Re: Очередное разводилово от Таганки. Попытка вернуть бракованный автомобиль Всегда верил в правдивость выражения "чем дешевле машина, тем круче адвокаты" Странно но в основном все говно идет именно от владельцев а4,купленных по акции.
Re: Очередное разводилово от Таганки. Попытка вернуть бракованный автомобиль Акционные? А цена у них что, стала 470 тысяч? Всё равно авто стоит не меньше лимона, а это совсем не маленькая сумма, а тебе потом ещё бегай доказывай, что твой акционный авто, такой же как обычно и имеет право на езду без поломок или, если и с соломками, то с нормальным ремонтом... А эту поговорку, придумали сами манагеры, типа "Купил акционный авто, или по низкой стоимости и т.п. и приходит ещё и чё-то требует..." Был я недавно в АЦ, посмотрел на их физиономии: если ты покупаешь авто, то тебя облизывают, могут даже в ... дать, только купи... Но если ты пришел с проблемой, всё, тебя не замечают, раздраженно разговаривают... Обиднее всего, (особенно человеку, купившему АУДИ за большие деньги я наблюдал за владельцем нового урода, приехавшего с пневмобаллоном по-моему), что это АУДИ... говнофорду ещё как-то простительно...
Re: Очередное разводилово от Таганки. Попытка вернуть бракованный автомобиль Улыбнуло. Сам являюсь сейчас владельцем говнофорда фокус 2005 г.в. двигатель 2 литра механика. Масло не доливал ни разу ни 200 мл. ни 100 ни 50 вообще ни сколько и ни когда. На щупе всегда показывает норму. Пробег 130000 км. Со своим предназначением перемещать меня из пункта А в пункт Б справляется на 5+. Ауди заказал только из-за акции, кватро и 350 крутящего момента. Но вот читаю эту тему и потихоньку задумываюсь об золотоауди.
Re: Очередное разводилово от Таганки. Попытка вернуть бракованный автомобиль Так если твой говнофорд справляется на 5+ с доставкой твоей пятой точки из пункта а в бункт б, то зачем тебе дорогущий ауди, ква и 350 крутящего? Тем паче такая же пузотёрка... паржал))) ТС, сорри за офф, не удержалсО... Больше не буду...
Re: Очередное разводилово от Таганки. Попытка вернуть бракованный автомобиль Да потому, что хочется авто более высокого класса. Я вот тоже смотрю на братовский говнофокус и удивляюсь - за почти 3 года перегорела какая-то лампочка. И ВСЁ ! Все остальное только ТО. Но я все равно хочу новую А4 2.0TQ, зная ее проблемы.
Re: Очередное разводилово от Таганки. Попытка вернуть бракованный автомобиль Дык и я про то же... тока зачем говорить о том, что форд у него прям такой супер-пупер?:smile8: У мну у товарища логан за три года кроме нового масла и заднего стекла (разбили) вообще новых запчастей не видел, но чё-то мне его не хочется вовсе... Это как раз потому, что хорошая машина это не только "масла не подливать", но и кое что другое...
Re: Очередное разводилово от Таганки. Попытка вернуть бракованный автомобиль Ибо пальцы никто не отменял.
Re: Очередное разводилово от Таганки. Попытка вернуть бракованный автомобиль Вы не правы. мне, например, не нравится ездить на фф, но нравится на ауди и я готов за это платить.
Re: Очередное разводилово от Таганки. Попытка вернуть бракованный автомобиль Что? Не правда интересно.
Re: Очередное разводилово от Таганки. Попытка вернуть бракованный автомобиль Все это говорит явно не в пользу ауди. Я смотрю ты себя богом считаешь? Уважай других и тебя будут уважать.
Re: Очередное разводилово от Таганки. Попытка вернуть бракованный автомобиль Уважаемый, конечно частые поломки, из рук вон плохой сервис и т.п. косяки марки АУДИ меня так же не радуют... Богом? Упаси Господь... Интересно, с чего ты это взял? Я ни чего не сказал неуважительного, по-моему... Удачи...
Re: Очередное разводилово от Таганки. Попытка вернуть бракованный автомобиль А что такого крутого в марке ауди , простите ? Это не ролс ройс и не майбах - которым действительно можно простить все за понты . А тут - все довольно бюджетно юзает шасси сеатов , шкод и фольксвагенов - потому с такой массовостью , по идее , должно быть сверхнадежно . Справедливости ради - форд чпокус - отнюдь не эталон надежности - один геморный 1,8 чего стоит - он не жрет масло - он просто глохнет и троит И дилеры тоже посылают с его ремонтом далеко и надолго . Другое дело - если взять ближайших конкурентов - БМВ трешку и мерс Сшку - кстати тоже по спецакциям и примерно в ту же цену - у них нет проблем ни с движками , ни с коробками , хотя сервис такой же ненавязчивый , к сожалению . По логике - авто должно быть прежде всего надежным - потому что если оно постоянно в сервисе - нафиг оно такое нужнО .
Re: Очередное разводилово от Таганки. Попытка вернуть бракованный автомобиль простить? Если там такой сервис, то сервисменов в пору расстреливать... Тут ещё нужно вам разобраться, кто чье что использует... Прям уж такие они не ломучие? В том-то и соль, но таких чё-т не найти...
Re: Очередное разводилово от Таганки. Попытка вернуть бракованный автомобиль прекращаем захламлять тему говнофокусами
Re: Очередное разводилово от Таганки. Попытка вернуть бракованный автомобиль Вы с Ostapbender, прям кладезь мудростей. Зы. Означает ли это, что опасения Ostapbenderа, высказанные в данной ветке, относительно того, что в его сторону "идет" говно именно от владельцев А4, подпадает под Ваш запрет. Либо запрет только на обсуждение моделей автомобилей другой марки в профильном форуме Ауди, а само слово "говно", является некой связкой слов и не должно расцениваться владельцами А4, как оскорбительное, не говоря уже о владельцах фокусов. Или представителям дилеров разрешено поднимать престиж погрязшего в …. бренда, высказываниями таких вот Ostapbenderov Могли бы и предупреждение вынести….
Re: Очередное разводилово от Таганки. Попытка вернуть бракованный автомобиль Ничего не понял. Не надо читать между строк. Говоря о "говнофокусах" (я цитировал сразу нескольких авторов), я лишь порекомендовал не флудить и это относится ко всем.
Re: Очередное разводилово от Таганки. Попытка вернуть бракованный автомобиль Я по поводу вот этого ассенизатора
Re: Очередное разводилово от Таганки. Попытка вернуть бракованный автомобиль Да это обыкновенный засланец АЦ-шный, по второму его посту пасмари... такое же
Re: Очередное разводилово от Таганки. Попытка вернуть бракованный автомобиль Готов объединиться в борьбе за справедливость! Суть моей проблемы описана тут. Ибо развод и поистине хамское отношение к клиенту в АЦТ не знает своих пределов...
Re: Очередное разводилово от Таганки. Попытка вернуть бракованный автомобиль Им тяжелее даются деньги. Впрочем, сейлзам ауди-центров, ездящих на жигулях, этого не понять в принципе.