Ответ: очень занимательное видео... поразила реакция водителя Чёт фигня какая то. Свиста резины то нет об асфальт. А чувствительность микрофона там нормальная - слышно цоканье аварийки и звук проезжающих машин даже при закрытих дверях. А вот во время сползания звук как раз похож был на скольжение резины по маслянистому асфальту. ИМХО скользкий участок был - маслянистое пятно
Ответ: очень занимательное видео... поразила реакция водителя А по-мойму фигня полная, как демонстрация. Все таки машина не из простых там, много всяких электронных систем стабилизации. Да и парень не только что права купил. Плюс стационарно установленая камера... Все сделано специально, в качестве рекламы авто. Реклама в том, что даже из сильнейшего заноса на такой машине легко можно выйти. Да и для водителя это не было такой большой неожиданностью, остановился, подумал да и поехал. Я без колонок смотрел, но не удивлюсь, что попав в такую экстремальную ситуацию, он не промолвил ни слова...
Ответ: очень занимательное видео... поразила реакция водителя Я вот например в эксремальных ситуациях молчу, а матерится начинаю вслух только когда беда миновала...
Ответ: очень занимательное видео... поразила реакция водителя в том то и дело, а он посидел, повтыкали дальше поехал...я бы блин заглшил, и на руль прилег минут на 5.. а ему похрен, каждый день так ездит
Ответ: очень занимательное видео... поразила реакция водителя ага, а главное это типа "случайно" все на видео засняли