Ответ: Очередной банковский кризис ... Мой бух говорил " спит в одном ботинке". Итак. Поясню для тех, кто в танке. На сегодня в США полная попа. Так? ПО крайней мере все так говорят. Почему их валюта растет по отношению к валюте страны, в которой все в порядке по Вашей версии (РФ)? Ответа не увидел. Теперь про вашу хитрость ( т.е. хитрость нашего правительства) - на любую тарм-там там найдеться рям-там там. Так что выдавая падающим в тар-тарары любые деньги - надеяться на возврат даже тела кредита -это или идиотом надо быть или большим оптимистом. Это касается и Сбера ( вы там к нему прижаться где-то в постах хотели) -так вот в ЮСЕ банк грохнулся не менее старый и не менее крупный, чем Сбер. Вариант грохотания Сбера не рассматриваем??? А зря. И по поводу Кудрина - он может быть молодцом, может быть наоборот - не играет роли - его путин не отдал коммунякам - так как отдаст его после окончательного слива -это только слепому не видно - и Кудрин это понимает, что ему сливать экономику и народ с голым задом оставлять -поэтому такой понурый ходит.
Ответ: Очередной банковский кризис ... Мысль не моя спёр на проекте у Авантюриста, который в т.ч. регулярно читаю. Вариант гроханья Сбера я рассматриваю и уже подробно писал в каком случае, только вот если хлопнеться Сбер то это уже будет край, 98 год покажется нам раем, но предпосылок для этого у нас намного меньше чем в других странах. Если Вы не заметили то Наше Праивтельство в данный момент не играет во всякие игры типа выдачи безвозмездного бабла всяким девелоперам, ритэйлерам и прочим. Тезис про выдачу 1.2 трлн которые сберу "не надо возвращать".... Я не совсем понимаю зачем Правительству "играть" протев своей экономики - может Вы поясните? Наверно Путин с Медведом собрали чУмоданы и готовяться свалить в Швейцарию?
Ответ: Очередной банковский кризис ... Последний вывод - правильный. Вопрос - чем будет цепляться РФ, т.е. каким местом, когда не останется ЗВР? Или ты считаешь, что мы способны переиграть США в этом кризисе? И к вопросу о прогнозируемом курсе $$$ можно еще задать ряд вопросов: - цена барреля нефти к 01.01.09? - степень глубины кризиса (можно в сравнении с чем-нибудь) и предполагаемый срок его истечения? - уровень безработицы в РФ в 2009-2010гг?
Ответ: Очередной банковский кризис ... Никому падение Доу не важно. Неужели не понятно. Вы где живете мил человек? Точно в НН? Народ волнует его страна, а не эфемерный Доу. Так-же уже должно быть понятно - нормальному человеку-не важно где живущему не нужна ЮСА в хаосе. По поводу курса доллара- я отчекрыжил воду и оставил суть - ну так скока-скока курс деревянной валюты будет исходя из поста вашего???? Главное = ХВОСТ Так что все к стамотологу? Зубами за край хвататься будем - край полки наверно ( исходя из понятия зубы на полке)
Ответ: Очередной банковский кризис ... РТС в сентябре гэпом (именно гэпом) сходил почти к тысяче. Это так, для справки. Ну, чтобы все экономисты знали.
Ответ: Очередной банковский кризис ... все равно не вкурил анекдот про работягу и стоимость бутылки водки помнишь? при чем здесь стоимость бакса, когда тупо срежут кол-во нала рублевого в карманах при "реформе Павлова" (о чем я пытался донести)?
Ответ: Очередной банковский кризис ... Нижний Новгород и Великий Новгород немного разные города, совсем чуть чуть. В том то и дело что сейчас положение дел в РФ зависит от положения дел в мире. Если бы у нас была экономика закрытая то всё оказлось бы чисто теоретически просто - переквалификация из всякого бреда типа девлопмента в реальные отрасли типа производства продуктов, машиностроение и прочие стратегические. Только вот по ходу течения мирового финансового кризиса будут вноситься свои коррективы, сейчас идут мировые процессы, последствия которых могут показаться как раем так и адом и делать какие то выводы крайне сложно, инсайдом я не обладаю, способен лишь отвечать по мере получаемых знаний. Как можно что то прогнозировать если Прибалтика, Украина, Грузия, Британия, Япония направляются прямиков к дефолтам а существование ЕС поставлено под большой вопрос. Но, заканчивая на позитивной ноте, не всё так плохо, подушка безопастности у нас подстелена (ЗВР = долгам) поэтому ничего стращного нас не ожидает. Лично моё мнение что если народ масово ломанётся в банки то ВВП произнесёт речь аля "Мечел" в отношении девелоперов. Народ дважды подумает перед тем как тратить бабло когда недвижка полетит, благо резерв имеется.
Ответ: Очередной банковский кризис ... Почитай вот здесь: http://www.finam.ru/analysis/forecasts00C63/default.asp . Может, и ля-бемоль возьмёшь.
Ответ: Очередной банковский кризис ... Ууууу .... после такого и у меня начинают закрадываться сомнения - не родственники ли вы с некоторыми "чрезмерно оптимистичными" персонажами .... а ведь все неплохо начиналось :cry2:
Ответ: Очередной банковский кризис ... Сорри - не внимательный. Япы? Не верю. Вот уж настолько дисциплинированная нация-что там кризиса не будет -так пару харакири по ТВ покажут и нормально. Но вот по поводу бабки народ потратит на потребление. Поверь - то, что я видел в автосалоне народных автомобилей напоминает очередь за хлебом в блокадном Ленинграде. Так что народ уже ломанулся тратить деньги. Так как не уверен, что буквально завтра они не станут фантиками. ГП -100? Завтра!
Ответ: Очередной банковский кризис ... Я про тот момент когда КИТ финанс "попал" если мне не изменяет память РТС тогда закрыли на несколько дней на уровнее 1000 и потом он резко открылся взлётами до 1400. Джавы нет, не посмотреть на сайте РТС (www.rts.ru)
Ответ: Очередной банковский кризис ... В общем, ясно - завтра у преподавателя спроси, скока там все вышеперечисленное будет стоить, потом расскажешь, если зайдешь еще) Подушка и тд - это все мантры для верующих в 2020 год. Лично твое мнение, уж извини, пока не подкреплено ничем, даже твоим личным, еще крайне небольшим, жизненным опытом - неизвестно даже, автономным ли.
Ответ: Очередной банковский кризис ... Это всё? Может ещё какие приказы будут? Да я вроде не пессимст, поэтому деньги держу в кеше в банке, жду когда можно будет в полной мере насладиться сливом интересных реальных активов. ФР не привлекает, т.к. нет лишних денег на это праздник жизни.
Ответ: Очередной банковский кризис ... Все, хотя можно еще фотку разве что;-) Не для себя прошу - отнесись с пониманием)
Ответ: Очередной банковский кризис ... скока=скока в кеше мульонов - ну порядок цифиры хотя-бы? чтобы понять размер вкусных активов.
Ответ: Очередной банковский кризис ... Вы меня уж простите, что я влазию в ваши беседы о высоком, но вот объясните мне. Работаю я сисадмином. Фирма к строительству отношения не имеет. Что грозит конкретно мне? Зарплата такой же останеться, допустим, че с ценами в стране будет? Или на что-то поднимуться (еда), на что то упадут (жилье)? Вклады в банке оставлять или снимать?
Ответ: Очередной банковский кризис ... ну ты-же читать умеешь? мы вот тут больше гадаем -неужели не видно? никто не знает -но мой покойный дед говорил - "умеешь работать -умеешь жить". Поэтому если делать работу можешь -то не надо бояться кризиса. Тем более, если личные накопления не превышают годовой зарплаты