Ответ: Очередное кровопролитие устроили гастарбайтеры-нелегалы в Москве Просто форум иронию не может передать.;-)
Ответ: Очередное кровопролитие устроили гастарбайтеры-нелегалы в Москве человек выразил свое мнение, он не говорит- давайте их бить... но ябы поступил также было, что мою жену огорчили без меня, и обещали чето с моим сыном сотворить, .... я его нашел, орал он как свинья, а на черкизоне такой весь из себя прям был перед бабой, не скрою - бил его долго, было за что, можете бангить, уличать там в чем-то , но сделаю так и еще ....это моя Семья, это моя Страна!
Ответ: Очередное кровопролитие устроили гастарбайтеры-нелегалы в Москве ну вот видишь, оказываеца вот где собака то зарылась...а не где ЛКН или НЕ-ЛКН...в корень смотреть надо, в корень. А пока так как все есть, то такие топики, и особенно "посты" так и будут процветать, пока российское быдло, коего к сож. очень много, будут сталкивать лбами с ЛКН, китайцами, вьетнамцами, американцами, эстонцами, грузинами и прочими "врагами" и "виновниками".
Ответ: Очередное кровопролитие устроили гастарбайтеры-нелегалы в Москве Ты где учился и живешь? Кроме как "дятел" другого слова нет. Татаров 30% населения, а обрусевших все 60%. У меня жена татарка, но по Руссее тебя будет.
Ответ: Очередное кровопролитие устроили гастарбайтеры-нелегалы в Москве на дороге ведут себя как гнщики со стажем, затонируются.... есть знакомые, кот при хамстве тормозят и бьют битой лобовое, и уезжают спокойно, так из этих тазов никто не вылазил, ссут потому что.
Ответ: Очередное кровопролитие устроили гастарбайтеры-нелегалы в Москве Хорошо, допустим в россии быдло, судебная система никакая, правоохранительная еще хуже, граждане власти не доверяют. В "европах" с этим дела обстоят несравненно лучше. И что? У них не существует проблем с выходцами из азиатско-африканских стран третьего мира? Да у них этих проблем поболе нашего, и через десяток лет будет еще хуже. Так где же корень?
Ответ: Очередное кровопролитие устроили гастарбайтеры-нелегалы в Москве Прочла первый пост - очередная заказная дрянь, причем вполне возможно, что дейтвительно обнародованы материалы следствия. Но сколько таких материалов без национального компонента? сколько дебилов и уродов - убийц и насильников среди славян, вполне благополучных при том, а среди алкашей? А так, мож на всякий случай удобряют почву, есть, вероятно какое-то распоряжение, упреждающее возможные непопулярные меры - рухнет рубль, а вот и груша, для вымещения народного гнева.
Ответ: Очередное кровопролитие устроили гастарбайтеры-нелегалы в Москве речь не идет о том можно / нельзя - речь идет о методах. Такие объясения как ваши, к сож. это уровень нац.болов и прочей скинхедовской рати, кот. за всю жизнь прочитали 1,5 книги, и то на русском языке и вылетели на улицу из ПТУ за неуспеваемость. Иа не делаю надежды на то, что Вы поймете, что о чем иа говорю, но все же: пока "верха" будут спихивать все на эровень "быдло вс. ЛКН", либо "русские вс. еще какой "враг"", не предпринимая на государственном уровне абсолютно ничего, ни создавая никаких правовых механизмов и не делая четкой политики с четкими рамками в плане миграционной политики и "раздача паспортов" кому не надо (за бабло конечно), а кому надо бюрократии воз и повозка - то победителей на уровне "русский вс. ЛКН, китаей или еще кто" - не будет. Будет только проигравший, а именно наше горе-общество в целом, т.к. выигрывает только тот, на чьей стороне закон - все остальное, "соответствующий уровень". Имхо.
Ответ: Очередное кровопролитие устроили гастарбайтеры-нелегалы в Москве Тут не принято общаться в подобном тоне. А уж ярлыки развешивать,тем паче.
Ответ: Очередное кровопролитие устроили гастарбайтеры-нелегалы в Москве думаю, в этом никто не сомневается. что заказуха, для манипуляции общественным мнением и т.д. но проблема то все равно есть, каким бы ни было отношение к этой статейке...
Ответ: Очередное кровопролитие устроили гастарбайтеры-нелегалы в Москве Пусть тогда думают, что писать. А что нет. Какие мы политкоректные тут о трусах и дерьме принято писать, а правду не принято.
Ответ: Очередное кровопролитие устроили гастарбайтеры-нелегалы в Москве как бы на него посмотрели милиционеры, написав я заяву на оскорбление личнсти, поржали бы??? а кто мне и жене возместит моральные пережвания ? Суд? да они просто не придут на него , помеются надо мной...неа , за свою семью, бил, и буду бить, пока не попросит пощады. Да, я не цивилизованный человек, да эти быдла вроде тож. На удар отвечу ударомгораздо более сильным, Отец учил - бить надо так, что бы уйти и не поворачиваться.
Ответ: Очередное кровопролитие устроили гастарбайтеры-нелегалы в Москве Ну тут ты не прав, они своих женщин уважают, любят и такого по отношению к ним позволить не могут, т.к. за такое поведение можно сразу пулю в лоб получить, причем без суда и следствия, и весь аул скажет, что правильно сделал. А наши женщины для них это просто женское мясо (милые дамы, прошу прощения), не более того.
Ответ: Очередное кровопролитие устроили гастарбайтеры-нелегалы в Москве приемлемая позиция, хотя противоположная моей...но видимо у каждого свои методы. На счет ментов: если так, то стоит тогда подумать, зачем вы этому гос-ву платите налоги, если оно не в состоянии защитить вас и вашу семью, т.к. мент получает именно с ваших налогов свою зарплату.
Ответ: Очередное кровопролитие устроили гастарбайтеры-нелегалы в Москве Слушай меня внимательно. Форум это обмен мнениями и если конкретно ты не разделяешь мнение другого,то это обсолютно не значит,что ты прав,а кто-то нет. Попытаешься продолжать в подобном тоне,огорчу.
Ответ: Очередное кровопролитие устроили гастарбайтеры-нелегалы в Москве Здесь присутствуют: 22 (пользователей - 21 , гостей - 1)
Ответ: Очередное кровопролитие устроили гастарбайтеры-нелегалы в Москве так надо и повысить з/п учителям, врачам, и милиции до 100000 руб, сделать эти професси не доступными каждому. И я готов платить налоги, не "уходить" от них. Я не готов покупать машины нашим правителям и их женам. но только надо сделать эти профессии с высокими порогами профессиональными знаниями.
Ответ: Очередное кровопролитие устроили гастарбайтеры-нелегалы в Москве Для отрезвления у Гоблина утащил ... ядаже знаю что сейчас мгновенно отпишут что отморзки есть везде...
Ответ: Очередное кровопролитие устроили гастарбайтеры-нелегалы в Москве Вот я и выразил свое мнение о данном "Субъекте" какие претензии?? Я хоть выразился об одно, а не целых народах.