подняли на подъемник, перед тем как включить D, нужно отключить ESP - нажать клавишу и подержать более 5 секунд (на БК загорится ESP of), при однократном нажатии отключается только ASR.
И не забыть при всех данных советах перевести подвеску в режим домкрата.Чтоб потом проблем ещё и с ней не нарисовалось.
Это 99.9% подвесной подшипник карданного вала. У многих такая проблема была, решалась или заменой подвесного или же заменой карданного вала. Если есть гарантия, то все выполняется бесплатно!
Было похожее, на Q7, при наборе скорости появлялся гул, чем дальше, тем громче. На любом положении акпп, даже на скорости глушил мотор, но гул не исчезал. Причина оказалась проста, выкрутился болт из кардана, вот такой маленький вес оказывал огромный дисбаланс кардана и вызывал страшный гул и дрожь по всей машине.
на ку7, вот ту спроси цену... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5408363#post5408363 У меня тоже гул, особо слышен при скорости от 110, такой наружный как как металический, поменял подшипники сутпец передних , без зменения, посмотрим терь кардан.
меня тоже мучает гул ,начинается при скорости 90 (при открытых задних форточках) с набором скорости гул перерастает в вибрацию(которая очень сильно давит на уши) но при закрытых форточках почти не слышна, при резком нажатии на газ и разгоне пропадает. Очень чуствуется на скорости от90-130 км/ч.Хочу поехать к официалам поменять масло в АКПП.(пробег большой 180000 две недели из германии). Кто подскажет в чем причина ?? на форуме встречал што то похожее , но тема вроде не раскрыта.
Вам нужно отключить стекло-подъёмники задних дверей у "официалов", и гул с вибрацией пропадёт.:smile104:
По поводу разгона-торможения чтоб звук пропадал не знаю,но при открытых задних окнах на скорости объясню:воздух входящий через открытые задние окна, приводит в кол****ие шторку багажника,которая и создаёт неприятный гул,давящий на уши.Опять же,смотря на сколько открыты окна.
я не правильно сформулировал!!!гул начинается не на разгоне с места , а при ускорении при скорости 90 км/ч!!и гул не от шторки багажника , вибрация идет по всему кузову, и усиливается при нажатии на газ!!!очень похоже ,на какой то подшипник!но вибрация сильнее!!!