подвеска Доброго времени суток! Завтра собрался ехать покупать новые амортизаторы, стояли 1ВА, посоветуйте пожалуйста какие лучше покупать для полу-раздолбанных дорог, марку ...
Вряд ли у всех она стало мягкой, многие смерились с этим прост)) Я вот например захерачил резину 225/60/16 стало гораздо мягче)))
Тема стара как мир, и живее всех живых. Народ озадачился подготовкой к Новому году, а тут еще и конец света обещали)). Вот и мечется как та обезьяна из анекдота.
Поставил себе Каяба газомаслянные, жесковато. Но рулится класс! Ставил бы сейчас, то попробовал бы маслянные, если не ошибаюсь "премиум" называются.
Доброго времени суток! Кто по WAUZZZ4BZWN095021 вину подскажет аммортизатор ? или может поправит меня - если правильно понимаю то для моего 4 цилиндрового движки подвески 1BA подходит 4B0412031M. Заранее спасибо!
наткнулся на такую инфу 1BA = стандартная ходовая часть 1BE = спортивная ходовая часть 1BP = ходовая часть 1 для плохих дорог (порожний вес, как у 1BA, но с ограничением по амортизации) 1BT = ходовая часть 1 для плохих дорог + и легк ая броня (регулировка по высоте ок. 7 мм) 1BB = ходовая часть 2 для плохих дорог (регулировка по высоте около 20 мм) 1BR = ходовая часть для плохих дорог Komfort 1BG = ходовая часть с системой регулирования дорожного просвета 1BC = автомобили специальн ого назначения (пожарная служба, скорая помощь, полиция и т.д.) 1BH = автомобили для США 1BD = спортивная ходовая часть Audi S6 1BJ = ходовая часть для легкой брони 1BY = ходовая часть для allroad (4 пневматические подвески) 1BV = спортивная ходовая ч асть Audi RS6 quattro GmbH а по эксисту на мою бьются следующие типы: 1BA,1BG, 1BH,1BP,1BT, 1BC получается для мягости лучше выбрать 1ВР или 1ВТ ? по описанию светло-голубой и розовый. а какой мягче будет??
А для тех кто в танке можно еще раз? У меня 1BR, нашел код нагрузки на переднюю ось - 0JM. Вот так дает Exist (дальше цена -тынс и несколько производителей без описания): PR-1BA+0JM; PR-1BH+0JM; PR-1BP+0JM; PR-1BR+0JM; PR-1BC+0JM; (дальше цена -тынц и несколько производителей без описания). Не пойму, на все типы подвески одинаковые пружины чтоли? А аморты - цена космос вообще.
Подниму тему, не хочется новую начинать. Объясните пожалуйста про пружины. Получается пружины одинаковые для 1BA, 1BR и т.д, главное чтобы для OJM?
Тоже была очень жесткая подвеска (по вину ппд), поставил на перед Kayaba 341273 "Excel-G" (они для 1BA вроде), получше стало, но все же еще хотелось бы еще немного мягче. Колеса 16/215/55, резина данлап спорт какая-то, вот сижу думаю, может еще резина жестковатая сильно, отличается спорт от не спорта с одинаковым профилем? То, как дорогу держит зато проблем нет, не ныряет, не плавает, на скорости мелкие кочки хорошо проходит, но вот если ехать медленно по большим, то как-то не комфортно.
Кто-нибудь может рассказать по ощущениям разину между Bilstein "B4" и Kayaba "Excel-G" ? И интересно, что идет в оригинале 4B0 412 031 CB ? (газ/масло?) А вообще найти бы регулируемые на сжатие/отбой, было бы вообще круто