не думаю, что среди одноклубников найдется много "эстетов", которые фотографируют дочерей в подобном ракурсе да еще и выкладывают фотки в контексте данной теме... если я ошибаюсь, то мужчины меня поправят Николай просто пошутил неудачно... вроде разрулили зачем к этому возвращаться?
аффтар кросавчег! пЕар защщщитан по сабжу:каблуки не проминают, а тупо протыкают мягкую обшивку. и остаются дырки, а не вмятины или у аффтара все девки не на шпильках, а в кирзовых сапогах.
...да не..., у аффтара уже не было обшивки потолка давно.., девушкоо и её предшественницы мяли сразу сталь крыши......, однако, как-то помог силикон и шприц при ремонте...
...странно конечно вроде как от калбуков только торпеда страдает)))) ...ну что можно тут сказать-однозначно надо что-то менять-выбор огромен-кобыла/машина/поза/ успехов
Народ ну и развили тему...радует, что среди неадеквата и завистников огромное количество людей с юмором)))
Так аффтар не пробовал с женщинами, он же сам говорит, что кобыла. Я себе даже представить не могу, как на лошадь джинсы натянуть, туфли с каблуками, а потом еще запихать все это дело в машину и поснашать ее там
странно. где ты на этом форуме адекватных людей нашёл? тут все озабоченные ненормальные придурки, без чувства юмора и с огромными комплексами по поводу маленьких пипирок или сисек...
...ну блин ослик тогда,как вариант...но с ним сложнее,он ходит то по настроению.уговаривать надо...не то что ....