Ответ: Очередной банковский кризис ... Гыыыыы - хотел вчера написать про ВЬЕТНАМ -но не было возможности привести таблицу роста рынка))))) Илларионову большой привет тебе спасибо за информацию)))) Димказ
Ответ: Очередной банковский кризис ... Новолипецкий металлургический готовит сокращение штата. (Металл продавали в америку и теперь они прекратили его закупать. Всё, что они(хозяин) наработали теперь делить на два.) Рабочие в "приподнятом" настроении. Зарплату обещают уменьшить в двое. Эта информация конечно же не провереная, Никто до меня её официально не доводил, и никогда не доведёт. Люди задумались. А я, паникёр, пошёл и обнулил все свои карточки. Хватит, был я ГЕРОЕМ в прошлом. А теперь, если даже я эти бабки по неосторожности прогажу, то вина только моя! И больше ничья.
Ответ: Очередной банковский кризис ... "Значительная часть современной массовой культуры работает по схеме, которую в профессиональных кругах называют «мельница-3»: небогатые люди продают совсем бедным свои фантазии о жизни богатых, очень богатых и сказочно богатых. Иногда эта схема разнообразится какой-нибудь яркой деталью: небогатый человек демонстрирует желтой прессе свой домик на Рублевке или выдает на-гора какую-нибудь случайно подсмотренную примету олигархического быта (вроде сакраментальной фразы «как похорошела столица Чукотки», которую олигархи произносят по прибытии в Лондон)." (Пелевин в 5П)
Ответ: Очередной банковский кризис ... чего "Димказ"? ... я должен высказаться по поводу Вьетнама чтоль?? ... я понятия не имею, чо там происходит во Вьетнаме... и не понимаю нахрена вообще на него ориентироваться?? он, что занимает какое-то существенное место в мире? хотя могу предположить, что, если там не было обвала, то это связано прежде всего с тем, что инвесторов там - "кот наплакал", потому и обвала нет - никто деньги не выводил столь массово, как в России... можно, конечно, и дальше поражать воображение отдельных форумчан выкладками о 60% обвале российского рынка, но, если учитывать Ваши же высказывания о том, что "Наши 20% роста или падения -их 0.5%" (http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2699576&postcount=861), то обвал американского рынка на 40% - это вообще мрак, рядом не стоящий с российским а вообще, меня уже задолбало развернуто отвечать, а в ответ читать предсказания местных оппонентов или ссылки на людей сваливших за рубеж или живущих на деньги Запада - у них задача такая - отрабатывать бабло хозяев... у каждого есть своё мнение - время рассудит... ... через годик поржём или поплачем над нынешними постами... если случится предсказываемое Вами, то я готов признать Вас, как минимум, "внуком Ванги", как максимум, "наместником Бога на земле" ... а пока, Вы просто не хотите признать ущербность американской модели, хотя это признали даже её ближайшие сторонники в Европе и, более того, даже некоторые в самих США...
Ответ: Очередной банковский кризис ... Ну как-же. Ущербность модели Америки могу, как только ты признаешь ущербность модели РФ! Сразу признаю. Так как являюсь уже давно сторонником Германской модели. И никогда не являлся сторонником США - так как не могу её понять до конца и начхать если честно на нее. По поводу денег Запада - поверь , я, ты, наши родственники и друзья, а так-же враги наши и враги наших врагов -все живут на деньги запада. Без исключения. Так как этот гр****ный Запад платит нам бабло за газ и нефть. И потом эти деньги плавно растекаются по стране (спасибо Пу- могли бы и не растекаться). Так что вопрос только в том- как трудно достаются эти самые западные бабки кому-то. Кому-то трудно-кому-то легко -но от этого они не становятся российскими Я польщен званием "внук Ванги" -но считаю эту женщину просто женщиной, которая помогала людям разобраться в себе - мне не дано -наверно надо ослепнуть сперва и сохранить страсть к жизни потом)))) А во Вьетнаме у нас есть человек на форуме - и он не даст соврать -мне интересно что там происходит -так как не смотря на все крякозябы -там сейчас интересно уже лет 5-7 наверно.
Ответ: Очередной банковский кризис ... По населению - 60% от российского, по обороноспособности в неядерной войне в 80-е годы занимал ВТОРОЕ место после США.
Ответ: Очередной банковский кризис ... Это когда государство составляет 2/3 экономики а директорами банков назначают "партейных товарищей", которые тупые, зато человек хороший???
Ответ: Очередной банковский кризис ... Везде есть недостатки -мне ортнунг нра-все остальное пополам -работать везде можно. Бездельничать вот только в избранных местах получается.
Ответ: Очередной банковский кризис ... вот и до меня докатился этот КРИзис, мать его. 3.10.2008 отдаю доки в Абсолют-банк. 7.10.2008 говорят " Добро" и назначают встречу 9-го в 15-00 для подписания договора. С обязательством принести чек с 30% оплатой . 8.10.2008 как человек оплатил 30% и радуюсь,что завтра у меня будет обнова вместо старой А6 Q 98г. будет A6 Q 3.2л 2007 года с фантастически малым пробегом. 9.10.2008 10-00 утра .Звонок " Ой, вы знаете у нас тут переустановка ПО, так что всё откладывается. После обеда вас снова наберём". Ну блин, думаю ПО, дак ПО. !?!?!?!?!? Млин! Меняж как лошарика разводят! Какое нах... ПО В БАНКЕ? Этож однозначно кирдык СИСАДМИНУ. Делаю сам звонок. И вот вся картинка и всплывает " В связи с кризом КРЕДИТА вы не увидите!" Ну я и не сдержался.Схамил и по матушке послал этот банк. Добился, чтобы этити чучи договаривались напрямую с начальством салона, т.к. мне гимор по возврату денег не нужен. Забрал доки и поехал в сбербак. сейчас снова жду млин до среды. Плохо то , что уже окончательно без авто, т.к. в эти выхи сдал старушку. В салон они всё таки брякнули, договорились. Но я-то начальство знаю и без звонка всё обошлось бы. А как другие??? этож пипец. вот такие у нас веселые банки.
Ответ: Очередной банковский кризис ... да что там юникредит - это еще можно понять .... мне вот ВТБ-шный не выдал - сначала ограничил сумму до 2-х тыр, а потом и ее не дал - но извинился (нечеловеческим голосом ;-))
Ответ: Очередной банковский кризис ... Так, ребят спокойно... Никакой паники... Многие банки ввели ряд ограничений касательно банкоматов: во-первых, запрет на снятие наличных картхолдерами других банков во-вторых, уменьшен лимит по сумме на разовое снятие наличных своих собственных держателей кредитных карт в-третьих, уменьшена в разы загрузка банкоматов наличностью. Для понимания, что значит в разы объясняю, если раньше банкомат заряжали на 6 млн.руб., то теперь заряжают на 200 тыс. - 1,5 млн.руб. Соответственно, чем более проходное место, тем быстрее банкомат опустошается. Вот и всё
Ответ: Очередной банковский кризис ... Предлагаю заряжать банкоматы по 10 тыс пятирублевыми купюрами. Максимально выдавать по 10 рублей. Коммисию за снятие оставить прежней - в 150 рублей
Ответ: Очередной банковский кризис ... и с одной стороны - это прально - т.к. нефиг бездумным людям к-е решили просто так снять бабло его отдавать (чтобы оно лежало дома), а с другой - не очень, т.к. подогревает к распространению слухов о падении банков, тем самым еще больше стимулируя народ бежать к банкоматам и в кассы
Ответ: Очередной банковский кризис ... Предлагаю под это дело прикупить списанный банкоматик, обклеить его шильдиками АК и начать уже зарабатывать бабло