Ответ: Очередной банковский кризис ... боюсь, что для полномасштабного выноса достаточно будет какого-нибудь панического слуха про любой мелкий банчик - типа прекратили выдавать .... и все
Ответ: Очередной банковский кризис ... Нет, реально всё происходит волнообразно... Эпицентр в Мск, от неё волны расходятся по регионам. Если в Мск начали выносить мелочовку - жди повторения повсюду. Хотя страхование вкладов и является для некоторых сдерживающим фактором, стадное чувство в 100 раз сильнее. Если сосед снял деньги, то и я сниму и т.д.
Ответ: Очередной банковский кризис ... В городе на руках нихрена нет, все в долгах по старым кредитам, новых не дают. Знакомые в рознице плачут крокодильими слезами, народ не идет ни за чем. Замерло всё, шмотьё быт техника отдых заграницей.
Ответ: Очередной банковский кризис ... На руках по крайней мере: 1. Если начнут гореть, то у тебя на глазах. 2. Если придут менты/бандитыипр.(по одной причине) опять же все чеснее произойдет и эффектнее. В другом же варианте ты обо всем этом узнаешь тупо из новостей РТРОРТИПР.
Ответ: Очередной банковский кризис ... +1, такая же шняга. народ работает пол-смены, начинают увольнять, задержки по зарплатам, стройки все замерли, на ММК металлом все забито - никто не берет. Кредиты получить анриал, менегеры по авто жалуюца на кучи отказников...но по ОРТ говорят: кризис? не у нас. Кароче кто в саду/даче летом не работал - будет туго.
Ответ: Очередной банковский кризис ... Ага, на ГАЗе та же фигня((( Реально, автосалоны битком, все стоянки забиты - выбирай любую :drunk2:
Ответ: Очередной банковский кризис ... Насчет отказов по авто могу подтвердить - в салонах начали неожиданно высвобождаться "проданные" машины ... имхо единственный признак "стабильности", воспеваемый "патриотами" рушится ...
Ответ: Очередной банковский кризис ... Пойти Кугу чтоль купить, паддержать патриотические настроения )))))
Ответ: Очередной банковский кризис ... ах да, как я мог забыть .... я знаю одно озеро - там есть плавучий остров, с деревьями и т.д., но он плавает от одного берега к другому ... интересно, что может с ним произойти, если его пустить в океан во время шторма? что-то навеяло мне ...
Ответ: Очередной банковский кризис ... Многие говорят, что кризис 98 это цветочки. Он был только у нас. А теперь Жопа во всем мире. Компаньон с Литвы приезжал у них тоже ни кто не кредитует, также как и у нас. Бизнесу пиз..ц. Старые линиии гасим , новые банк не дает. Вот так.
Ответ: Очередной банковский кризис ... В продолжении темы особенно совпадают наши вопросы с вопросом нашего президента: Президент РФ Дмитрий Медведев обсудил с руководством «Альфа-групп» вопросы преодоления финансового кризиса. Кроме того, речь на встрече главы государства с председателем совета директоров холдинга Михаилом Фридманом шла об основных тенденциях в плане консолидации финансовых институтов. «Я убежден, что российская финансовая система больше, чем в других странах, защищена», - отметил Фридман. «Как мне представляется в целом, правительство РФ принимает рациональные меры для борьбы с финансовыми проблемами», - добавил он. Кроме того, бизнесмен считает, что в России будет происходить консолидация финансовых институтов с участием государства и частных банков. «Происходит дальнейшая консолидация финансовых институтов, таковы основные тенденции на рынках Европы и США», - отметил он. «Может нам тоже что-то купить пока не поздно?» - спросил у него в связи с этим президент РФ. «Я думаю, это будет происходить, объективно», - отметил Фридман. «Думаю, что консолидация финансовых институтов будет происходить и в России; в этом будут участвовать как государство, так и частные банки», - считает он, передает ПРАЙМ-ТАСС.
Ответ: Очередной банковский кризис ... "консолидация финансовых институтов с участием государства и частных банков" для себя я перевожу - за бюджетные деньги (участие государства) скупить разоряющиеся банки в пользу отдельных "частных банков" думаю банк "россия" поднимется
Ответ: Очередной банковский кризис ... для себя перевел: за деньги налогоплательщиков (это самые лохи в итоге) скупить разоряющиеся банки в пользу отдельных "правильных патриотических банков". Патриоты молодцы.
Ответ: Очередной банковский кризис ... смеешься? ... это приватизация прибыли, национализация убытков (с)
Ответ: Очередной банковский кризис ... А с другой стороны мы знаем куда вообще идут основная часть налогов? минимум 30% оседают в карманах чиновников, остальные используются нерационально, иначе небыло бы таких перекосов в разных сферах жизни. Что плохого если в итоге Россия сможет увеличить свое благосостояние в долгосрочной перспективе за счет нас? Один хрен уровень жизни меняем только мы сами от государства ждать что-то безсмыслено. Только у меня создается впечетление жуткой инерции нашего правительства в сложившихся условиях?
Ответ: Очередной банковский кризис ... тоже не пойму, какие конкретные шаги предпринимаюца в плане стабилизации положения...биржа уже в тартарары упала и ничего не произходит, ну кроме там "тайных заседаний" кот. конечно предают "уверенности" рынкам...
Ответ: Очередной банковский кризис ... Прогорел немного наш хваленый стабфонд, 45% которого размещено в USD. По моим скромным подсчетам после лазанья по сайту Минфина - $56 млрд. это в корзине USD. Возможно столько же или чуть меньше $25-30 млрд. в корзине EUR. И об этом все молчат...