Ответ: Очередной банковский кризис ... Да не выкидываем мы их. А спасаем....деньги наши из ихнего оффшора таким образом. Судя по величине сумм - пацаны конкретные там попали - свои которые- в обойме- вот интересно - сумма не станет больше по окончании переговоров - вдруг не всех вспомнили? А кредит нам вернут -тут сомнения нет. Исландцы -честные люди. Наконец-то свежей селедки поедим))))
Ответ: Очередной банковский кризис ... Тут вчерась узнал от друзей которые в СИТИ-Банке брали автокредит, что он упал и притом вдребезги. Интересно кому теперь кредит за авто выплачивать придется, и что будет с ПТСами оригиналы которых в банке хранятся - ведь фактически до момента погашения кредита заемщиком, кредитные авто являются собственность банка насколько я понимаю. и не пойдут ли в дальнейшем как имущество банка на погашение его долгов перед кредиторами?
Ответ: Очередной банковский кризис ... Не переживай - все будет нормально. Долги ваши(кредиты) кто нить купит у них со всеми вашими ПТСами. И потом уже будет с вами заключать новые договора. Отнимать ничего, никто не станет.
Ответ: Очередной банковский кризис ... нееее, в ресторане ты покупаешь не только сигареты, но и "обслуживание", типа на отдельном подносе, открытая пачка, со спичками... сервис, типа.
Ответ: Очередной банковский кризис ... О, практически классика - экономия на спичках) Неэффективно, зато увлекательно - целый месяц удовольствия от бесконечных подсчетов потраченного с умом и сэкономленного)) Типа - купил за 40 руб салфетки в магазе, какой я молодец. А мог бы за 100 на заправке. Тааак, теперь у меня есть лишние, почти реинкарнированные 60 - куда бы мне их пристроить. Пойду куплю стаканчик кофе в Макдаке, хотя нее. Пойду куплю пакетик за 3 рубля и сэкономлю 57 - чистой выгоды уже 117. И так до бесконечности, главное все фиксировать не забывать Чтоб на лекциях потом и мастер-классах "как я преодолел кризис" подняться)
Ответ: Очередной банковский кризис ... ну то что на себя, это я согласен, просто одно дело когда ты для себя купил хороший костюм задорохо, а сосвсем другое когда ты купил этот костюм дороже, чем он есть в соседнем магазине Я вот именно о сиюминутных решениях, о направсно выкинутых деньгах.
Ответ: Очередной банковский кризис ... Нееее, ты не так меня понял. Экономия, это, для меня, нечто более глобальное, когда ты думаешь где можно сэкономить, ищещь в каком обменнике валюту продать, где цветы подешевле купить.... а тут ненадо никаких лишних движений. Просто решается вопрос когда и сколько раз заезжать заправляться по дороге на работу Экономия это несколько, для меня, другое.
Ответ: Очередной банковский кризис ... Во-во. Хоть кто-то меня понял Я, кстати, начал понимать девушек, которые в магазине скупают все подряд. Я когда в Ашан/Метро приезжаю, столько хлама оттуда увожу, с мыслями, там 70р, тут 50р ... Была карточка со скидкой, но кончилась, вct планирую еще одну купить.
Ответ: Очередной банковский кризис ... может работу пора менять?) Как раз на волне слухов спецы нарасхват -и зарплату процентов на 10 хотя бы побольше) Фигня все это, Серег - жениться пора, вот это тема
Ответ: Очередной банковский кризис ... нее)) это надо помнить контекст прошлой, про "кто девушку ужинает, тот и танцует". НА ейную зарплату жить, имелось в виду)
Ответ: Очередной банковский кризис ... это все Мусины заблуждения, что после свадьбы - все автоматически лучше станет гг ;-)
Ответ: Очередной банковский кризис ... после свадьбы надуманные проблемы станут реальными)) ;-) Кста...
Ответ: Очередной банковский кризис ... Ага))), на свадьбе гульнем :[:]||||||, опять же подарков надарим, не надо будет салфетки на заправке покупать
Ответ: Очередной банковский кризис ... надо немного по-другому:готовишь,убираешь,детьми занимаешься,а жена бабло косит если достало руководить,то отличный вариант однозначно в репу
Ответ: Очередной банковский кризис ... ну когда речь идет о дорогой покупке, разумно провести маркетинг, или у тебя просто много денег и тебе все по... , и смысл в экономии нулевой ;-)
Ответ: Очередной банковский кризис ... именно таким образом около миллиарда европейцев и американцев (ну и пара тысяч русских) создали фундамент благополучия будущих поколений. не надо путать бережливость со жлобством.