Очередное кровопролитие устроили гастарбайтеры-нелегалы в Москве

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем WildChild, 11 ноя 2008.

1. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    Ответ: Очередное кровопролитие устроили гастарбайтеры-нелегалы в Москве

я именно это хотел донести до владельца девайса:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Читал внимательно, слова " русское быдло" оч не понравились. Просто читаю такое и планка падает. Не надо так. Ты может и не хотел оскорбить, но оскорбил, и многих, причём общим чохом.

Я как раз чеченцев, ингушей и осетин оч даже отличаю. Могу лекции читать о национальном характере. И не всегда отличия в пользу русских. Но вот независимость сходу- откровенный бред. Для многих народов- это билет в каменный век, для некоторых- на тот свет. Да и просто противоречит современным тенденциям. Европа объединяется- так выгоднее, а России, типо надо разделиться? Наверно так тоже выгоднее... Европе. Ну или Америке там...

3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

окееей, тогда еще раз:

так виднее? планок не надо, это наша реальность к сожалению.

а по разделению, да это все же на гипотетическом уровне...зато некоторые тогда может на счет ЛКН успокояца, т.к. тогда только "русые" насильники будут, и тем таких более не будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Весь тред - поный бред. полемика- отстой. на уровне "сам дурак". Мои друзья ЛКН (среди которых сам живу вот уже 30 лет) почитав по скинутой ссылке топикстарт - Иначе, как уродами и нелюдями насильников не назвали. У нас за такое валят.

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

то Санёк1: т.е те самые ЛКН тоже являются российским быдлом? Так менее оскорбительно.=)
    На самом деле считаю, что это слово не для употребления в подобных дискуссиях. За него глаз и зацепился, ну а дальше, сказал же- планка упала.

то Wolfman: И прав и неправ.=) Прав в том, что нелюди, и за такое надо валить. Национальность не при чём.

А полемики "сам дурак" нет. Возникло лёгкое недопонимание, в полном соответствии с подписью Санька.)))

6. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.824
    Москва
    Q7 07 3.6

Во-во я уже 5-6 раз конечности ломал людишкам с разными лишними предметами в ручках:hot: И 3 раза в судах эти,,,,,,, пытались меня посадить - за неодекватностью мер:rofl:

7. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.824
    Москва
    Q7 07 3.6

МОЛОДЦА:thumbup::thumbup::thumbup::rock::rock:

8. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.072
    А4 В6 1.8Т

Санёк1.Я готов с тобой согласиться ,но при условии,что милиция ,суды начнут работать.Пока этого нет .я свою семью буду зашишать доступными мне способами.Да и мне пофигу национальность человека ,который посягнет на моих близких.Пока я слышу ,проходя мимо арбузного развала-"Надоэло.Пусть эти русские работают".Скотов везде хватает ,но не я к ним приехал со своим законом.Проблема то в том ,что они заставили вплоть до правительства думать об их проблемах.О россиянах думать кто будет.

9. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11

На юго-западе Москвы уличный грабитель убил девушку
    Милиция ищет мужчину азиатской внешности, который в воскресенье вечером совершил разбойное нападение на западе Москвы на девушку и молодого человека, в ходе которого нанес смертельные ножевые ранения девушке и тяжело ранил ее спутника, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.
    «Разбойное нападение совершил мужчина около 19.30 в лесопарке напротив дома 24 на проспекте Вернадского на молодого человека и девушку. Напавший ранил их ножом, после чего скрылся», - сказал источник.
    Он отметил, что от полученных ранений девушка скончалась на месте преступления. Ее знакомый с тяжелыми ранениями госпитализирован.
    Раненый сообщил милиционерам, что на них напал мужчина азиатской внешности 20-25 лет. В настоящее время к району совершения преступления стянуты усиленные милицейские патрули.

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/11/09/n_1293681.shtml

10. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11
    #110 WildChild, 17 ноя 2008
    Последнее редактирование: 17 ноя 2008

http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=41806
    http://www.lubernet.ru/id/2/pid/3619

11. WildChild