Ответ: ОЧЕНЬ ХОЧУ мультега кватро нема и это редкостное Г....(имхо) а механика или типтроник дело добровольное, на вторичном рынке типтроника гораздо больше, чем механики, поэтому думаю что тут, не ради экономии выбрали механику , а чтоб можно было и зажечь, на механике машина на пол сек едит квотер быстрее, типа.
Ответ: ОЧЕНЬ ХОЧУ Ну мы тут с понтом, типа, якобы в европе Тачан куплен был в Риге и под одним хозяином откатал за 2 года 40к. По комплектации - сначала смутило отсутствие парктроников и задние вёсла, а сейчас сижу и думаю- в Е46 это всё есть - стёклами не пользуюсь ваще ( я -то сзади не сижу )) а партроних сдох 2 мес. назад, так лень датчик один поменять.. Вощем не напрягает его отсутствие, хотя фича приятная. Или я сейчас сам себя успокаиваю, т.к. нравиццо мне энтот сарай?
Ответ: ОЧЕНЬ ХОЧУ Довольных владельцев Б7 полно... У меня 2 друзей один на ДТМ + одна б7 еще 1.8Т мульт, вторая на с-лайн 2.0т ква. Довольны до усеру.... Менять даж не собираются... Правда на автоматах машины, после работы в 18-00 в Московии без этого тяжко Если пробок нет, то ручка - самое то... Сарай - красавец, ихмо диагностить и если все гуд, брать... Удачной покупки
Ответ: ОЧЕНЬ ХОЧУ Знакомец правда, говорил, что масло ушло до загорания лампы, но это на новой машине в период обкатки, сейчас, вроде, нормально Ну и сверчки его донимали на 1.8Т, на ДТМке вроде все нормал, видимо от машинки зависит
Ответ: ОЧЕНЬ ХОЧУ Как дорожная обстановка в Латвии, пробки как в Москве или проще все? PS: Праздный интерес...
Ответ: ОЧЕНЬ ХОЧУ обе коробки,дсг и ттр,при тошнении в "д",норовят на 30 держать шестую,для экономии вот ты тошнишь,и вдруг рядом оказывается мега-болид - чОрный на чОрном 520иА,который ведет себя нагло и вызывающе,словом,как обычно на ручке ты накажешь его за полсекунды,на автомате в потоке времени может и не хватить,и он поедет дольше в свой "форсаж" писать: http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=4560815&postcount=81 все ясно?
Ответ: ОЧЕНЬ ХОЧУ для соревнований с такими болидами надо в ручном режиме постоянно держать 1ю. она до отсечки аж до 50км/ч крутицца.
Ответ: ОЧЕНЬ ХОЧУ слышь,эксперт здесь про 2.0 т на ручке,на дсг,на ттр трём у меня 2 варианта было,один катал плотно у тебя сколько? и чего ты лезешь со своим мультом? а про ту чахотку,на которой ты на вторую с шестой перескакиваешь,я отчет писал,когда подменкой брал на 2 недели поиск рулит
Ответ: ОЧЕНЬ ХОЧУ слышь мегагуру, читай топик и правила форума внимательнее, мне побарабану абсолютно скока у тя вариантов было, и какая тебе разница сколько и чего было у меня? я не лезу, а высказываю свое мнение, так что не надо... мне твои отчеты неинтересны поиск рулит полюбому