Очередной банковский кризис ...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 27 сен 2007.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ответ: Очередной банковский кризис ...

Мама дарагая - как харашо в стране саветов жить:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Гыыыыы - хотел вчера написать про ВЬЕТНАМ -но не было возможности привести таблицу роста рынка))))) Илларионову большой привет:thumbup: тебе спасибо за информацию)))) Димказ:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125

Новолипецкий металлургический готовит сокращение штата.
    (Металл продавали в америку и теперь они прекратили его закупать. Всё, что они(хозяин) наработали теперь делить на два.)
    Рабочие в "приподнятом" настроении. Зарплату обещают уменьшить в двое.

Эта информация конечно же не провереная, Никто до меня её официально не доводил, и никогда не доведёт. Люди задумались.

А я, паникёр, пошёл и обнулил все свои карточки. Хватит, был я ГЕРОЕМ в прошлом. А теперь, если даже я эти бабки по неосторожности прогажу, то вина только моя! И больше ничья.

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

"Значительная часть современной массовой культуры работает по схеме, которую в профессиональных кругах называют «мельница-3»: небогатые люди продают совсем бедным свои фантазии о жизни богатых, очень богатых и сказочно богатых. Иногда эта схема разнообразится какой-нибудь яркой деталью: небогатый человек демонстрирует желтой прессе свой домик на Рублевке или выдает на-гора какую-нибудь случайно подсмотренную примету олигархического быта (вроде сакраментальной фразы «как похорошела столица Чукотки», которую олигархи произносят по прибытии в Лондон)." (Пелевин в 5П):rofl:

5. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

чего "Димказ"? :)... я должен высказаться по поводу Вьетнама чтоль?? :)... я понятия не имею, чо там происходит во Вьетнаме... и не понимаю нахрена вообще на него ориентироваться?? он, что занимает какое-то существенное место в мире?
    хотя могу предположить, что, если там не было обвала, то это связано прежде всего с тем, что инвесторов там - "кот наплакал", потому и обвала нет - никто деньги не выводил столь массово, как в России... можно, конечно, и дальше поражать воображение отдельных форумчан выкладками о 60% обвале российского рынка, но, если учитывать Ваши же высказывания о том, что "Наши 20% роста или падения -их 0.5%" (http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2699576&postcount=861), то обвал американского рынка на 40% - это вообще мрак, рядом не стоящий с российским ;)
    а вообще, меня уже задолбало развернуто отвечать, а в ответ читать предсказания местных оппонентов или ссылки на людей сваливших за рубеж или живущих на деньги Запада - у них задача такая - отрабатывать бабло хозяев... у каждого есть своё мнение - время рассудит... :) ... через годик поржём или поплачем над нынешними постами... если случится предсказываемое Вами, то я готов признать Вас, как минимум, "внуком Ванги", как максимум, "наместником Бога на земле" :) ... а пока, Вы просто не хотите признать ущербность американской модели, хотя это признали даже её ближайшие сторонники в Европе и, более того, даже некоторые в самих США...

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ну как-же. Ущербность модели Америки могу, как только ты признаешь ущербность модели РФ! Сразу признаю. Так как являюсь уже давно сторонником Германской модели. И никогда не являлся сторонником США - так как не могу её понять до конца и начхать если честно на нее.
    По поводу денег Запада - поверь , я, ты, наши родственники и друзья, а так-же враги наши и враги наших врагов -все живут на деньги запада. Без исключения. Так как этот гр****ный Запад платит нам бабло за газ и нефть. И потом эти деньги плавно растекаются по стране (спасибо Пу- могли бы и не растекаться). Так что вопрос только в том- как трудно достаются эти самые западные бабки кому-то. Кому-то трудно-кому-то легко -но от этого они не становятся российскими:thumbup: Я польщен званием "внук Ванги" -но считаю эту женщину просто женщиной, которая помогала людям разобраться в себе - мне не дано -наверно надо ослепнуть сперва и сохранить страсть к жизни потом)))) А во Вьетнаме у нас есть человек на форуме - и он не даст соврать -мне интересно что там происходит -так как не смотря на все крякозябы -там сейчас интересно уже лет 5-7 наверно.

7. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe

ого! у нас в офисе все три банкомата юникредита пустые стоят

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

К стенке паникеров и провокаторов:thumbup:(с)

9. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

По населению - 60% от российского, по обороноспособности в неядерной войне в 80-е годы занимал ВТОРОЕ место после США.

10. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Это когда государство составляет 2/3 экономики а директорами банков назначают "партейных товарищей", которые тупые, зато человек хороший???

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Везде есть недостатки -мне ортнунг нра-все остальное пополам -работать везде можно. Бездельничать вот только в избранных местах получается.

12. vikleo

vikleo Новичок

16 сен 2008
    9
    Audi A6 2.4Q 98г. пока

вот и до меня докатился этот КРИзис, мать его.
    3.10.2008 отдаю доки в Абсолют-банк.
    7.10.2008 говорят " Добро" и назначают встречу 9-го в 15-00 для подписания договора. С обязательством принести
    чек с 30% оплатой .
    8.10.2008 как человек оплатил 30% и радуюсь,что завтра у меня будет обнова вместо старой А6 Q 98г. будет
    A6 Q 3.2л 2007 года с фантастически малым пробегом.
    9.10.2008 10-00 утра .Звонок " Ой, вы знаете у нас тут переустановка ПО, так что всё откладывается. После обеда
    вас снова наберём". Ну блин, думаю ПО, дак ПО. !?!?!?!?!? Млин! Меняж как лошарика разводят! Какое нах... ПО В БАНКЕ? Этож однозначно кирдык СИСАДМИНУ. Делаю сам звонок. И вот вся картинка и всплывает " В связи с кризом
    КРЕДИТА вы не увидите!" Ну я и не сдержался.Схамил и по матушке послал этот банк. Добился, чтобы этити чучи договаривались напрямую с начальством салона, т.к. мне гимор по возврату денег не нужен. Забрал доки и поехал в сбербак. сейчас снова жду млин до среды. Плохо то , что уже окончательно без авто, т.к. в эти выхи сдал старушку.
    В салон они всё таки брякнули, договорились. ;) Но я-то начальство знаю и без звонка всё обошлось бы. А как другие??? этож пипец. вот такие у нас веселые банки.

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

да что там юникредит - это еще можно понять .... мне вот ВТБ-шный не выдал - сначала ограничил сумму до 2-х тыр, а потом и ее не дал - но извинился (нечеловеческим голосом ;-))

14. lanchonok

lanchonok Bad e-mail

1 авг 2007
    383
    Micrusha

Так, ребят спокойно... Никакой паники...
    Многие банки ввели ряд ограничений касательно банкоматов:
    во-первых, запрет на снятие наличных картхолдерами других банков
    во-вторых, уменьшен лимит по сумме на разовое снятие наличных своих собственных держателей кредитных карт
    в-третьих, уменьшена в разы загрузка банкоматов наличностью. Для понимания, что значит в разы объясняю, если раньше банкомат заряжали на 6 млн.руб., то теперь заряжают на 200 тыс. - 1,5 млн.руб.
    Соответственно, чем более проходное место, тем быстрее банкомат опустошается. Вот и всё :dead:

2 пользователям это понравилось.
  15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Предлагаю заряжать банкоматы по 10 тыс пятирублевыми купюрами. Максимально выдавать по 10 рублей. Коммисию за снятие оставить прежней - в 150 рублей:thumbup:

16. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

и с одной стороны - это прально - т.к. нефиг бездумным людям к-е решили просто так снять бабло его отдавать (чтобы оно лежало дома), а с другой - не очень, т.к. подогревает к распространению слухов о падении банков, тем самым еще больше стимулируя народ бежать к банкоматам и в кассы

17. lanchonok

lanchonok Bad e-mail

1 авг 2007
    383
    Micrusha

Предлагаю под это дело прикупить списанный банкоматик, обклеить его шильдиками АК и начать уже зарабатывать бабло :rofl:

18. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

лучше кэшин

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Среда? Четверг? Кто знает? Когда?

20. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe

когда ЧТО?