Очередной банковский кризис ...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 27 сен 2007.

1. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Ответ: Очередной банковский кризис ...

кстати о птичках ... http://www.newsru.com/russia/05oct2008/kudr.html

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

:laugh: шило на мыло?

а Сердюков то каков? и армию поднял, и за финансы готов взяться ...

PS честно говоря, глядя на все эти телодвижения и "рокировочки" председателя нашего Путина Владимира Владимировича становится тошно ...

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Сердюков-человек легенда :laugh: Такими, как он, сегодня гордятся все патриоты нашей необъятной Родины :dead:
    Махнуть чтоли рюмаху...:drunk2:

4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

а чё одну? за такого человечища, за глыбу - можно и флакон выкушать ... под закусочку нашу национальную - репу пареную, полбу пареную и мозги .... пудренные :laugh:

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

сделал жуткий коктель -кампари+бакарди+сок ляписина -весчь:thumbup:

1 человеку нравится это.
  6. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Ну тогда вздрогнули чтоли :beer: (репы пареной правда нет, только икра красная) :)

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

легко:beer:

1 человеку нравится это.
  8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Кстати -вот фамилии все обсуждаемые -какие-то и знаковые с одной стороны и какие-то или украинские или белорусские. Взять Сечина - это Сечь, Высечь -короче кнут или Сеча -т.е. битва -таким образом -меч,сабля или что-то типа булавы.
    Путин - тут тоже - Путать? Путина- это когда за рыбой идут -сезон короче. Или Путы -это типа кандалы на ногах-только веревкой?
    Или Медведев - тут тоже полно примеров - Злопамятный, Зимой голодный и злой, летом -любитель Малины- жирный и проворный - еще медведь людоед? Не чего-то непохоже на нашего президента - наверно что-то другое в медведе надо увидеть -может на цепи в цирке???
    Кудрин -Кудрявый? Кучерявый? Хитрый и мутный? Нет? И так поголовно:thumbup:

1 человеку нравится это.
  9. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

То ли дело раньше были фамилии - тов. Слюньков, Воротников ... :laugh:

1 человеку нравится это.
  10. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Посмотрел Новости по РТР и отлегло. Все хорошо , деньги перевели, банки и бизнес поддержали. Осталось только понаблюдать за агонией однополярной Гидры капитализма с WallStreet .[​IMG]

11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

ужас какой :rolleyes: .... ты бы еще новости в газете спид-инфо почитал ;-)

и что там грузины? все лелеют зловещие захватнические планы?

12. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Да прихвостни империалистов все еще лелеют свои коварные захватнические планы порабощения и геноцида над народом молодой независимой республики ЮО. Взрывы тому доказательство.( из репортажа РТР [​IMG])

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

измельчало искусство "окон роста"

в репортажах ртр все как-то немасштабно - "имются все основания предполагать причастность спецслужб грузии" .... тьфу .... не впечатляет :umnik:
    вот если бы обнаружилась причастность "сецслужб грузии и сша" :very_cool: .... и мосада" ;-) :thumbup:

PS а если грузин удастся обвинить в нашем банковском кризисе (а главное найти доказательства и свидетелей) - это будет виртуозная работа :nod:

1 человеку нравится это.
  14. lanchonok

lanchonok Bad e-mail

1 авг 2007
    383
    Micrusha

А я вот всё думаю, а надолго у людей терпения хватит, прежде чем начнут банки выносить??? Как думаете? Или после кампари+бакарди+сок ляписина тяжко?

1 человеку нравится это.
  15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

тяжко мне лично по другой причине -но это личное и горе. Выносить деньги уже закончили ИМХО.

16. lanchonok

lanchonok Bad e-mail

1 авг 2007
    383
    Micrusha

Ну закончили взрослые дяди с пухлыми чемоданами... А я спрашиваю про всех оставшихся. Каковы шансы повторения 98-го? Ну так чтоб со скорой помощью, с патрулированием улиц вокруг банков и т.д. и т.п.

17. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

У нас только начинают, "газетами убивают мух и банки". Но что странна тупо выгребают маленькие и относят всё ыв сбер.

18. lanchonok

lanchonok Bad e-mail

1 авг 2007
    383
    Micrusha

Поздравляю!!!
    Курс доллара превысил 26 рублей

Центробанк России установил официальный курс доллара на 7 октября в размере 26,1784 рубля. По сравнению с предыдущим курсом американская валюта подорожала почти на 29 копеек и впервые с начала лета стала стоить больше 26 рублей.
    В свою очередь, евро в России подешевел на 33 копейки до 35,55 рубля. Таким образом, разрыв между долларом и евро в рублевом эквиваленте составила менее 10 рублей.

На мировом рынке 6 октября укрепление доллара по отношению к основным мировым валютам продолжилось. Например, утром европейская валюта стоила 1,3784 доллара, то к 15:00 по московскому времени - 1,35 доллара. Такой курс является минимальным для евро за последние 13 месяцев.

Я В ШОКЕ....:cry2::cry2::cry2:

1 человеку нравится это.
  19. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Андрюха, не скажи, я знаю людей которые ломанулись забирать из сбера тоже ... не верят ни в какое страхование вкладов ...

Думаю ожидается временный всплеск покупательной активности населения (на руках тоже страшно держать) :umnik:

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

+1. Поддерживаю. Потом шмяк.