Ответ: Очередной банковский кризис ... правильно! +100 во-первых работодатель всегда выбирает того кому семью кормить надо во-вторых появляется офигительнейшая гипермотивация
Ответ: Очередной банковский кризис ... Я специлаьно в процентах указал. Я писал ранее, что размер получки роли не играет - сколько есть, столько могу потратить Of работу стремно менять, не успеешь оформиться, как уже сократят Вы че, сговорились все что ли? Боюсь после женитьбы эту мелочевку будет тратить жена. Сейчас хоть ругать то некого
Ответ: Очередной банковский кризис ... не по позициям это перегиб имхо. а так 2 года уже по статьям обязательно. и ни капли не жалею, сплошные плюсы!
Ответ: Очередной банковский кризис ... вот в том то и дело, что экономия это более глобальное. Я про "необходимые" и "ненеобходимые" траты....
Ответ: Очередной банковский кризис ... пара тыщ -фигура речи) человек 20 точно) Но там от противного, скорее шли, цепочку нефть-бензин/полимеры-салфетки-магаз-бензозаправка решили осваивать с начала)
Ответ: Очередной банковский кризис ... А нам еще и отпускные семейным больше дают... может фиктивный брак? Какая гипермотивация? Заработать столько, сколько жена не сможет потратить?
Ответ: Очередной банковский кризис ... Это единое информационное поле Земли - прислушайся. Если правильно жениться, то об этой мелочевке ты больше никогда не вспомнишь - глобальными вещами будет голова занята -какую бы шубку покрасивше супруге преподнести, каким бы гарнитурчиком порадовать, не обновить ли драгоценной и единственной ее авто. Каак, у нее до сих пор нет машины - мож свою отдать?)) Салфетки, шоколадки, спички на тарелочке..
Ответ: Очередной банковский кризис ... я веду по позициям с 96 года и скажу тебе,что на спичках скроить нельзя
Ответ: Очередной банковский кризис ... Ну судя по всему гипермного Во-во. А если жены не будет, я смогу потратить и ее долю тоже
Ответ: Очередной банковский кризис ... если бросить курить, то можно. я слышал, что курильщики, когда бросают дополнительно подзуживают себя фин. составляющей. а цель какая ведения попозиционного учета? ну или просто учёта как такового?
Ответ: Очередной банковский кризис ... Не факт, я когда бросал курить 10 лет назад, о тратах думал меньше всего, здоровье важнее ;-)
Ответ: Очередной банковский кризис ... 1.к примеру,расходы на всякую незначимую фигню и прочий про*б бабла можно заносить в отдельную графу,что я и делаю это и будет экономия на спичках - если эту графу убить в ноль и я могу,опираясь на числа,сказать,что наэкономить ничего нельзя - это миф 2.цель просто учета ты сказал мне,что сам его ведешь.почему тогда спрашиваешь,зачем я веду? тут не до улыбок ужасно напрягает вся эта требуха
Ответ: Очередной банковский кризис ... я,боюсь,не открою для тебя америки,сказав,что я его веду,чтобы точно знать,куда идут деньги