Ответ: Очередная дилема В связи с поездкой в отпуск решил больше бабла не копить а покупать на то, что есть.. И сегодня побывал в У Сервисе посмотрел Субары и В Аояме моторс, посмотрел Аккорд. Попорядку. 1. Аккорд 2.0/2.4 Посидел в самой шикарной комплектации за 35 300 у.е. Понравилось все, кроме кожы, не люблю впринципе ее. Очень все акуратненько, информативно, красиво, удобно. Машина для комфортной езды, однозначно ! Отделка багажнике прекрасная, внутри я вообще молчу. Руль класный. Приборка ничего. Внешний вид вообще шикарный. Напрягла только "докатка". Покататся не дали, сказали по записи.. Субару. 2.0 GX Внешний вид с сполейром ПРОСТО ШИК ! Как увидел, не мог взгляд оторвать... +Спорт сидения ...впринципе я даже пришел к мнению что можно и седан брать, а не как полагалось изначально ... Внутри машина на порядок уступает Акорду. Все "спартанское", деревянное ... Но удобно! Открыл багажник, вообще в шоке был...не смогли даже какую нить сранькую обивочку изнутри крыжки багажника сделать.... двери закрываются с грохотом... НО АВД и прекрасный мотор с ходовой... покататся не дали и сказали что на 2.0 не катают... бред ИМХО ...буду искать салоны где дадут...конечное решение приму после покатушек, но блин СУБАРУ это нечто !!!!!
Ответ: Очередная дилема Есть. Из доступных - на мешалке. Но седня был в салоне фв - можно что угодно привезти по нормальным ценам. Чуть ли не ДСГ :rotate:
Ответ: Очередная дилема Совет самый простой: ... прокатись ... всё поймешь... Посидеть можно в сотне авто, и все понравятся. Только тест-драйв позволит понять, что тебе нужно!
Ответ: Очередная дилема В субе новый мотор о 170 силах, так что хлопотно будет разорвать субу со старта.. Я за субу! Впринципе из-за угоняемости аккорда
Ответ: Очередная дилема Легаси с 3 литрами под капотом, кузов - типа сарай. Тока она помойму дороже чем Аккорд тыщ на 15.........
Ответ: Очередная дилема A3 2.0 FSI можно взять в хорошей комплектухе за цену Аккорда. Мне понравилась, даже на автомате едет неплохо. Качество с Импрезой точно не сравнимо.
Ответ: Очередная дилема +1 И все что надо там будет, тока вот тесновато немного. Если ездить на спортрежиме то вообще офигенно
Ответ: Очередная дилема +100 СТАТУС выше всяких там полных приводов и рывков со светофора, хотя лично мне 211 меньше нравицца чем 210, а за эти бабки я бы вязл 210 в идеале бы пригнал, и комфорт в нем и все что хошь