Очередной банковский кризис ...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 27 сен 2007.

1. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Ответ: Очередной банковский кризис ...

А вот в питерском метро даже летом хорошо:laugh:, если вагон не стоит между станциями, а иначе пипец-можно сдохнуть.
    Хвала яйцам я в метро не езжу...я пользуюсь електричкой гыыы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Влодимерг штоле?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Это, я мож пропустил, а где Муся в стрингах???

И для проформы, по теме:

Если сокращают работяг - значит в конторе реальное падение спроса.
    Если сокращают управленцив - значит директора- м...ки и при хорошей жизни тупо не считали деньги, что лишних управленцев наняли.
    И когда наши строители начинают вопить "Нифига не подешевеет!/Помогите на хлеб!" хочется сразу ответить: "А ухоли у тебя студенты, которые только таблички забивать умеют, да и то фигово, а в основном в нете сидят, по 50 тыр получаюд?"

4. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

не, не он, не Владимир. :drunk2:

5. gee

gee Bad e-mail

15 апр 2005
    1.435
    AAD 1991 (100/4A) - ПРОДАНА в Пензу, A3 Sb 8P BVZ

про Софию чё-то ничо не пишут... у них всё прекрасно?

6. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ

Я смотрю, тут от темы кризиса банковского тема в сторону ушла ближе к педофилии. А по сути кризиса вчера инфа пришла - кроме банка СОЮЗ ещё накрываются медным тазом банки Траст и Балтийский (кореш работает в коллекторском агенстве и в курсе всех банковских дел):hot:

7. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
  8. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ

Все перешло в банк ВТБ

9. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан

А есть какая нибудь инфа про банк Авангард? У них на сайте появилась инфа типа доход за 9 мес составил 365млн.руб:rotate:.Типа успокоить хотят?

10. gee

gee Bad e-mail

15 апр 2005
    1.435
    AAD 1991 (100/4A) - ПРОДАНА в Пензу, A3 Sb 8P BVZ
  11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Я не думаю, что это страшно сейчас. Ну отказал -пока суды и так далее-найдут к кому прислониться и выдадут - передышку многие сейчас хотели-бы. Но народ её не даст(((((Чем канечно усугубит:rofl: Но по мне МММ и современная банковская система -близнецы братья.

12. Vasyan

Vasyan Новичок

16 июл 2008
    26
    Opel Frontera

Только что звонил в Балт и Траст по роду своей деятельности все тихо. ничего не накрывается, не надо паники:thumbup:

13. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

Корка дня. :rofl:

14. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Президент Медведев выступит с нетрадиционным обращением к Федеральному собранию... [​IMG]

КПК/PDA [​IMG] [​IMG] [​IMG] Среда 15 октября 2008, 11:44
    23 октября Дмитрий Медведев выступит с первым посланием Федеральному собранию. Однако об антикризисных мерах, наиболее актуальной проблеме в России, президент говорить не планирует, пишет газета "Ведомости" со ссылкой на четыре источника в администрации президента и обеих палатах парламента.

Стоит отметить, что послание будет зачитано в несколько нетрадиционном ключе. Оно состоится не только в необычное для президента время (обычно проходит весной), но и на неделе, когда депутаты Госдумы работают с избирателями в регионах. Так что совету нижней палаты парламента, возможно, придется принять специальное решение, чтобы оставить их в Москве.

Источник, близкий к администрации президента, сообщает, что Медведев пока не планирует говорить о специальных мерах по борьбе с финансовым кризисом. Президент лишь скажет, что после кризиса изменился мир и роль в нем России. Страна должна активнее встать на путь модернизации и меньше зависеть от спекулятивного зарубежного капитала.

Эта стратегия была обнародована Медведевым и Путиным еще весной. Сейчас она оформляется в виде модернизационного плана России до 2020 года, а кризис лишний раз доказал, что направление выбрано верно. Дальше в послании уточняются меры по модернизации страны: налоговая, пенсионная реформы, повышение эффективности госуправления, включая судебную независимость и борьбу с коррупцией, добавляет близкий к администрации президента источник.

Высокопоставленный чиновник в одном из экономических ведомств, принимающий участие в подготовке послания, подтверждает эту информацию. Он добавляет, что локализация экономик в кризисных условиях неизбежна: "Нам нужно работать над тем, чтобы формировать свои национальные институты и выращивать своих инвесторов. Все наши усилия должны быть подчинены этому".

Зампред комитета по бюджету Госдумы Виталий Шуба допускает, что после послания в проект бюджета-2009 будут внесены поправки. По словам другого депутата, в пятницу бюджет будет принят во втором чтении, а завершить его принятие планировалось к концу октября. Впрочем, еще один депутат не исключает, что проект бюджета может быть возвращен в первое чтение для пересмотра его базовых параметров из-за падения цен на нефть. В проект бюджета заложена цифра 95 долларов за баррель. А в понедельник вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин уже объявил, что ВВП в следующем году вырастет не на запланированные 6,7%, а не более чем на 5,5%. (NEWSru.com)

Верной дорогой идем, товарищи :thumbup: (оказывается :confused:)

15. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Кстате, Обама стал чота базарить про инфраструктурные проекты, малый бизнес и все такое, неужели все-таки используют кейнсианские методы?

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Я больше немцам верю, которые сейчас спрогнозировали рост своей экономики на уровне 0,2%. 5,5% ВВП может вырасти только в том случае, если в балансе за нынешний будет показано минус 20% ВВП:thumbup:

17. lanchonok

lanchonok Bad e-mail

1 авг 2007
    383
    Micrusha

люди, хэлп... У кого есть какие соображения, что до конца года будет с $
    У меня долларовый кредит: гасить срочно (а для этого нужно взять ещё один кредит) или до конца года подтянуть пояс и закрыть бОльшую часть задолженности (а потом всё равно взять кредит, но уже на меньшую сумму - для полного погашения)?
    У меня ступор...

1 человеку нравится это.
  18. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

+1.
    Стоит только взглянуть на структуру роста нашего ВВП, чтобы понять, что реальное достижение уровня немецкого прогноза для нас будет подарком. Хотя, монетарные манипуляции, как нам даже и здесь демонстрировали, у желающих могут создать иллюзию и 5,5%.

19. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Крошка сын
    к отцу пришел,
    и спросила кроха:
    - Что для рынка
    хорошо
    и что для рынка
    плохо?-
    У меня
    секретов нет,-
    слушайте, детишки,-
    папы этого
    ответ
    помещаю
    в книжке.

- Если в банке
    денег нет,
    в банкомате
    пусто,-
    каждый знает -
    это вот
    для народа
    грустно.
    Денег завезли
    ещё.
    В кассы,
    в банкоматы.
    Это -
    очень хорошо
    и бедным
    и богатым.

Если
    биржа
    вниз идёт,
    доу джонс
    снижается,-
    ясно,
    это
    плохо очень
    на всех нас отражается.

Если
    брокер
    лонги ставит
    и снижения не ждёт,
    верхний тренд
    на бирже правит,
    это очень хорошо.

Если брокер
    держит шорт
    не помогая рынку,
    ФСФР такого
    бьёт
    мордой
    по ботинку.

Этот вот кричит:
    - Не трожь!
    Дайте,
    биржам росту!-
    Этот брокер
    так хорош,
    загляденье просто!
    Если ты
    продал подряд
    и ГП
    и Сбер,
    то на бирже говорят:
    Вышел в налик чел.

Если брокер
    взором хмур,
    тычет
    в график
    пальчик,
    знай, что
    злые дни идут:
    тренд
    даёт сигнальчик.

Лонги все
    позакрывал
    спекулянт, заохав.
    Этот брокер
    просто трус.
    Это
    очень плохо.

Этот,
    хоть и сам с вершок,
    всё
    не разорится.
    Сильный рынок,
    хорошо,
    в жизни
    пригодится.
    Этот
    лезет вниз
    и рад.
    что отменили плечи.
    Про такого
    говорят:
    дно уж,
    недалече.
    Этот
    тарит префики,
    Ростелеком
    и
    Сбера.
    Он
    хотя и маленький,
    но знает своё дело.

Помни
    это
    каждый сын.
    Это
    не наивность:
    вырастет
    наш рынок,
    блин,
    если дать -
    ликвидность!
    Мальчик
    радостный пошел,
    и решила кроха:
    "Буду
    делать хорошо,
    и не буду -
    плохо".
    © Моё.

20. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

По-моему надежд на рост рубля к доллару мало. Но в то же время и для предотвращения резкого падения рубля у правительства достаточно ПОКА средств. Что у них (властей) в голове, конечно, предсказать сложновато, но думаю, ПОКА будет плавный рост доллара. Насколько это ПОКА продлится, и насколько он так плавно выростет... Вопрос.