Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! Это так говорят, но один фиг сыпят . Да и эти "другие приблуды" тоже далеко не лучшим образом сказываются на состоянии кузова
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! Замерь давление сжатия в горшках, если в районе 5-7 (особенно первый) завестись будет ну очень тяжело. Свечи сухие от того что низкий компресс, топливо даже пусковой форсункой в инжекторах плохо подается, а у тебя карб. Причина - потеря формы поверхности широкой фаски клапана. Горшок выходит из строя практически внезапно. Завестись можно следующим образом: доверху заряженный аккумулятор + одновременно товарищ с проводами. Полностью открыть дроссельную заслонку потоку воздуха и долго крутить стартер. Схватит на живиых горшках потом подключатся остальные и сразу на сервис. Ремонт только в сервисе, нужен также серьезный станочный парк. Ремонт в районе 300$.
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! Так интересно из-за чего? И почему сразу в двух цилиндрах? Вот в чём загадка... Да ни хрена не заводится никак С какого это хрена в сервисе??? Всегда всё делаю только сам! Может на этой неделе займусь... Делов то на пару часов в принципе - вскрыть двигло, а там видно будет... Может клапана поменять... Может ещё чего...
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! Кстати, сегодня ездили в ГАИ... Этот Кадетт поменяли на Форд Гранада 1985г.в. - вот это я вам скажу уё...ще!!! Такой танк заднеприводный...
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! Ничё пока не делал... Болел всю неделю... Сёня вот более-менее нормально, хотел заняться, но так и не смог в гараж её затащить . На дороге снег мокрый накатанный . Щас акк на зарядку поставил... Попробую покрутить, может оттаяло что-нить... Если не получится завести на улице, то буду искать кого-нить на джипе или УАЗике... Отчё полюбому напишу!
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! если мотор с ремнем ГРМ, то ремень посмотри в каком состоянии, можно выставить фазы и посмотреть что будет, возможно ремень мог перескочить на пару зубъев и фазы сдвинулись - поэтому и не заводится.....
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! Ремень есс-но смотрел... Прошёл он тыщ около 15 наверное, состояние отличное, все метки проверял - всё ок!
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! Не думаю клапана закроются в любом случае. У моего знакомого искра подавалась только на 4 и 2 цилиндры , а вот на остальные хрена. Что то с проводами было, так он их менял . Чудес много на свете. Может проблема в форсунках не открываются просто. Но мне очень понравилось высказываение про то что поршни должны бенз всасывать , ато что он впрыскивается форсунками ни слова! А вот подумай как вариант про то что клапана не открываються. Может гидрикам жопа и они запали?
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! Цитата: Сообщение от Dmfkeeper У меня вот есть хреновые мысли по поводу того, что с клапанами что-то... Может заклинило их и не закрываются? Тока из-за чего это могло произойти? И почему сразу в двух цилиндрах... Не думаю клапана закроются в любом случае. У моего знакомого искра подавалась только на 4 и 2 цилиндры , а вот на остальные хрена. Что то с проводами было, так он их менял . Чудес много на свете. Может проблема в форсунках не открываются просто. Но мне очень понравилось высказываение про то что поршни должны бенз всасывать , ато что он впрыскивается форсунками ни слова! А вот подумай как вариант про то что клапана не открываються. Может гидрикам жопа и они запали?
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! Дяденька vbnzq75, а у дяди Кипера нет форсунок :cry2: :cry2: :cry2: Ни одной :cry2: :cry2: :cry2: У него карбератор
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! Из шаманства: тупо замени свечи. Я про...ся 7 часов. Раз десять их смотрел и думал... После 2ой переборки карба и установки 3его комплекта зажигания (с приехавшей самостоятельно машины) я все-таки их поменял... Завелась как ни в чем не бывало... По поводу ГРМ Ты уверен, что он не перескочи (скажем, на один оборот по нижней звездочке, которая в два раза меньше верхней). Метки-то совпадать будут, а фазы наоборот...
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! Он уже пробовал. А движок будет схватывать, если фазы наоборот будут стоять? И если да, то на каких цилиндрах?
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! скажу более у меня ОН ЗАВЕЛСЯ... Но... через 20 секунд колбашения, прошел второй перескок, клапана встретились с поршнями, и уже через каких-то 6 часов секса на улице с трубами (отверника-бошку...), рассухаревателем, шупуповертом блэк\эн \деккер и притирочной пастой я ездил на автомобиле с новым комплектом клапанов. Дело было на тазе.
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! А как вариант того что клапана не открываются? Ну гидрики умерли или ещё чего. То что цилиндры не всасывают так ведь форсунка то распыляет.
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! ГИДРИКОВ НЕТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! ПО КОНСТРУКЦИИ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО!!!! 78 года машина.
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! И форсунки тоже НЕТУУУУУУУ! Ведь год-то какой лохматенький! Короче, ВАЗовский движок у него, забудь про Ауди! Не обижайся, ты просто невнимательно почитал. Паимаэшь, если 1 и 2 цилиндер с бензом, а 3 и 4 - нет, то вопрос о "форсунке" отпадает. (Под форсункой предполагаем сопло диффузора). А т.к. впускной коллектор один на все 4 цилиндра, то где-то есть препятствие потоку в 3 и 4 цил-ры, а в 1 и 2-нет. Там всего-то 20 сантиметров: -впускной тракт -колодцы протока эмульсии (хз как правильно) -клапана -....и все... Либо барабашка. Я тоже уже всю голову сломал.
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! Кстати, я не помню писал тут или нет, что если нажать педаль тормоза и крутить стартером, то она не проваливается, т.е. вакуумник не работает, точнее не создаётся разрежение. Интересный момент. Шланг вакуумника куда подключен? Вообще к каналу впускного коллетора на 4-й цилиндр, но по идее пофиг куда - если будет разрежение в коллекторе, а оно есть, т.к. 1 и 2 всасывают, то должен и вакуумник работать...
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! Кстати, клапанную крышку снимал и крутил ГРМ... На вид нормально все клапана ходят. Ну в смысле кулачки распреда утапливают шайбы, потом они назад возвращаются...