Очередное кровопролитие устроили гастарбайтеры-нелегалы в Москве

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем WildChild, 11 ноя 2008.

1. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Ответ: Очередное кровопролитие устроили гастарбайтеры-нелегалы в Москве

В том и смысл манипуляции - заставить думать в этой логике. А главное ведь от печки плясать. Въезд разрешен, упрощена процедура регистрации, ответственность компании заключается в 3-дневном сроке уведомления надзорных органов о приеме/увольнении. А дальше все - кто там вокруг них будет хороводиться и в библиотеки водить? К чему этот бред про ассимиляцию, в корень надо смортеть - если была бы поставлена задача прекратить поток гастарбайтеров, то решилась бы уже давно. А так, все эти статейки - попытка создать видимость борьбы со следствием, а не причиной, причем силами не правоохранительных/миграционных органов, напрямую ответственных за это, а общественными усилиями. Вот это и отвратительно - если бы общество привлекали на пути согласования квот, либо вопросов получения гражданства, либо еще каких - тогда да, логично. А вбрасывать подобное и сеять раздор, множить скробь и восстанавливать народы друг против друга - подло, недальновидно, но вполне соответствует духу власти

1 человеку нравится это.
  2. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5

Здесь присутствуют: 21 (пользователей - 20 , гостей - 1)
    Очень горячая тема!

В продолжении, у меня много друзей кавказцев, но и им я не оверяю, не идивлюсь если получу от них удар со спины, когда буду махаться с ихними корешами! Но порой уважаю их когда они начинаю рубить фишку и понимают, что их собрат был не прав и получает люлей заслуженно, вот тут они отходят в сторону или просто отворачиваються!
    И бесит то что в парке или где нить на центральной улице идет красивая девушка, а джамшуды свистят, вай какая девушка, я себе такого не позволяю, короче воспитывать их надо!!!

3. sunlight05

sunlight05 Участник форума

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW

и я буду знать , что в ситуации с женой, это дело дойдет до суда и человек огорчивший жену не уйдет от штрафа или др. ответственности. а еси это будет (назовем их как во всем мире политкоректно) иностранец - то еще пару таких судов и он поедет домой без права на въезд лет на 10!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.775
    Паджеро-4, 3.0

Сложно это у масульман... С одной стороны масса правил и законов защищающих женщин, с другой стороны в семье - масса правил регулирующих жизнь, вроде как несвобода... Сложно и не однозначно...

5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Упрямство,первый признак тупости.
    Высказывайся по теме сколько хочешь,перейдёшь на личности ,отправлю в бан.
    Так доходчивее?.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5

Вот интересно за шлепок по попе хоть кого нить оштрафовали? Нет!
    По этому надо приучать ЛКН к нашей культуре, а то руки распускают:hot:

Плюс дело по тихоньку идет к тому, что потом править нами будут эти же джамшуды, а мы будем создавать свои диаспоры!:umnik:

7. Kuzia9900

Kuzia9900 Участник форума

30 сен 2007
    267
    Vibe 04

не знаю конечно что меня больше сподвигнуло на покупку травматика, но я его приобрел...... мало ли что.....
    и 2 комплекта наручников всегда в машине, один раз понадобились...

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ну вот видишь, все вроде и понятно, где собака зарыто и полемики дешевой не надо. В германии к примеру, если судимость - то гражданства никогда не получить. А если что-то серьёзное, в самолёт и до свидания. Это так для примера.

9. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

я когда читаю подобную дискуссию хочу написать что-то о другой стороне.
    Например в моем подъезде последние несколько лет убирается дворник - киргиз или туркмен, не различаю. Мужчина лет 45-50. В подъезде чисто, даже лифт моет через день. около подъезда чисто, пусты бутылки из под балтики 9, обертки из под кальмаром и шелуху семечек после ночи на выходные невстречал.
    Он отвечает за свой участок и делает свою работу хорошо.
    Но у него есть сын, или просто напарник. Парень лет 18. Весь чумазый и оборванный.
    Так вот тот регулярно ходит с побоями, и однажды видел как его свои же гастрабайтеры били.
    Я за то что-бы не брали всех и приравнивали к врагам народа.
    Государство оно не видет людей, оно видит цыфры и статистику. Чиновники не ездят в метро и не стоят в пробках. Они очень долеки от народа. Не просто же так то о чем волнуется народ не говорят. Придумывают новых врагов, что бы пухлые попы оставались в креслах.

Считаю что на вызовы нужно отвечать с умом. Самое дорогое что есть у человека-жизнь.
    А крайности они в любом государстве есть. Это из-за демократии. Расслоение общества, чем богаче верхи тем ниже планка совести и порядка.

Читаю все что понаписано и понимаю что сообщение нашло своих читателей.

10. sunlight05

sunlight05 Участник форума

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW

так об этом и говорю, пока не будет нормальной милиции и судей, буду решать вопросы и отстаивать честь мордобоем.

11. Kuzia9900

Kuzia9900 Участник форума

30 сен 2007
    267
    Vibe 04

+1, у меня тоже месяца 3 назад стал убираться "кто то черный" хз какая национальность
    вот только что он делает после уборки, и где обитает, живет,

12. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5

Вот у меня рабочие копали яму, нормальные ребята у всех дома будущие жены или жены сидят, все просяться что то поделать, приспичило им палку кинуть, так заплатили денюжку и все и ни кого не хотят насиловать!

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Почитал, много накопилось, решил по пунктам:
    1. Насильники несовершеннолетней девочки, в группе- однозначно под молотки. Раньше у нас в УК вроде вышак ломился за это, или 15-ка. Причём, опять же ранее, до зоны они вряд ли бы дожили, а дожив, кукарекали бы в петушиных углах весь срок. Подчеркиваю- национальность значения не имеет. Нелюди, они без национальности.
    2. С мальчиком, девочкой и её родителями тож не всё сладко. Так уж сложилось, что гулять в час ночи, выпив пива, девочке небезопасно. Куда смотрели мама с папой? Они думали, что живут в Ватикане?
    Мне тоже не нравится, что у нас девственница не может спокойно пройти с мешком золота ночью через весь город... но родители то должны реально смотреть на мир.
    3. Статья - "чернуха". Вполне тянет на разжигание национальной розни.
    4. Призывы в данном топике, от уважаемого члена клуба, к расколу России на национальные государства, и употребление фразы:"русское быдло" - остались незамеченными, а вот реакция на это со стороны новичка- была названа- неполиткорректной, как минимум. Улыбнуло. С советских времён единственный народ не имевший права на национальную гордость был русский. Наши демократы продолжают дело Ленина.))) Работы о Национальной гордости великороссов, и О Великорусском шовинизме- настольные книги?

14. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

в сухом остатке - тема для обсуждения неблагодарная и крайне опасная, надо каждому на своем месте жить по совести и по мере своих сил давать отпор любому виду быдляка

15. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

из психологии известно, что раз купил оружие - то обязательно его используешь - надо об этом помнить

16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Плётка меняет мировозрение и психологию поведения,это самое страшное.
    Оружие придаёт уверенности и мнимого чувства превосходства ,за эту эиллюзию можно очень сильно поплатиться.

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ай ай ай ай ай...если не менее уважаемые одноклубники, либо не умеют внимательно читать, либо, что более вероятно, осознанно выдумывают что-о приписывая третьему лицу - то это очень грустное дело. Поэтому, читаем внимательнее: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2772717&postcount=64

на счет призывов - смешно :) это было просто предложение определённым лицам, т.к. мне к примеру, не дано такова таланта отличить Чичена, Осетина или Игуша какого к примеру от ЛКН из Таджикистана...поэтому было предложение, что бы этих граждан РФ не чесать под одну расчестку с ЛКН из Таджикистана, к примеру, дать им просто сходу независимость, и не морочить никому голову...и им приятнее наверно.

18. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Проще тогда "настоящим" русским дать, только где они находятся и вообще есть ли они никто не знает.
    У нас народ смешанный и многонациональный, кому ты что давать собрался?

19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

хмм...неожиданный поворот однако...теперь все-таки конституция рулит и мы вспоминаем внезапно о многонациональности РФ? однако, раз дошло, значит моя миссия на этом здесь закончена :)

20. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

зер гуд.