Ответ: Очередной банковский кризис ... Не могу поверить, что ты успеваешь еще этим заниматься))))) Сколько смотрю выкладки моей половины - с ужасом понимаю только одно - этот труд убивает в человеке романтика)))) Деньги зло(
Ответ: Очередной банковский кризис ... зато молоко, щетка для обуви и ершик добро) Всем спокойной ночи)
Ответ: Очередной банковский кризис ... Ведение дневника времени ежечасно - говорит, что есть много бестолковых дел, которые забирают у тебя жизнь чуть-ли не полностью. Первое, что я подумал на твой пост - если я вынужден буду ездить на метро каждый день - я уеду из города.
Ответ: Очередной банковский кризис ... если кризис действительно будет кризисом,то я узнаю об этом первый я скажу тебе и тебе не придется уезжать зы хотя бильбао - не самый тухлый городок:rotate:
Ответ: Очередной банковский кризис ... неужели ты считаешь, что у Мусечки (с) после свадьбы все стало автоматически хуже? ;-) гг
Ответ: Очередной банковский кризис ... вэлкам к нам - у нас метра нет "....закрыто, в такси не содют" (с) ;-) (желание шутить пропадет сразу же )
Ответ: Очередной банковский кризис ... только что забронировал билеты на неделю в ноябре -поездить по шварцвальду и восточной франции.
Ответ: Очередной банковский кризис ... Ответственно заявляю -доча утром не может сесть на станции Профсоюзная даже в третий поезд в 8-00. Каждый день она решает проблему куда послать очередного педофила, который трёться в переполненном вагоне и на Библиотеке им.Ленина в 7 вечера зайти в метро нереально. Многие наивно считают, что самое плохое это то, что в метро дурно пахнет
Ответ: Очередной банковский кризис ... когда-то был ))) сейчас шифруюсь - опасаюсь наплыва желающих ;-) А там, за Петушками, где сливаются небо и земля, и волчица воет на звезды ..... (с) 180 км на восток от МКАД и ты у цели
Ответ: Очередной банковский кризис ... в данном аспекте намного интересней стало ли все автоматически хуже у ее мужа
Ответ: Очередной банковский кризис ... как можно такое подумать? Мусечка (с) - средоточение всяческих достоинств, благ и прелестей Наталья :ros: