Ответ: Очередное кровопролитие устроили гастарбайтеры-нелегалы в Москве Может не в тему .Но на моих глазах ,в электричке мужчина зарезал "лицо кавказкой национальности",потому что час назад жену этого мужика изнасиловали именно те лица.В ментовке я сказал ,что не видел ни чего, лишь потвердил слова мужика ,типа они сами.И давайте исходить не из мнения Гринписа.а те кто находится в нашей стране пусть принемают законы этой страны ,а не со своими презжать сюда.
Ответ: Очередное кровопролитие устроили гастарбайтеры-нелегалы в Москве И пожайлуста не обобщаете ,ибо все это приведет идет в тупик.
Ответ: Очередное кровопролитие устроили гастарбайтеры-нелегалы в Москве вот это похоже на правду-главное, найти понятный образ врага и переключить на него внимание и вылить всё негодование за свою неустроенную жизнь, финансовую политику, сокращения, кризис и т.д. на этого ВРАГА
Ответ: Очередное кровопролитие устроили гастарбайтеры-нелегалы в Москве плюсмнога, в нынешнее время надо хоть чуть чуть беречь себя и своих детей
Ответ: Очередное кровопролитие устроили гастарбайтеры-нелегалы в Москве в защиту скажу только, что это неспокойное время создано в том числе и благодаря этим самым нелегалам-гастттрррбайтрам, из-за которых теперь спокойно не погуляешь по городу ночью (раньше это было возможно - сам любил с друзьями погулять)
Ответ: Очередное кровопролитие устроили гастарбайтеры-нелегалы в Москве в защиту скажу только, что рамки того, почему эти все гасарбайтеры в Мск. и прочих частях РФ массово, причем зачастую нелегально, ну или легально с купленным паспортом, находяца - за это надо отблагодарить ЕР как они полит. рамки в этой области поставили. Те кто приезжают, только используют то, что им предоставили.
Ответ: Очередное кровопролитие устроили гастарбайтеры-нелегалы в Москве А ещё чего мне у себя дома не делать!? Может надо выучить кыргзское наречие, и ходить с тварями с этими "салям малейкум" говорить.:blyaa:
Ответ: Очередное кровопролитие устроили гастарбайтеры-нелегалы в Москве ну, Статья 3 (конституции РФ) 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. можешь и "салям малейкум" говорить...все остальные вопросы по миграции и нелегалам к ЕР.
Ответ: Очередное кровопролитие устроили гастарбайтеры-нелегалы в Москве Я не о Нашем Народе, а о полуобезьянах этих! Которые к нашему Народу отношения не имеют!
Ответ: Очередное кровопролитие устроили гастарбайтеры-нелегалы в Москве В Москве обнаружили русский квартал.:drunk2:
Ответ: Очередное кровопролитие устроили гастарбайтеры-нелегалы в Москве Вообщем аккуратней товарищи но если что -валить наверняка!
Ответ: Очередное кровопролитие устроили гастарбайтеры-нелегалы в Москве Знаю одно место в Москве , где на славян смотрят как в зоопарке - Капотня.
Ответ: Очередное кровопролитие устроили гастарбайтеры-нелегалы в Москве Вы знаете, я вот хожу с ощущением того, что кто-то уже должен на улице крикнуть, - НАШИХ БЬЮТ..... и понеслась ... это как прополковника, еврея, и часы...типа по всей России началось...конечно лучше пусть из других городов в Москву приезжают, а то скоро буде типа "салям алейкум" говорить и кланяться. ......выжимать надо...., а то пикетируют в Москве грузины, типа не обижайте наших там .... в сад ...все в сад...
Ответ: Очередное кровопролитие устроили гастарбайтеры-нелегалы в Москве Ещё одно доказательство , что властьимущие хотят снять с себя всю ответственность и свалить с больной головы на здоровую ИМХО
Ответ: Очередное кровопролитие устроили гастарбайтеры-нелегалы в Москве Парни, а вот ситуевина... "нашего" начинают пресовать, он типа в толпу крикнет - русские , тута меня обижают....кто откликнеться? они то сразу налетят....
Ответ: Очередное кровопролитие устроили гастарбайтеры-нелегалы в Москве Хороша тема, все зашевелились
Ответ: Очередное кровопролитие устроили гастарбайтеры-нелегалы в Москве иа давно говорил, что татарам, чеченам, ингушам, башкирам, ямалам, чукчам и т.д. - всем по независимому гос-ву надо дать.
Ответ: Очередное кровопролитие устроили гастарбайтеры-нелегалы в Москве хрен там. у всех стеклопакеты и крики с улицы никто не услышит. (ну это я образно выражаясь)