Кстати ставил резину 215/60/16, машина тише на ней, рябь асфальта не замечает, кочки вообще не замечает, но плавать начинает на 140км/ч
И ещё такой момент, кидал колеса с а4 мишлен примаси 235/45/17, на шестёрку. Едет просто зубодробительно, каждый мелкий камушек чувствуется. Четверка на этих колёсах просто плывёт. Маразм какой то вообще
У меня вот есть подозрение на задние сайленты, все никак руки не дойдут. Мне кажется мелкие стыки - это из-за умерших СБ подрамника. На переднем то менял, а на заднем похоже еще с завода стоят.
Я взял газовые Kayaba Excel-G, жестковато конечно. Вот все думаю попробовать другие газовые или взять масляные? У коллеги пассат тех же лет, так он вообще по сравнению с моей плывет, кочек не чувствуется.
Очень мягкие амморты boge avtomatik. У меня такие...спорт подвеску бы поставил. Если кто-то продает (красные амморты и низкие пружины), то я готов купить.
Давно когда себе амморты подбирал (по артикулу), в аналогах видел и масляные. Ставить не ставил, тоже интересно, есть ли кто.
Поставил таки аморты боге с новыми пружинами, стало вполне приемлемо на 17 колёсах. Не жестко. А ещё тарелки пружин были виноваты, резина протерлась до железа
Кстати живучие, собаки. Я езжу 4 года, а предхоз их ставил еще за год до этого. Последняя зима была -50, а они всё еще живы. Правда я бы их поменял на красные, уж больно мягкие как по мне. Хотя привык уже к ним, комфорт типа...
Привет всем! Нужна небольшая помощь. По весовым категориям нашёл свои пружины оригинал 8 d0411105dn.сам вопрос: аналоги килен и lesjofors выдают по два номера пружин . килен 10174 и 10175. Lesjofors аналогично. Какой из номеров мой? И чем эти пружины отличаются друг от друга?
Всем здравия!!! Ребята помогите по вину узнать подвеска какая (етки нет у меня) WAUZZZ4BZWN020757 Спасибо!!!
https://www.audi-club.ru/threads/probejte-vin-pozhalujsta.442387/page-910 просим зашифровку вин кода и в расшифровке находим свою категорию подвески.
Имеется авто Audi A6 C5 3.0 quattro 2002 год, VIN-номер WAUZZZ4B02N143806. Хочу поменять подвеску с 1-BR (пакет для плохих дорог) на стандартную 1-BA. Подскажите что менять, конкретно в моей комплектации ( я так понимаю пружины, амортизаторы, опоры, отбойники). Или пришлите пожалуйста VIN-номер, у кого такой же 3.0 bbj, Quattro, но стандартная подвеска с завода. Заранее благодарю.