Нихрена! спецом сдул свою с 2.7 до 2.4 - разницы ноль, только четкость смальца подубавилась (показалось). Она и на 2.7 мягкая бывает когда утром от дома отъезжаешь, а дальше дубеет
Мне чёт кажется, субъективно всё это. Я уже месяца два гоняю по этому поводу. Мягкая, жесткая... С утра я сонный и вялый и кажется, что укачивает, мягко "плывет". А потом пришел в себя, взбодрился и уже кажется, что трясёт на кочках. А может кажется, что "дубеет", когда я раздражен, не выспался или устал, и каждая кочка воспринимается как дополнительный раздражитель....
вчера вез стройматериалы.... 300 кг смеси, 280 кг щебня, трубы профиль 60х60 килограм за 50 точно и еще 2х человек ...перегруз конечно но выбора не было)))) ну так вот было так мягко! правда полз черепьашим ходом по лежакам... подвеска была как раньше!!!! правда с такой загрузкой тормозов вообще небыло, да и набирала туго ))))))
Замечено, что если переключаю из комфорта в динамик и наоборот разницы не чувствуется. И авто в динамике очень высоко стоит, раньше колеса под крылья уходили. Похоже надо делать адаптацию.
Когда будете делать адаптацию,не забудте о ровностях дороги и самое главное не содитесь в тот момент в машину,делайте все с улицы и показатели будут ровные!
Учту... Ценная инфа! Спасибо! А клапаны регулировки жесткости адаптируются сразу совместно с пневмой или для них нужно отдельно проводить адаптацию?
угу, только толку от него мало, цифирьки в нем меняются, а на деле мало что происходит (я в плане жесткости)
да грусть печаль на самом деле. я думал, пока мой пепелац на ремонте - на форуме че нить накопают уже.... а как-то все тупиково....
Праздники. Пока деталюхи доставили, между праздниками все работают хрен пойми как, вот и вышел срок в почти месяц. Но он сразу предупредил, что так будет. И торопить мне его не хочется. ...))))