Очередной банковский кризис ...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 27 сен 2007.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ответ: Очередной банковский кризис ...

Да не выкидываем мы их. А спасаем....деньги наши из ихнего оффшора таким образом. Судя по величине сумм - пацаны конкретные там попали - свои которые- в обойме- вот интересно - сумма не станет больше по окончании переговоров - вдруг не всех вспомнили?:rofl: А кредит нам вернут -тут сомнения нет. Исландцы -честные люди. Наконец-то свежей селедки поедим))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Свежей не поедим,точно.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ

Тут вчерась узнал от друзей которые в СИТИ-Банке брали автокредит, что он упал и притом вдребезги. Интересно кому теперь кредит за авто выплачивать придется, и что будет с ПТСами оригиналы которых в банке хранятся - ведь фактически до момента погашения кредита заемщиком, кредитные авто являются собственность банка насколько я понимаю. и не пойдут ли в дальнейшем как имущество банка на погашение его долгов перед кредиторами?:hot:

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Не переживай - все будет нормально. Долги ваши(кредиты) кто нить купит у них со всеми вашими ПТСами. И потом уже будет с вами заключать новые договора. Отнимать ничего, никто не станет.

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

нееее, в ресторане ты покупаешь не только сигареты, но и "обслуживание", типа на отдельном подносе, открытая пачка, со спичками... сервис, типа.

6. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

О, практически классика - экономия на спичках) :) Неэффективно, зато увлекательно - целый месяц удовольствия от бесконечных подсчетов потраченного с умом и сэкономленного)) Типа - купил за 40 руб салфетки в магазе, какой я молодец. А мог бы за 100 на заправке. Тааак, теперь у меня есть лишние, почти реинкарнированные 60 - куда бы мне их пристроить. Пойду куплю стаканчик кофе в Макдаке, хотя нее. Пойду куплю пакетик за 3 рубля и сэкономлю 57 - чистой выгоды уже 117. И так до бесконечности, главное все фиксировать не забывать:) Чтоб на лекциях потом и мастер-классах "как я преодолел кризис" подняться)

1 человеку нравится это.
  7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

ну то что на себя, это я согласен, просто одно дело когда ты для себя купил хороший костюм задорохо, а сосвсем другое когда ты купил этот костюм дороже, чем он есть в соседнем магазине :)
    Я вот именно о сиюминутных решениях, о направсно выкинутых деньгах.

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Нееее, ты не так меня понял. Экономия, это, для меня, нечто более глобальное, когда ты думаешь где можно сэкономить, ищещь в каком обменнике валюту продать, где цветы подешевле купить.... а тут ненадо никаких лишних движений. Просто решается вопрос когда и сколько раз заезжать заправляться по дороге на работу :) Экономия это несколько, для меня, другое.

9. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Во-во. Хоть кто-то меня понял :) Я, кстати, начал понимать девушек, которые в магазине скупают все подряд. Я когда в Ашан/Метро приезжаю, столько хлама оттуда увожу, с мыслями, там 70р, тут 50р ... :)
    Была карточка со скидкой, но кончилась, вct планирую еще одну купить.

10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

У меня таких спичек около 10% от з/п.

11. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

12. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

может работу пора менять?) Как раз на волне слухов спецы нарасхват -и зарплату процентов на 10 хотя бы побольше) Фигня все это, Серег - жениться пора, вот это тема:)

1 человеку нравится это.
  13. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

типа расходка уменьшится? (пишу из-под стола)

14. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

нее)) это надо помнить контекст прошлой, про "кто девушку ужинает, тот и танцует". НА ейную зарплату жить, имелось в виду)

1 человеку нравится это.
  15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

это все Мусины заблуждения, что после свадьбы - все автоматически лучше станет гг ;-)

2 пользователям это понравилось.
  16. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

после свадьбы надуманные проблемы станут реальными)) ;-) Кста...:)

4 пользователям это понравилось.
  17. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Ага))):thumbup:, на свадьбе гульнем :[:]||||||, опять же подарков надарим, не надо будет салфетки на заправке покупать :laugh:

1 человеку нравится это.
  18. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

надо немного по-другому:готовишь,убираешь,детьми занимаешься,а жена бабло косит
    если достало руководить,то отличный вариант:thumbup:

однозначно в репу

1 человеку нравится это.
  19. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

ну когда речь идет о дорогой покупке, разумно провести маркетинг, или у тебя просто много денег и тебе все по... :nod:, и смысл в экономии нулевой ;-)

20. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

именно таким образом около миллиарда европейцев и американцев (ну и пара тысяч русских) создали фундамент благополучия будущих поколений. не надо путать бережливость со жлобством.