Что вы называете "жёсткая"? У моего сына Q-шка на пневме. Один раз пришлось мне ехать на ней при минусовой температуре, клапана не отработали после заводки, загорелась жёлтая машинка и лень было останавливаться для перезапуска, так и ехал. Пока был асфальт особо не напрягало, а вот перед стоянкой метров 100 грунтовка кочка на кочке, так по моему там даже колёса стали отрываться от земли - а впечатление будто вместо амортизаторов напильники стоят! На ней ещё и резина не комфортная 295/35/21...
Купить шашлычок и устроить мальчишник Так сказать приятное с полезным! Был-бы рядом тоже подъехал к Вам))) Но увы далеко мы- да и от дел семейных оторваться никак) Всем удачи!
Да...вообще то в гаражах более двух нельзя собираться - очень вредит процессу ремонта. На утро никто не помнит как разбирали и собирали.... и голова сильно болит....
не последний день живем Было бы желание!) а то в последнее время на форуме, столько острот и колкостей....
Коробок, пока шашлык будет доходить, можешь у себя посмотреть в движении: 0.65А - мягко, 2.0А - жёстко.
Игорь спасибо! Я сегодня по пути на работу думал о Ваших словах,про кушку сына и не сработавшие клапана, и все пытался прислушаться к своим ощущениям...) специально по стыкам ее гонял) думал, может и вправду "загоняюсь"..) на самом деле очень хороший совет перевести ее в аварийный режим и проехаться, все сразу станет понятно!) пока выходит, что логика отрабатывает, когда я катался с ноутбуком она и показывала 0,65 в обычном режиме и стремилась к двум амперам когда поддавал ей газу.
Пробовать в разных режимах подвески-можно и лог записать. У меня в "динамике" жестко в "комфорт" нормально вроде
korobok1st, может вам на Хонде какой нибудь прокатиться, что бы вспомнить что такое жёсткая подвеска????
Или на драговом ТАЗу какому-нибудь, у которого чушки деревянные вместо стоек В начале 00-х катался на таком, ощущения - аховые
я тут на спортеджике проехался))) Вспомнил, что такое жесткая подвеска..)))) Но ведь изначально вопрос был, не про сравнение с другими, да по сравнению с другими мягче, но мне кажется раньше, было еще мягче)))))))))))))))))))))))))))
Устройте покатушки со сменой А/М-каждый по 2 круга вокруг гаражного кооператива! Затем обмен впечатлениями за шашлычком?