Спасибо. Интересно, при поиске не пишет передний или задний... В чем разница? Они взаимозаменяемы? В Питере цена гуманная...
Ок. Понял. Странно, но на сервисе на Летной мне клапана с передним номером пытались воткнуть на задние стойки. Даже получилось, но мы по цене не сошлись, вот и ищу сейчас
Сегодня утром поехал, на улице -1 Чувствую, что что то не то. Ошибок на приборке нет. Но жесткая. Вышел- в таком виде как на фото. Жопа кверху. Попробовал опустить из багажника- не хочет. Начать с задних коапанов? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне тоже передние впаривали, даже говорили, что у них один номер. Кстати после замены у меня все равно зад высоковато стоит, надо делать адаптацию.
Ну хоть помягче стала? А то прям задницей можно определить номинал монеты, наехав на нее Да и грузить неудобно. Бывало жмякнешь на кнопочку, "автобус" присядет-любо дорого грузить и вынимать. А сейчас одни ноги из багажника...
Стала помягче конечно, т.к. зад не в лифте) А что, там в багажнике кнопочка есть? Ах да, но я не нажимал ее за 5 лет ни разу)
Сходил, нажал. Все работает. Только ситуации, в которой я бы этим воспользовался не представляю. Если только займусь продажами холодильников).
Черт, сегодня желтая машинка заморгала. Внешне ничего не изменилось. Пора б ехать менять. Где в Москве лучше это сделать? До этого делал в Дейли... Не понравилось