Ответ: Очередной банковский кризис ... кстати о птичках ... http://www.newsru.com/russia/05oct2008/kudr.html
Ответ: Очередной банковский кризис ... шило на мыло? а Сердюков то каков? и армию поднял, и за финансы готов взяться ... PS честно говоря, глядя на все эти телодвижения и "рокировочки" председателя нашего Путина Владимира Владимировича становится тошно ...
Ответ: Очередной банковский кризис ... Сердюков-человек легенда Такими, как он, сегодня гордятся все патриоты нашей необъятной Родины Махнуть чтоли рюмаху...:drunk2:
Ответ: Очередной банковский кризис ... а чё одну? за такого человечища, за глыбу - можно и флакон выкушать ... под закусочку нашу национальную - репу пареную, полбу пареную и мозги .... пудренные
Ответ: Очередной банковский кризис ... Ну тогда вздрогнули чтоли (репы пареной правда нет, только икра красная)
Ответ: Очередной банковский кризис ... Кстати -вот фамилии все обсуждаемые -какие-то и знаковые с одной стороны и какие-то или украинские или белорусские. Взять Сечина - это Сечь, Высечь -короче кнут или Сеча -т.е. битва -таким образом -меч,сабля или что-то типа булавы. Путин - тут тоже - Путать? Путина- это когда за рыбой идут -сезон короче. Или Путы -это типа кандалы на ногах-только веревкой? Или Медведев - тут тоже полно примеров - Злопамятный, Зимой голодный и злой, летом -любитель Малины- жирный и проворный - еще медведь людоед? Не чего-то непохоже на нашего президента - наверно что-то другое в медведе надо увидеть -может на цепи в цирке??? Кудрин -Кудрявый? Кучерявый? Хитрый и мутный? Нет? И так поголовно
Ответ: Очередной банковский кризис ... То ли дело раньше были фамилии - тов. Слюньков, Воротников ...
Ответ: Очередной банковский кризис ... Посмотрел Новости по РТР и отлегло. Все хорошо , деньги перевели, банки и бизнес поддержали. Осталось только понаблюдать за агонией однополярной Гидры капитализма с WallStreet .
Ответ: Очередной банковский кризис ... ужас какой .... ты бы еще новости в газете спид-инфо почитал ;-) и что там грузины? все лелеют зловещие захватнические планы?
Ответ: Очередной банковский кризис ... Да прихвостни империалистов все еще лелеют свои коварные захватнические планы порабощения и геноцида над народом молодой независимой республики ЮО. Взрывы тому доказательство.( из репортажа РТР )
Ответ: Очередной банковский кризис ... измельчало искусство "окон роста" в репортажах ртр все как-то немасштабно - "имются все основания предполагать причастность спецслужб грузии" .... тьфу .... не впечатляет вот если бы обнаружилась причастность "сецслужб грузии и сша" :very_cool: .... и мосада" ;-) PS а если грузин удастся обвинить в нашем банковском кризисе (а главное найти доказательства и свидетелей) - это будет виртуозная работа
Ответ: Очередной банковский кризис ... А я вот всё думаю, а надолго у людей терпения хватит, прежде чем начнут банки выносить??? Как думаете? Или после кампари+бакарди+сок ляписина тяжко?
Ответ: Очередной банковский кризис ... тяжко мне лично по другой причине -но это личное и горе. Выносить деньги уже закончили ИМХО.
Ответ: Очередной банковский кризис ... Ну закончили взрослые дяди с пухлыми чемоданами... А я спрашиваю про всех оставшихся. Каковы шансы повторения 98-го? Ну так чтоб со скорой помощью, с патрулированием улиц вокруг банков и т.д. и т.п.
Ответ: Очередной банковский кризис ... У нас только начинают, "газетами убивают мух и банки". Но что странна тупо выгребают маленькие и относят всё ыв сбер.
Ответ: Очередной банковский кризис ... Поздравляю!!! Курс доллара превысил 26 рублей Центробанк России установил официальный курс доллара на 7 октября в размере 26,1784 рубля. По сравнению с предыдущим курсом американская валюта подорожала почти на 29 копеек и впервые с начала лета стала стоить больше 26 рублей. В свою очередь, евро в России подешевел на 33 копейки до 35,55 рубля. Таким образом, разрыв между долларом и евро в рублевом эквиваленте составила менее 10 рублей. На мировом рынке 6 октября укрепление доллара по отношению к основным мировым валютам продолжилось. Например, утром европейская валюта стоила 1,3784 доллара, то к 15:00 по московскому времени - 1,35 доллара. Такой курс является минимальным для евро за последние 13 месяцев. Я В ШОКЕ....:cry2::cry2::cry2:
Ответ: Очередной банковский кризис ... Андрюха, не скажи, я знаю людей которые ломанулись забирать из сбера тоже ... не верят ни в какое страхование вкладов ... Думаю ожидается временный всплеск покупательной активности населения (на руках тоже страшно держать)