Ответ: Очередной банковский кризис ... ну а я о чем? ))) инструмент не может быть "виновником" или "причиной" - согласен?
Ответ: Очередной банковский кризис ... Это основной вопрос.Желающих на заклание нет,под раздачу ПОПАдают неугодные или сильно жадные. Игорёкс,такая ситуация не только в Раше,а практически в любой стране.Но Европа тырит менее нагло и более цивилизованно,но воровство ,корупция и интересы отдельных граждан и там имеют место быть.
Ответ: Очередной банковский кризис ... Это хорошо что ты знаешь что в Европе индекс борьбы с корупцией выше чем в Африке и Азии. Просто надо для себя( для РФ) решить к чему стремиться-или выбрать модель управления построеную на принципах этики и кодексов чести или на зависимости от "решений" взяточников и безправия .:very_cool: Живут же как то люди в Азии . Не жалуются
Ответ: Очередной банковский кризис ... Направления векторов решения данных проблем определяют те,кому выгодна и удобна нынешняя ситуация. А мы можем разглагольствовать,сколько душе угодно.
Ответ: Очередной банковский кризис ... Такие разглагольствования отчетливо отдают ересью - в буквальном смысле (а еще серой, гееной и ... читой ;-)) - ибо они (разглагольствования) ставят под сомнение непогрешимость предвечного и солнцеподобного ... а это уже тяжкий грех ну посмотри внимательнее - эти рассуждения означают: или отсутствие контроля над вертикалью со стороны ее строителя, или же его собственную глубокую коррумпированность ... при чем и в том, и в другом случае все сопровождается ложью, лицемерием и обманом "электората" .... Если направление вектора развития (а он имхо имеет направление углубления коррупционных процессов в стране) определяется тем, кому это выгодно, при том, что нынешний председатель, еще в бытность гарантом твердил о том, что коррупция это величайшее зло, призывал всех на борьбу с ней и .... боролся как мог, означает (если признавать его руководящую и направляющую роль) или то, что это выгодно ему - тогда он и есть главный коррупционер и по совместительству лгун, или (если не признавать таковой) что направление определяет не он, тогда какой он гарант и председатель? - зиц-председатель скорее уж, марионетка в чьих-то руках ... но и в той, и в другой ипостаси - получается, что он является вредителем и врагом собственному народу и стране ... не так разве? страшноватенько выходит - Я не думаю, что он в состоянии ими управлять, - ответил Чапаев. - Он остается их командиром только потому, что постоянно отдает именно те приказы, которые они хотят услышать. Стоит ему хоть раз серьезно ошибиться, и у них быстро отыщется новый начальник. (с) В. Пелевин "Чапаев и Пустота"
Ответ: Очередной банковский кризис ... А по сути заголовка пора уже изучать законодательство в части форм исковых заявлений в суды [FONT='Times New Roman','serif']О ВОЗВРАТЕ ВКЛАДА И ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ[/FONT]
Ответ: Очередной банковский кризис ... жестковаты для этой функции ;-), вот камин растопить-другое дело
Ответ: Очередной банковский кризис ... Если есть бабки и сильно повезет - то можно успеть дождацо, пока окончательно рухнут активы типа недвижки и вложицо на ооочень ддолгий срок... если неповезет и выкатимсо в гиперинфляцию раньше... то хз... но кмк должен быть первый сценарий. ПС: не факт, что гиперинфляция вообще будет, во время великой депрессии в штатах дефляция была. ППС: из великой депрессии смогливыбрацо ТОЛЬКО через войну.
Ответ: Очередной банковский кризис ... Мне вот вчера в 23:00 позвонили и сказали, что наш АКБ в списке банкротов... Ну типа все счета заморожены и т.д. и т.п.... Я сидела и между затяжками думала - а успею я завтра снять деньги с ПК или не успею, поскольку на руках в КЕШ только 80р (именно р, а не тыр)... Опустошив утром ПК я с удовлетворением засунула весь КЕШ в кошелёк А теперь подуамй сам, хочешь ли ты оказаться в такой же ситуации???
Ответ: Очередной банковский кризис ... Ну если не на нашей территории - то почему бы и не??? Оптимально - панафриканская война. Проавда придется неграми пожертвовать, но тут выбор - или наше благополучие или их.
Ответ: Очередной банковский кризис ... Давайте будем политкорректны, не неграми, а африканцами. А в остальном всё верно...
Ответ: Очередной банковский кризис ... да какое там у афроафриканцев благополучие? не жили богато - нечего и начинать ...
Ответ: Очередной банковский кризис ... мда...зачем нам вообще биржа то? не понимаю. Как ларек какой-то, хочешь открыл, хочешь закрыл...хочешь вообще не открываешь. Это стабильность экономики или план путина кот. продавали "изберателям"? С такими темпами и до Исландии не далеко.