Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! что так трагично - обмен не состоялся или мотор крякнул (после осмотра)?
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! Завтра утром поедем в ГАИ аннулировать сделку
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! а мож это все-таки к лучшему? Мож машина-то не зря закапризничала? В натуре, будет прикол, если после расторжения сделки она с полтыка заведется...
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! Не состоялся обмен Причём, как я уже писал, вчера ужё всё оформили и, соответственно, денег я потратил... Даже застраховал. Кстати, реально ли вернуть сумму за страховку?
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! Вот кля, сам ненавижу такие моменты, когда перед покупателем машина брыкаться начинает. Даже не знаю толком что подсказать по поводу поломки.
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! Тогда я её в утиль сдам нах! Самое интересное - скока я на ней езжу, ни разу ничё не было подобного. Даже в -25-30 ездил без проблем! Единственное было, что отказалась заводиться в оттепель после мороза. Ну это понятно... Просушил катушку, распределитель, ВВ-провода и никаких проблем!
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! страховку расторгнуть можешь, запросто, просто какую-то часть суммы удержат, но небольшую, т.к. прошло не так много времени с момента начала страхового периода а так - машина продаваться не захотела. Бывает такое, подмечал...
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! Нда, непруха... У меня уж появилась мысль что картофелину кто-то в выхлопную затасовал...или снегу... Сочувствую.
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! Небольшую это какую? Прошло всего два дня . Даже меньше... Вчера в 13 часов страховал.
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! К тому же я её давно продавал... Всё никак. А тут попался подходящий вариант, очень неплохой и такой облом... Теперь сделаю и опять продавать полгода
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! Вряд ли к лучшему... Кстати, оцентие вариант обмена... Мою машину знаете, некоторые даже видели вживую . Состояние - очень даже хорошее, единственный более-менее серьёзный косяк - стаканы передние надо бы подварить... В остальном - без проблем. Было... Пока не начал продавать . 1978г.в. В обмен был предложен всеми любимый тут Опель . Opel Kadett E 1987г.в., цвет зелёный металлик, симпотичный. Двигатель 1.3, карб, КПП-4, кузов 5-ти дверный хэтч. По подвеске, двигателю, КПП никаких притензий! Единственные косяки - пороги сзади чуть-чуть подгнившие (арки живые!) и на капоте небольшая вмятина (под балкон въехали немного).
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! Ты ж зимой много ездишь, а Кадетт этого сильно не любит, гниёт страшно в районе задних арок от соляных ванн. Насмотрелся я в наших краях на это, единственный выход, вырезать старое и вваривать новое.
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! Чтобы почувствовать всасывание, надо отключить клапана! Ведь всос идет и по свечному отв. и по открытому клапану, поэтому ты и не чувствуешь! А выхлоп идет с задержкой, ведь надо СЖАТЬ рабочую смесь, а потом вытолкнуть, т.е. выхлоп почувствуешь через раз. А всос один, потому что второй ход вниз-это полезная работа горшка, давление вниз от воспламеняемой смеси. И прикинь, почему не схватывают два горшка, 1 и 2. Проверь фазы газораспределения! Ремень!
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! 1. Я в курсе, что гниют пороги/арки . Но у нас тут не Москва! Соли и прочей гадости на дорогах почти нету! Так что гниют машины гораздо хуже! Для примера - в Москве найти 2108/09 с некоррозийной крышкой багажника - анрил! У нас же наоборот - захочешь, не найдёшь . 2. Арки и пороги пох! На скорость не влияют. Вот стаканы подгнившие - гораздо хуже! Да и есть знакомый сварщик, который всё сделае быстро, качественно и недорого/бесплатно!
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! Да я оооочень хорошо представляю всю работу ДВС... Тока толку мало Все фазы/метки давно проверены по 100 раз!
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! Не знаю как у вас, а вот в Москве с этим полная жопа
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! в Москве не солят давно уж. Другие приблуды есть.