Ответ: Очень хорошее кино. Рекомендую Я на днях, хотя как две недели назад посмотрел этот фильм «Мы из будущего». Сначала я думал, что это очередной американский бредовый фильм из области фантастики, но как узнал ,что это российское кино то отнесся к просмотру фильма весьма скептически. Но меня уговорили посмотреть. И был приятно удивлен и от фильма остались очень хорошие воспоминания. Больше всего понравилась игра актеров. Советую посмотреть.
Ответ: Очень хорошее кино. Рекомендую Напомнило "дети капитана гранта" и "приключения карика и вали", а также (не смейтесь только) "последний киногерой" со шварцем по уровню тупизны сюжетных поворотов. Досмотреть не смог, т.к. был в смурном настроении. ИМХО - бред для 15-летних без какой-либо достоверности. ХОтя в этом качестве смотрится действительно неплохо и в кои-то веке задает правильное направление для мыслей.
Ответ: Очень хорошее кино. Рекомендую Правильно, фильмы то детские и порой не каждому взрослому можно понять, т.к. наш мозг воспринимает их полным идиотством.:rzunimagu
Ответ: Очень хорошее кино. Рекомендую подниму темку. посмотрел сегодня "мы из будущего" (кудато смайлики пропали) несколько раз всплакнул. :ay::ay::ay:сильный фильм. тонко. правильно. красиво. мне понравилось. класс:ay:
Ответ: Очень хорошее кино. Рекомендую Фильм реал совсем детский, как можно серьезно обсуждать "интересность" сказок? Жесть какая-то...
Ответ: Очень хорошее кино. Рекомендую А какой фильм взрослый? И в данном конкретном случае, кино думать заставляет........а это большой плюс.
Ответ: Очень хорошее кино. Рекомендую О чем это кино думать заставляет? О том, как плохо быть скинхедом? Какие фашисты коварные и злые? Фильм - киножвачка с убогими декорациями (чего только бумажный танк стоит) и среднего уровня актерами. А про войну - тот же Список Шиндлера неплохой.
Ответ: Очень хорошее кино. Рекомендую как говорится каждому свое! Фильм не плохой,тем более что наши его сняли. А наших фильмов хороших в последнее время не так уж и много!!!! ::
Ответ: Очень хорошее кино. Рекомендую Посмотрел,на позапрошлой неделе,есть где посмеяться,есть над чем задуматьсяч, фильм - середнячок,второй раз бы смотреть не стал, хотя медсестру на сеновале,ещё раз бы посмотрел :ay:
Ответ: Очень хорошее кино. Рекомендую про какую именно "войну"? вторую Пуническую? Столетнюю? или "Список Шиндлера" повествует о Великой Отечественной Войне?
Ответ: Очень хорошее кино. Рекомендую ..любопытно, что в теме кино, посвященного Великой Отечественной Войне автор назвал отнюдь не лучшие образчики советского военного кино ("Живые и мертвые", "Летят журавли", "Они сражались за родину" и многие-многие другие), а оскароносный "Список"
Ответ: Очень хорошее кино. Рекомендую посмотрела........ощущение, что это какая-то пародия это не посвещено ВОВ
Ответ: Очень хорошее кино. Рекомендую Кто-нибудь посмтрел 21 (двадцать одно)? Двадцать одно 21 Режиссер Роберт Лукетич В ролях Джим Стерджесс, Кевин Спейси, Кейт Босуорт, Лоренс Фишберн, Аарон Ю, Спенсер Гарретт США, 2008, 123 мин. Сайт: www.21-film.ru
Ответ: Очень хорошее кино. Рекомендую Перестаньте утешать себя тем, что "Мы из будущего" - фильм российского производства. Что за двойные стандарты?! Расскажите по пунктам, чем фильм хорош. "Заставляет думать" - это бред, меня заставляет думать даже надпись в лифте.
Ответ: Очень хорошее кино. Рекомендую http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2351082&postcount=1614