Очередной банковский кризис ...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 27 сен 2007.

1. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Ответ: Очередной банковский кризис ...

звонил на этот номер, хотел привет передать. Аббанент-не аббанент

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gee

gee Bad e-mail

15 апр 2005
    1.435
    AAD 1991 (100/4A) - ПРОДАНА в Пензу, A3 Sb 8P BVZ
    #622 gee, 14 окт 2008
    Последнее редактирование: 14 окт 2008

Всё. и у нас в городе все бросились бабкомёты потрошить.

У нас пока без проблем работают, а вот в ВолгоДойчБанке (WDB), которые все средства в долгосрочную первичную ипотеку бросили - ни фига. Щас готовят документы на банкротство.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Не переживай, ты же потратил все это на себя, и исполнял свои ежеминутные желания, так ведь? А если всегда на всем экономить и жадничать-жизни не увидишь. Из мелочей состоит наша жизнь и на них экономить не надо, конечно, в рамках разумного ;-).

4. Victor_n

Victor_n Новичок

13 окт 2008
    30
    Hyundai Tiburon

Сигнареты же вроде абсолютно везде одинаково должны стоить - не? Или "мы в Рашке" (с)

P.S. не курю, но вроде слышал такую мысль...

5. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Мечтатель! :rofl::rofl::rofl:

6. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Угу, тоже потрошить начали, но пока вяло и только "Балтийский банк", он у нас в селе основной правда по зарплатным картам.
    Сбер обслуживает монстров сельского бизнеса, там пока всё в порядке.

7. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

И так каждый постоянно, при любом кризисе думает, спекульнут али нет.

ЗЫ. А я чета вчера взял да и снял бабло с карты, думаю может евриков прикупить или лучше монгольских тугриков, у них экономики не было и не будет, сл-но самая крепкая валюта:rofl:

8. lanchonok

lanchonok Bad e-mail

1 авг 2007
    383
    Micrusha

Действительно, жизнь полна соблазнов. Ну вот к примеру, в Летуале скидки 40% - такое ощущение что одновременно все женщины остались без духов/помады/туши для ресниц и прочей хрени... Толпы тёток с горящими глазами метут всё :rolleyes:
    Ну и я, не скрою, поддалась :dead:
    Вывод - пройти курс у психотерепевта на предмет психической устойчивости к разного рода заманиловам (а их будет всё больше и больше) или обходить за километр все ТЦ и мегамоллы :cry2:

1 человеку нравится это.
  9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Гм....даже когда был студентом - не экономил на уровне пачки сигарет или плитки шоколада. Если сейчас свой мозг тратить на такую фигню, как сьэкономить 3,50 на заправке своего автомобиля-то когда думать о нормальном? Ну там о близких, о будущем и вообще:rofl: Не- начинаешь экономить -начинаешь жить все хуже и хуже. Не моё. Причем раз так попробовал и понял-что так оно и есть - мелочишься и становишься мелочным и мелким. Ничего личного ни к кому не примеряю.

10. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

http://www.banki.ru/news/lenta/?id=673440

11. gee

gee Bad e-mail

15 апр 2005
    1.435
    AAD 1991 (100/4A) - ПРОДАНА в Пензу, A3 Sb 8P BVZ

я вот что сказать хочу
    В плане кризиса ликвидности мы (не буду раскрывать имя банка) стоим прочно. Соответственно, все бабкомёты работают.
    Потрошить стали все банкоматы, даже те, которые недельно стояли неподкрепляемыми.

т.е. люди, походу, с банкомата своего банка снять не могут, а с нашего могут. Ограничения стандартные.
    Нам в итоге ещё и комиссия падает.

12. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Кстати неплохо можно было бы спекульнуть - продав ПРЯМО СЕЙЧАС допустим трешку, переехав в съемную однушку, а через полгодика купив уже 2-3 квартиры за те же деньги (вариант более , чем реальный). Однако первый же вопрос - в чем сохранить вырученные деньги. Если раньше доллар был относительно стабильной валютой, то сейчас ХЗ когда и куда он рухнет ....[/QUOTE]

:rofl:

Квартиры это же не акции. Хлеба не просят. В разы даже в 98-м не упало. Максимум на что можешь рассчитывать - 30 % и то, на зассаную однушку в хрущевке, хорошую квартиру дешего ни кто не продаст.

13. lanchonok

lanchonok Bad e-mail

1 авг 2007
    383
    Micrusha

Так речь идёт не о чём-то масштабном, т.е наоборот, мелочном ;-)... Действительно уйма денег уходит на всякую ненужную хрень. Но здесь есть другая опасность - что в погоне за экономией можешь попасть в другую крайность... Пример с Летуаль я уже привела - вроде бы сэкономила 40%, а спрашивается на хрена мне 10-ый флакончик духов:confused:
    А по поводу бензина - мне кажется оптовая карта в Лукойле - реальный вариант экономии. Хотя у меня такой пока нет :dead:

14. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

кто любит митсу - уже может экономить http://www.rosbaltmsk.ru/2008/10/14/531816.html

15. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Муся, где ваша традиционная фотка в стрингах? А то мы сейчас теорию стрингов обсуждать начнем! Точнее суперстрингов!

16. lanchonok

lanchonok Bad e-mail

1 авг 2007
    383
    Micrusha

Этшто, слышала халява скоро и в Вольво намечается ;-)

1 человеку нравится это.
  17. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

и это правильно:rotate:

18. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Всем нужна наличка :nod:

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

А кто знает-когда алмазы подешевеют?

20. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Никогда не следил за рынком алмазов, но по-моему, они не дешевеют, или да? :)

1 человеку нравится это.