Ответ: Очередной банковский кризис ... Бабушке моей 83 года (посещал ее сегодня). Из дома она практически не выходит уже года 3 - 4. Телевизер ей кажет только 3 программы. Но она абсолютно убеждена, что кризис (особенно в части предполагаемого подорожания продуктов) нам устроил проклятый Буш .... я не стал разубеждать человека - зачем? Но вызывает удивление то - сколько молодых и казалось бы неглупых людей думает так же .... :very_cool:
Ответ: Очередной банковский кризис ... И проклятый Буш тоже. Только наши вожди не сделали того, чтобы мы смогли этого избежать и усугубили проблемы для нас.
Ответ: Очередной банковский кризис ... оба .... имхо (хотя я не их имел в виду, а отдельных участников форума) ;-) возвращаясь к "дольче и габане" - их поведение иначе как "бабским" не назовешь .... перемежают в своих речах заявления о нашей крутизне и самостоятельности с обвинениями америкосов и вообще всех в наших бедах ... то мюнхенские речи, то "америка нас подставила" ... то "остров стабильности", то "кризис произошел из-за Буша" .... :blyaa: при всем при том - бравые заявления, что у америкосов все гораздо хуже чем у нас ...
Ответ: Очередной банковский кризис ... Забей. Теперь только самое интересное начинаецо, ибо любой кризис - повод к ардикализации, поскольку при капитализме власти жить понравилось, левой радикализации не будет, так что будет ультраправая радикализация, Руссланд убер аллес и все такое, притом - не только в России но и на Полуострове Европа, в общем - даешь четвертый интернационал, коричневый!!! А теперь представь себе такой политический союз с европейской экономической мощью и нашей ядреной бонбой.... Африке - кирдык. ПС: Людям нетитульных национальностей надо иметь в виду... Хотя татары, башкиры и казахи, имхо, будут объявлены "почетными белыми".
Ответ: Очередной банковский кризис ... я уже давно забил ... дело в другом - коричневый интернационал уже давно не иллюзии - все к тому идет, вот только сил и возможностей для контролирования ситуации у кремлевских клоунов на мой взгляд нет ... в коричнеой жиже они сами и потонут ... и остальных за собой потянут .... имхо
Ответ: Очередной банковский кризис ... Им тоже пох, если чо сядут на вертолет и улетят...со всеми бабками, а мы тут останемся
Ответ: Очередной банковский кризис ... Ага именно в голубом с мигалками а Кудрина оставят на растерзание
Ответ: Очередной банковский кризис ... Эх-ма мать честна. Проблема оказывается в том, что Буш из наших банкоматов все деньги снял)))) А так-же рынок обвалили и все рубли наши сжег в крематории.
Ответ: Очередной банковский кризис ... Долго читал весь топик Вывод только один все как всегда преувеличино Где кризис то в том глобальном масштабе как тут пытаются представить? Ну прикрыли биржу на несколько дней - так потому что ее колбасит вверх вниз - простая мера от спекуляции Ну ломанулись паникеры в банкоматы бабло снимать со счетов - естественно оно кончилось , этож не центробанк чтоб в харинлищах держать тонны нала, ну ряд банков не выдержит и закроется а вернее перекупят их банки пожирнее ну приостановили некоторые бенки выдачу кредитов и ипотеки - а через месяцок а то и раньше востановят выдачу и рынок недвижимости за этот месяц в лучшем случае процентов на 5% упадет У нас народ просто такой - принцип жизни это найти крайнего и сейчас у нас празник мы нашли такого жирного и вместительного крайнего "Кризис" называется и все кому не лень все свои беды валят на него
Ответ: Очередной банковский кризис ... Моему соседу-ботанику лет куда меньше, но он абсолютно убежден, что кризис (особенно в части подорожания продуктов в США) нам устроила кровавая гэбня под предводительством путена Переубеждать его нет смысла - ботаник никого не слышит Вызывает недоумение, сколько же еще таких вот неглупых "ботаников" думает так же...
Ответ: Очередной банковский кризис ... а сам как считаешь? или нет кризиса -пока есть такой президент-премьер?
Ответ: Очередной банковский кризис ... пока президент-премьер-председатель не сказал на ОРТ: "у нас кризис" - то никакого кризиса нет ...
Ответ: Очередной банковский кризис ... Кризис-то, понятно, есть, на то он и кризис Но вины наших властей в нем не особо много... в отличие от властей юэсы,кстати говоря
Ответ: Очередной банковский кризис ... Как считаешь -во всех странах сейчас кризис? Или так - какие страны пострадают от кризиса в ЮСЕ и какие нет? Какими свойствами должны обладать одни страны и другие??? Если не найдешь страну, в которой нет кризиса - подсказка -это Эмират.
Ответ: Очередной банковский кризис ... они - жертвы обстоятельств ;-) PS вот "экономический рост" - это конечно же их заслуга ... рост цен на нефть - тоже несомненная заслуга и достижение ....
Ответ: Очередной банковский кризис ... во-первых, если Вы перечитаете свой же пост, на который я отвечал, то заметите, что сначала Вы написали - "У ипотечных заемщиков потребовали досрочно вернуть кредиты", и тут же приводите цитату какой-то новости "Росевробанк обратился к заемщикам с просьбой"... пока, что никто ничего не требует... во-вторых, A3wanted Вам собственно уже всё ответил... неужели, кто-то верит, что цена на недвижимость рухнет, допустим, на 50%??? строители, что идиоты, что бы вот так взять и снизить цены?? ситуация будет развиваться скорей уж по сценарию типа: 1. цена на только построенное жильё, ну или находящееся перед сдачей, немного понизится, строители постараются поскорей реализовать "остатки", да и то если их будет уж очень сильно поджимать 2. строительство на уровне, условно, котлованов - будет заморожено до лучших времен 3. продавцы жилья на вторичке - просто снимут предложения и будут ждать опять-таки лучших времен а если учесть, что жить-то людям где-то надо и покупать жильё будут и в кризис, но, конечно, в меньших объёмах, то в итоге слабо верится в обвал цен на жильё, а значит и в массовые проблемы ипотечников у которых бы банки начали требовать погасить разницу между рыночной стоимостью и остатком кредита... ваше же сообщение, на мой взгляд, несёт только мысль, что "ипотечникам - пипец", что не соответствует действительности и вносит только панику... вот если бы Вы написали, что "при массовом обвале цен на жильё у некоторых ипотечников могут возникнуть проблемы с банками", то и мой ответ был бы другой...