завтра утром потащу в сервис - пусть делают. IMHO остался один вариант - клапана
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! Кстати, пробовал пальцем затыкать свечное отверстие... Всасывания не ощущается вроде... Причём и на рабочем и на не рабочем цилиндрах. А вот такт сжатия хорошо чуствуется..
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! Если есть сжатие, то и всасывание тоже есть. Проверь метки ГРМ, может проскочил ремень в мороз. Такое у меня случалось.
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! Ощутимого всасывания и не будет, т.к. в одном случае открыт впускной клапан, а в другом рабочий ход (т.е. только что сжатый воздух опять расширяется). Я бы, наверное, в первую очередь снял коллектор и посмотрел что там, ведь если карб, то как и сказал Инженер - если бенз есть, то он есть для всех. Главное убедиться что впускной и выпускной клапана открываются. Может быть и в случае если забит выпускной коллектор. А больше и проверять нечего - тут все просто.