Все продано. Остались: 1) вешалка 2) столик в коридор 3) стенка 4) колонки 5) детская кроватка 5) детский стульчик для кормления Чуть позже выложу фото всего.
Не надоело в Штирлицев играть? Для всех сомневающихся и готовящихся в Высшую Школу ФСБ предлагаю обратиться к БАМБРу (Павлу) и Магнуму 126 (Максиму), чтобы развеять свои сомнения и поискать в итоге другое учебное заведение, т.к. туда вас точно не возьмут... ЗЫ: на всех все равно бы не угодил, не магазин.
На флуд мне плевать. Но, если есть что-то по делу (в т.ч. доказательства моей не правоты) - ю а велком. А сомневаться...Вся страна до сих пор сомневается, ну и где она в итоге? Делом нужно заниматься. Если есть желающие вывезти все сразу, оптом, я не буду им говорить, что, блин, меня форумчане не поймут, они все на холодильник в очередь записались... А цены ставлю такие, какие считаю нужным. Не хочу здесь месяцами продавать все, как, например, тут продают фотоаппараты и видеокамеру.
1) Вешалка испанская, дерево, дуб - ну пусть 1000 р. 2) Стенка испанская - 7000 р. 3) Кроватка итальянская, дерево, дуб - 3000 р. 4) Колонки еще британские (!) - 11000 р. 5) Столик - 2000 р. Все в отличном состоянии. Стенка чуть по-хуже. Самовывоз, как обычно. Детский стульчик для кормления выложу чуть позже.
11000. Торг при осмотре, но в идеальном состоянии. Заглушки в вуфера, оригинальные запечатанные шипы (не пользовался), инструкция.