Ответ: Очередной банковский кризис ... вроде у дочери уже права водительские есть?:very_cool: по сабжу - хуже всего,что дышать реально нечем даже на кольцевой ,где станции - дворцы с большим запасом воздуха на хрущевских ветках - капец вообще это сейчас прикинь,что летом творится
Ответ: Очередной банковский кризис ... по сравнению с Петропавловском-Камчатским (где всегда полночь) - не такой уж и глубоко- ....
Ответ: Очередной банковский кризис ... Спецом у дочки только что спросил на счёт педофилов,говорит не всё так плохо,слышала но не встречала. А не может твоя дочурка ,таким образом,за руль стримиться?
Ответ: Очередной банковский кризис ... Жена - это счастье, которое с годами становиться полным (с) Русское радио
Ответ: Очередной банковский кризис ... Поверь -она уж точно не стремиться -она в машине с первого года жизни - этим её не заманишь. По поводу педофилов - так скажу-даже где-то в доме визитка валялась - "вечер при свечах и так далее -звонить Валентину в любое время суток". Это был плешивый попорченный кот....
Ответ: Очередной банковский кризис ... вадим - твоей дочери давно не десять лет - о каких педофилах ты пишешь,не пойму ни разу?
Ответ: Очередной банковский кризис ... хм... у меня знакомая с академической ездиет. Грит даже иногда места свободные есть....
Ответ: Очередной банковский кризис ... ей не дашь 19 - на всех дискотеках и барах просят паспорт. Так что мы то знаем сколько ей, а эти уроды глазом мерят(((
Ответ: Очередной банковский кризис ... Ты попртил? Моя в машине с рождения,но за руль -Родину продаст.)))
Ответ: Очередной банковский кризис ... У меня наоборот ей 15,но паспорт не спрашивают,запазуха от матери по наследству перешла.
Ответ: Очередной банковский кризис ... Не - моя не очень хочет- больше я хочу, если честно. Что такое попртил???
Ответ: Очередной банковский кризис ... Ну слабые мужычонки бояться ярких дам)))))) А вот тихих и скромных они очень любят-так как отпор они редко дают(((
Ответ: Очередной банковский кризис ... Сори за очепятку.))) Портил плешивого ты? Я вот наврятли бы спокойно отреагировал.
Ответ: Очередной банковский кризис ... Нет -не стал гнаться-просто он решил, что наш район само то для него. Ну мы с ней вечером разок и прогулялись -он сразу понял, что мы его пасем и дал деру-больше не видели....и слава богу.
Ответ: Очередной банковский кризис ... Кастрировать не помешало бы. Не у каждой девчёнки есть рядом настоящее крепкое отцовское плечо,ведь кого-то гнида сможет развести,не дай Бог. Всегда поражаюсь,ведь ходят такие уроды рядом,с виду нормальные люди,а внутри гнилые и зловонные.Такие,что бы удовлетворить свои скотские желания идут на любые ухищрения,но визитки печатать с координатами-это ж приговор себе подписать.