Re: Очередное разводилово от Таганки. Попытка вернуть бракованный автомобиль Так может отправить запрос в ФГР, тип "какое юр. лицо управомочено оказывать услуги по гарантийному обслуживанию под вывеской Ауди Таганка"?
Re: Очередное разводилово от Таганки. Попытка вернуть бракованный автомобиль Запрос конечно отправить можно, но будет ли на него объективный ответ... На самом деле, мысль чуть в другом. Клиент, который решил купить новый автомобиль, и даже новый Ауди, приходит в красивое светящееся здание с вывеской ОООО, и там ему начинают продавать тот самый Ауди. Как такому клиенту понять, что данная организация уполномочена продавать автомобили Ауди и использовать товарные знаки (в т.ч. вывеску и другую символику) Audi AG??? Не будет же каждый посылать запросы в ФГР! Должен быть какой то простой путь защиты от "помоек")) В теории конечно...
Re: Очередное разводилово от Таганки. Попытка вернуть бракованный автомобиль Пришла весна и лед в моем деле тронулся)) На прошедшей неделе состоялось предварительное слушание по делу. На начало апреля назначено рассмотрение по существу. Буду держать в курсе. p.s. Обновил и немного структурировал первоначальный пост.
Re: Очередное разводилово от Таганки. Попытка вернуть бракованный автомобиль Прочитала всю Вашу тему, болею за Вас! Слышала когда-то, что Таганка плохой дилер, но не думала, что настолько. Вообще, очень разочарована, что ни у одного дилера как я поняла нет юр.лица точнее владельца с названием Ауди. От Ауди центр выступает Независимость и т.д. Просто доверие к марке падает, но все равно мафынки эти-нравятся...
Re: Очередное разводилово от Таганки. Попытка вернуть бракованный автомобиль А вы Роспотребнадзор подключали?
Re: Очередное разводилово от Таганки. Попытка вернуть бракованный автомобиль Да уж, очень тяжело любить, когда не доверяешь)) Хотя мне тоже машинки их нравятся, но, как показал мой опыт, есть и другие - не хуже. Так что пока Ауди не решит проблему с качеством работы ОД и со своим ключевым двигателем, будет неминуемая миграция покупателей к другим маркам...
Re: Очередное разводилово от Таганки. Попытка вернуть бракованный автомобиль Еще в процессе написания жалобы, объективно времени не хватает(( Знакомый там работает (правда не по нужному мне профилю), говорит, что никто не мотивирован разбираться в проблеме. И жалобу нужно писать не в стиле "не сделали то-то", а в стиле "нарушили мои права по ст.123. п.45". Тогда они смогут установить факт - нарушили или нет) И такой поиск нужных формулировок отнимает довольно много времени.
Re: Очередное разводилово от Таганки. Попытка вернуть бракованный автомобиль Вчера был суд… Неожиданности не произошло, ответчик использовал все возможности, чтобы по максимуму затянуть процесс. На предыдущем (предварительном) слушании, Фольксваген заявил о приглашении на суд представителей Ауди Таганка (типа чтобы разделить с ними ответственность) Соответственно, на суде присутствовал представитель Продавца (Фаворит АвтоЛюкс), того самого, который не отвечал на мои письма и зарегистрирован в жилом доме. Т.е. пока клиент пытается их найти - их нет, но продинамить суд они не решились. Цирк в следующем, когда дело дошло до технических споров, они сказали, что не компетентны в этих вопросах и подали ходатайство о приглашении на суд представителей Сервиса (Автоспеццентр). Судья счел это разумным и следующее заседание назначено на середину мая. Против меня будет выступать целая гвардия: ФГР, Продавец, Сервис. Прямо таки эпическое противостояние)) Т.е. наплодив разных юридических лиц, они ловко переносят ответственность с одного на другое и тем самым просто растягивают время судебного рассмотрения. p.s. для тех кто не следит за историей Продавец (ФаворитАвтоЛюкс) и Сервис(Автоспеццентр) это одно и тоже лицо - Ауди Центр ТАГАНКА
Re: Очередное разводилово от Таганки. Попытка вернуть бракованный автомобиль Бей их больно, камрад. Чтобы всегда на любую хитрую задницу всегда был толстый болт с резьбой.
Re: Очередное разводилово от Таганки. Попытка вернуть бракованный автомобиль internick, ждём положительной для тебя развязки... Блин, до середины мая теперь ждать, а там ещё причина для переноса появится... или кто-нить не придёт... Удачи браза...
Re: Очередное разводилово от Таганки. Попытка вернуть бракованный автомобиль internick, ждём положительной для тебя развязки... Блин, до середины мая теперь ждать, а там ещё причина для переноса появится... или кто-нить не придёт... Удачи браза...
Re: Очередное разводилово от Таганки. Попытка вернуть бракованный автомобиль Наши дилеры самые честные дилеры в мире.))))
Re: Очередное разводилово от Таганки. Попытка вернуть бракованный автомобиль Доброй ночи всем! Разве эта проблема только у internick? Думаю нет! Почему бы вам не объединиться? (Против меня будет выступать целая гвардия: ФГР, Продавец, Сервис) Встретится, обговорить, я думаю найдутся рычаги давления на них! Написать коллективную претензию в ауди россия и ингольштат, сделать макеты плакатов с антирекламой, наподобие субару и выслать (пока в электронном виде) им же, поддержать на суде и т.п. Как то давно читал, что владелец ленд ровера в Англии, после тщетных попыток заменить свой авто на новый (в виду частых поломок), подогнал весь исписанный рэндч, со всей историей поломок, на стоянку автосалона, не прошло и двух дней как все его претензии были удовлетворены! Тоже заказал Q7 3.0 TFSI, не хотелось бы столкнуться с тем же. Я вообще не понимаю од и ауди россия! Почему они не на нашей стороне? Ведь если авто конструктивно не доработан или бракован, то все затраты должен нести производитель, а не дилер. Представьте ВАЗ Дойчланд в Германии (сложно представить, понимаю, но все же) Купил немец "приору", а она у него сыпаться начала, он к ОД с претензией, а они ему типа иди лесом, с машинкой все гуд, это конструктивная особенность русского автопрома! Хочешь судиться пожалуйста, нам по х..! Я думаю такого бы там не случилось никогда, они бы разорили ВАЗ. Уважаемый internick, я вам желаю удачи в вашем правом деле, каким бы не было решение суда, вам упрекнуть себя нечем, все что могли вы сделали, что вызывает лично у меня только уважение, то же касается ablokat, читал его ветку. Еще раз УДАЧИ вам!
Re: Очередное разводилово от Таганки. Попытка вернуть бракованный автомобиль Да не то слово! Люди покупают машины за два с лишнем ляма и доливают по литру на 1000 км!!! Смысл замены масла на ТО? Масло обновляется постоянно! Пусть тогда меняют только фильтра или дают масла литров по 10-15 на доливку после каждого ТО.
Re: Очередное разводилово от Таганки. Попытка вернуть бракованный автомобиль Единственное исключение - это нидерлассунги Мерсседес-Бенц в лице Мерседес-Бенц Центра на Ленинградке и Порше в лице Порше Центра тоже на Ленинградке. Всё остальное дилерские центры.
Re: Очередное разводилово от Таганки. Попытка вернуть бракованный автомобиль В этом центре (АЗР) я обслуживал Мерседес еще в 1995 году. Может быть в этом причина?
Re: Очередное разводилово от Таганки. Попытка вернуть бракованный автомобиль АЗР не был Представительством. Там сидел чел от оного. Но сам АЗР был российским юрлицом.
Re: Очередное разводилово от Таганки. Попытка вернуть бракованный автомобиль Идея объединить усилия, назрела давно, http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224067&page=2 Предлагал создать в рамках данного клуба некое общественное объединение. Закон вроде позволяет создавать общественные объединения.. «Статья 45. Права общественных объединений потребителей (их ассоциаций, союзов) Граждане вправе объединяться на добровольной основе в общественные объединения потребителей (их ассоциации, союзы), ......» но както слабо народ реагирует. Если что, готов подготовить некий драфт "письма недовольных".