Пробный лог-условия предложенные уважаемым Балбесом не соблюдены))) Записывался для пробы вчера при поездке по Москве))) Вечером возможно смогу сделать еще соблюдая предложенные условия!
Сижу сравниваю логи и что-то кажетсямне электроника всё отрабатывает одинаково. может всё-таки это неисправность амортизаторов???
У меня зима на 20х-но А/М 13 г.в-сравнить не с чем((( ошибок нет, жалоб нет-хочу понять для самообразования, что такое "жесткая подвеска"
Зима 20 бриджстон близзак , лето непомню. В каждую яму колесо падает будто в пропасть. На всех скоростях кидает будто кроме пневмо баллонов ни хера нет(такое ощущение вместо амортизаторов просто металлические стержни)...Но на скорости 40-90 вроде боле-менее , но выше просто кидает. Максимум 220 ехал... и то по магистрали Хельсинки-Турку(финка) там ровно. Так-что Я склоняюсь к замене амортизаторов. Т.к ошибок нет по пневме да и гонять ее могу туда сюда без проблем=) Единственное заметил в блоке АБС Неправильные показания по ускорению(в стоячем положении 0.27m/s^2 ) ну в общем побеждает пивасик... пока
У меня зима 18 - нокиан - мягкая резина - 3 год катаюсь, лето 20. вчера вечером только переобул.... сегодня покатаюсь посмотрим как на 20-х будет. Но то что на 18 зимних (мягких) машина так себя стала вести - думаю на 20 еще хуже будет. А по логам.... вывод, я так понял, как и у официалов - "Вам кажется что подвеска стала жесткой, мы проверили все в норме. Езжайте и не о чем не думайте! Вам просто кажется!" :о(((((((((((((
Поменял ремкоплект осушителя, тепреь ошибок по пневме нет. Телега телегой и осталась. НО, когда был в v-max (они восстанавливают стойки) спросил, "есть ли практика замены клапанов регулирования жесткости"? Ответ был отрицательным. Тогда спросил, насколько вероятно, что умерли все 4 стойки одновременно - мастер ответил, практически исключено. Описал проблему в кратце, удивились, сказал, что нас таких много. Дельного ничего не посоветовали по этой проблеме... Но менять стойки по ходу бессмысленно...
поймал себя на мысле, что удавольствие от управления пропало.... и швыряет по дороге, и каждый стык как пропасть действительно. У меня такое ощущение, что у меня уже и салон от девятки, его реально стало протряхивать..(((((((