Ответ: Очередной банковский кризис ... А вот в питерском метро даже летом хорошо, если вагон не стоит между станциями, а иначе пипец-можно сдохнуть. Хвала яйцам я в метро не езжу...я пользуюсь електричкой гыыы
Ответ: Очередной банковский кризис ... Это, я мож пропустил, а где Муся в стрингах??? И для проформы, по теме: Если сокращают работяг - значит в конторе реальное падение спроса. Если сокращают управленцив - значит директора- м...ки и при хорошей жизни тупо не считали деньги, что лишних управленцев наняли. И когда наши строители начинают вопить "Нифига не подешевеет!/Помогите на хлеб!" хочется сразу ответить: "А ухоли у тебя студенты, которые только таблички забивать умеют, да и то фигово, а в основном в нете сидят, по 50 тыр получаюд?"
Ответ: Очередной банковский кризис ... Я смотрю, тут от темы кризиса банковского тема в сторону ушла ближе к педофилии. А по сути кризиса вчера инфа пришла - кроме банка СОЮЗ ещё накрываются медным тазом банки Траст и Балтийский (кореш работает в коллекторском агенстве и в курсе всех банковских дел)
Ответ: Очередной банковский кризис ... http://www.inline.ru/economi.asp?NewsID=150035 ну что, первая ласточка? или уже нет
Ответ: Очередной банковский кризис ... А есть какая нибудь инфа про банк Авангард? У них на сайте появилась инфа типа доход за 9 мес составил 365млн.руб:rotate:.Типа успокоить хотят?
Ответ: Очередной банковский кризис ... Эсть инфа про Глобэкс сегодня http://lenta.ru/news/2008/10/15/globeks/
Ответ: Очередной банковский кризис ... Я не думаю, что это страшно сейчас. Ну отказал -пока суды и так далее-найдут к кому прислониться и выдадут - передышку многие сейчас хотели-бы. Но народ её не даст(((((Чем канечно усугубит Но по мне МММ и современная банковская система -близнецы братья.
Ответ: Очередной банковский кризис ... Только что звонил в Балт и Траст по роду своей деятельности все тихо. ничего не накрывается, не надо паники
Ответ: Очередной банковский кризис ... Президент Медведев выступит с нетрадиционным обращением к Федеральному собранию... КПК/PDA Среда 15 октября 2008, 11:44 23 октября Дмитрий Медведев выступит с первым посланием Федеральному собранию. Однако об антикризисных мерах, наиболее актуальной проблеме в России, президент говорить не планирует, пишет газета "Ведомости" со ссылкой на четыре источника в администрации президента и обеих палатах парламента. Стоит отметить, что послание будет зачитано в несколько нетрадиционном ключе. Оно состоится не только в необычное для президента время (обычно проходит весной), но и на неделе, когда депутаты Госдумы работают с избирателями в регионах. Так что совету нижней палаты парламента, возможно, придется принять специальное решение, чтобы оставить их в Москве. Источник, близкий к администрации президента, сообщает, что Медведев пока не планирует говорить о специальных мерах по борьбе с финансовым кризисом. Президент лишь скажет, что после кризиса изменился мир и роль в нем России. Страна должна активнее встать на путь модернизации и меньше зависеть от спекулятивного зарубежного капитала. Эта стратегия была обнародована Медведевым и Путиным еще весной. Сейчас она оформляется в виде модернизационного плана России до 2020 года, а кризис лишний раз доказал, что направление выбрано верно. Дальше в послании уточняются меры по модернизации страны: налоговая, пенсионная реформы, повышение эффективности госуправления, включая судебную независимость и борьбу с коррупцией, добавляет близкий к администрации президента источник. Высокопоставленный чиновник в одном из экономических ведомств, принимающий участие в подготовке послания, подтверждает эту информацию. Он добавляет, что локализация экономик в кризисных условиях неизбежна: "Нам нужно работать над тем, чтобы формировать свои национальные институты и выращивать своих инвесторов. Все наши усилия должны быть подчинены этому". Зампред комитета по бюджету Госдумы Виталий Шуба допускает, что после послания в проект бюджета-2009 будут внесены поправки. По словам другого депутата, в пятницу бюджет будет принят во втором чтении, а завершить его принятие планировалось к концу октября. Впрочем, еще один депутат не исключает, что проект бюджета может быть возвращен в первое чтение для пересмотра его базовых параметров из-за падения цен на нефть. В проект бюджета заложена цифра 95 долларов за баррель. А в понедельник вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин уже объявил, что ВВП в следующем году вырастет не на запланированные 6,7%, а не более чем на 5,5%. (NEWSru.com) Верной дорогой идем, товарищи (оказывается )
Ответ: Очередной банковский кризис ... Кстате, Обама стал чота базарить про инфраструктурные проекты, малый бизнес и все такое, неужели все-таки используют кейнсианские методы?
Ответ: Очередной банковский кризис ... Я больше немцам верю, которые сейчас спрогнозировали рост своей экономики на уровне 0,2%. 5,5% ВВП может вырасти только в том случае, если в балансе за нынешний будет показано минус 20% ВВП
Ответ: Очередной банковский кризис ... люди, хэлп... У кого есть какие соображения, что до конца года будет с $ У меня долларовый кредит: гасить срочно (а для этого нужно взять ещё один кредит) или до конца года подтянуть пояс и закрыть бОльшую часть задолженности (а потом всё равно взять кредит, но уже на меньшую сумму - для полного погашения)? У меня ступор...
Ответ: Очередной банковский кризис ... +1. Стоит только взглянуть на структуру роста нашего ВВП, чтобы понять, что реальное достижение уровня немецкого прогноза для нас будет подарком. Хотя, монетарные манипуляции, как нам даже и здесь демонстрировали, у желающих могут создать иллюзию и 5,5%.
Ответ: Очередной банковский кризис ... Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха: - Что для рынка хорошо и что для рынка плохо?- У меня секретов нет,- слушайте, детишки,- папы этого ответ помещаю в книжке. - Если в банке денег нет, в банкомате пусто,- каждый знает - это вот для народа грустно. Денег завезли ещё. В кассы, в банкоматы. Это - очень хорошо и бедным и богатым. Если биржа вниз идёт, доу джонс снижается,- ясно, это плохо очень на всех нас отражается. Если брокер лонги ставит и снижения не ждёт, верхний тренд на бирже правит, это очень хорошо. Если брокер держит шорт не помогая рынку, ФСФР такого бьёт мордой по ботинку. Этот вот кричит: - Не трожь! Дайте, биржам росту!- Этот брокер так хорош, загляденье просто! Если ты продал подряд и ГП и Сбер, то на бирже говорят: Вышел в налик чел. Если брокер взором хмур, тычет в график пальчик, знай, что злые дни идут: тренд даёт сигнальчик. Лонги все позакрывал спекулянт, заохав. Этот брокер просто трус. Это очень плохо. Этот, хоть и сам с вершок, всё не разорится. Сильный рынок, хорошо, в жизни пригодится. Этот лезет вниз и рад. что отменили плечи. Про такого говорят: дно уж, недалече. Этот тарит префики, Ростелеком и Сбера. Он хотя и маленький, но знает своё дело. Помни это каждый сын. Это не наивность: вырастет наш рынок, блин, если дать - ликвидность! Мальчик радостный пошел, и решила кроха: "Буду делать хорошо, и не буду - плохо". © Моё.
Ответ: Очередной банковский кризис ... По-моему надежд на рост рубля к доллару мало. Но в то же время и для предотвращения резкого падения рубля у правительства достаточно ПОКА средств. Что у них (властей) в голове, конечно, предсказать сложновато, но думаю, ПОКА будет плавный рост доллара. Насколько это ПОКА продлится, и насколько он так плавно выростет... Вопрос.