Ответ: Очередной банковский кризис ... Кстати, скорее всего именно это и имел в виду КИрилл, что огосударствление в кавычках. Просто я-то разницы между владельцами крупного бизнеса и гос-ва не вижу, глупо ведь думать, что какой-ниб Дерипаска автономен и самостоятелен
Ответ: Очередной банковский кризис ... Панеслась... Теперь это так называется - для помощи... П.С. И по фигу Мусечка как это называется, огосударствление или угасударствлениё
Ответ: Очередной банковский кризис ... Можно подумать, кто-то еще. а не гос-во биржу месяц качает)) Вот оно долгожданное дно))) До 13 биржи закрыты или завтра ожидается рекордный рост?))) Финансовый кризис в России успешно преодолен)
Ответ: Очередной банковский кризис ... Красивая комбинация. За две копейки скупят пол страны(вторая половина и так их)
Ответ: Очередной банковский кризис ... :ros:Это и имел в виду... ЗЫ. "Диктатура мелких лавочников" (с)
Ответ: Очередной банковский кризис ... Боже мой, как хорошо что сегодня пятниццооо... Два дня спецом буду сидеть в информационном вакууме... Схожу на какой-нибудь идиотский фильм или что там ещё можно сделать... Просто ахренительные вещи вокруг происходят... Как там китайцы говорят - не дай вам Бог жить в век перемен???
Ответ: Очередной банковский кризис ... Примитивная и сто раз за последнее время обкатанная -все эти покупки ооо ромашками, с регистрацией на Каймановых островах в нефтегазовой отрасли, арбат-престиж на этом фоне мелкий комар. Поведутся, интересно, трейдеры, брокеры и спекулянты? В пн интересно будет, если откроют биржу)
Ответ: Очередной банковский кризис ... Ничего кокретного, типа проблемы с наличностью, сложности с заемными деньгами, работаем с ЦБ по поводу кредитования и пр. мура. Причем управляющий филиалом мой старый знакомый. Решение по поводу подачи иска в суд окончательно еще не принял, поскольку буквально сегодня вечером появился новый вариант решения вопроса, хотя заявление о досрочном расторжении вклада с отметкой банка, выписку со счета получил и проект искового заявления юристы уже приготовили.
Ответ: Очередной банковский кризис ... щас разговаривал с человеком из Салехарда по телефону. говорит: там сегодня были закрыты банки в банкоматах лавэ отсутствовало - конкретных комментов ни от кого ничего
Ответ: Очередной банковский кризис ... ну дык не удивительно... запугали народ и он ломанулся снимать наличку... вон репортаж откуда-то с востока страны показывали - возле банкоматов очереди, за день(!) обналичили месячную норму... ясень перец, что банально деньги закончились - налички нет... а это, в свою очередь, ещё больше панику наводит...
Ответ: Очередной банковский кризис ... В Нижнем Новгороде в местном банке просто взяли и ввели комиссию за досрочное прекращение договора по депозиту с выдачей наличных 10%.И понять их можно.