Ответ: Очередное кровопролитие устроили гастарбайтеры-нелегалы в Москве тото и оно, типа моя хата с краю,.....так и будут по хозяйски вести. Блин во дворе все места своими корытами позанимали,, живут в подвале, но всегда напоминаю им, еси чего, что они находятся у меня в городе. сразу затыкаются.
Ответ: Очередное кровопролитие устроили гастарбайтеры-нелегалы в Москве Не знаю.Однажды МОЮ ЖЕНУ ,"эти лица" хлопнули по попе.Один Вообщем башка ,как арбуз переспелый,лопнула.Охранник ,сказал ,что меня не видел.И спасибо ему.Мы рассуждаем за кого то ,а как сами бы поступили?
Ответ: Очередное кровопролитие устроили гастарбайтеры-нелегалы в Москве А теперь лучше сплавить в США
Ответ: Очередное кровопролитие устроили гастарбайтеры-нелегалы в Москве какой молодец однако, а теперь скажи мне, друх, чем ты отличаешься от того же "ЛКН из аула"?
Ответ: Очередное кровопролитие устроили гастарбайтеры-нелегалы в Москве действительно смешной аргумент... уровень дочурки знакомого (пошла только в дец.сад)
Ответ: Очередное кровопролитие устроили гастарбайтеры-нелегалы в Москве правда: 1. При ведении дискуссии на Форуме запрещается: 1.1. прямое либо косвенное оскорбление участников Форума; публикация постов, разжигающих национальную, религиозную и пр. рознь, другие явные провокации и заведомо конфликтное поведение;
Ответ: Очередное кровопролитие устроили гастарбайтеры-нелегалы в Москве глупость какая. какая же реакция была бы достойна цивилизованного человека? тактично промолчать?
Ответ: Очередное кровопролитие устроили гастарбайтеры-нелегалы в Москве еси про мою .... то зверей учат именно либо пряником, либо кнутом, ... пряник они не съели...я думаю такой исход не зависил от национальности, просто они себе это чаще позволяют...
Ответ: Очередное кровопролитие устроили гастарбайтеры-нелегалы в Москве тогда надо корневой пост просто снести и запретить такое обсуждать?
Ответ: Очередное кровопролитие устроили гастарбайтеры-нелегалы в Москве Извиниться, за то что жена сама не предложила погладить 5-ю точку.
Ответ: Очередное кровопролитие устроили гастарбайтеры-нелегалы в Москве ментовку, суд - все разом отменили? или сша слили?
Ответ: Очередное кровопролитие устроили гастарбайтеры-нелегалы в Москве причем разжигание? это еще раз говорю мог бы быть и русский, просто они (лица кавказской национальности) ведут себя наглее, чем аборигены.Вот и все, а увидеть разжигаемый конфликт можно и в самом топике...
Ответ: Очередное кровопролитие устроили гастарбайтеры-нелегалы в Москве ты бы так сделал????? я бы нет, я люблю и уважаю свою жену.
Ответ: Очередное кровопролитие устроили гастарбайтеры-нелегалы в Москве нет конечно. это относилось исключительно к посту 42.
Ответ: Очередное кровопролитие устроили гастарбайтеры-нелегалы в Москве Здесь присутствуют: 14 (пользователей - 13 , гостей - 1)
Ответ: Очередное кровопролитие устроили гастарбайтеры-нелегалы в Москве теоретически ему еще на высшем суде должно воздаться. и вероятность этого гораздо выше, чем в данной ситуации добиться судебного приговора в земном, российском, суде.
Ответ: Очередное кровопролитие устроили гастарбайтеры-нелегалы в Москве Хорошо.Объяснте мне пожайлуста,где написан закон о длинне юбке,обо времени когда я могу выйте на улицу.Москва это аул .где обычаеми эти законы складываются?И я как нормальный мужик .за жену ,девушку порву(на сколько хватит сил).Или мы перейдем в ихнее вероисповедание,где женщина не человек.? Так вот ,я отличаюсь тем ,что я свою женшину люблю,ценю и уважаю.И в конце концов я не приехал к ним в аул,где без разнице ишак -жена . И не устраиваю законы.Каждый может превести пример о том ,что "они "нормальные ,но НО колличества 3 человек.И жену свою и буду защищать,будь то русскийй,будь тфы ......Но против статистике не попрешь.Или у Вас иные данные?