Очередной банковский кризис ...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 27 сен 2007.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ответ: Очередной банковский кризис ...

Да ладно вам жути нагонять - взрослые дяди ( подразумеваю старше меня) напокупали по причине генетической памяти - что если нефть станет 35 -потом просто не купишь -так как не будет. Вот и понакупали -впрок так сказать. Уровень преступности в нашей стране не падал с приходом больших денег в страну-значит и не выростет с их уходом. Обслуживать любую машину в нашей стране можно по знакомству за 30% от прайса официала. Причем прямо на сервисе этого самого официала. Причем даже запчасти тебе каким-то ,непонятным мне, путем -тебе будут в половину стоить от их цены для всех остальных. Тут как раз засады нет. Вот когда интересно Пенсионный фонд обьявят банкротом???

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Пенсионный фонд вроде-бы уже твердо решено спасать повышением налогов. Думаю, после "спасения" объявят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB

На сегодняшний день доходность большинства управляющих пенсионными вкладами компаний от минус 20 до 40%. Правда еще не вечер, но, думаю, к концу года цифра может измениться только в минус.

4. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
  5. lanchonok

lanchonok Bad e-mail

1 авг 2007
    383
    Micrusha

Может кто-нибудь что-то весёленькое расскажет?
    Вот к примеру, вчера перед моим любимым сериалом "Клава-давай" смотрела ньюзблок. Америкосы сняли фильм "дабл'я" про Дж.Буша (название фильма потому что он W так произносит)))
    Так вот, самый прикол, что фильм про тунеяцца-алкоголика проспонсировали КИТАЙЦЦЫ... Значит у них всё путём с КЭШем?

1 человеку нравится это.
  6. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

они на втором, кажись, месте по ЗВР - больше триллиона долларов...

7. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце
  8. lanchonok

lanchonok Bad e-mail

1 авг 2007
    383
    Micrusha

Гы, что учим китайский? :confused:
    Потльзуясь случаем... Ищу репетитора. Денег нет, по бартеру :rofl:

2 пользователям это понравилось.
  9. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Как-то так.

10. Victor_n

Victor_n Новичок

13 окт 2008
    30
    Hyundai Tiburon

Путь то понятен. К примеру у Фолксвагена есть послегарнтийной сервисное обслуживание в рамках которого на некоторые запчасти VW возмещает от 30 до 100 процентов стоимости запчастей. На 70 процентов уверен что у Ауди тоже такая фишка есть. Много форумчан про неё знает? Оффициаалы только при виде паяльника расскажут про неё - легче немцам позвонить у них узнать.

Ну а учитывая что 30-100 процентов стоимости возвращается заводом а народу об этой теме не говорят, схему себе прдставить не сможет только не русский человек )

11. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Я, я знаю китайский :nod:, давай свой бартер :rofl:

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

это какие детали к примеру?

при стоимости детали в 1000е, кот. недавно брал, при возращении старой детали, 80е общали вернуть. Эл. блок, любой, 45е, помпа 30е...т.е. максимум 10%. Какие 30-100%?

13. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3
    #813 matik, 16 окт 2008
    Последнее редактирование: 16 окт 2008

что то много слухов, на форумах писать стали д и знакомые говорить...что скоро чуть ли ни завтра рубль обвалится...

и еще сегодня рассказали как из одного банка людей увольняли...
    накрыли поляну :) типа праздник...после того как все выпили
    пришла комиссия и отметила все это после чего увольнение сразу.

14. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

А чем стесняюсь спрасить займеца освобождённая от всякой работы армия джумшутов?

15. Victor_n

Victor_n Новичок

13 окт 2008
    30
    Hyundai Tiburon
    #815 Victor_n, 16 окт 2008
    Последнее редактирование: 16 окт 2008

Я вроде у диллера не работаю. Если действительно хотите узнать то звоните в Германию а потом пробивайте здесь.

Откуда у меня информация? У знакомого на 4хлетнем Б6 сначала навернулся компрессор климата. С этой проблемой он обратился к Питерским диллерам - те ему естественно выставили счёт и предложили оплатить. На все вопросы типа "это нормально что на 4х летней машине компрессор умирает" ему ответили что бывает.

Повторяю: суть в том что у VW есть программа сервисного послегарантийного обслуживания, по которой VW возмещает 30-100% стоимости запчастей.

Но товарисч, сцуко, хитрый. Он как раз ехал в Германию забирать другую авту (пассатина была куплена у офф диллера новой) и заодно заехал в какое то представительство VW. Там ему сказали что а) цены на з.ч. должны быть 1:1 с Германией (независимо от таможки доставки и прочее) б) Цены у всех диллеров должны быть одинаковыми в) Диллер обязан поменять ему дав какую то скидку.

После этого товарищ приехал в некий диллерский центр Санкт-Петербурга и начал активно интересоваться "что за?". В итоге ему поменяли компрессор кондея и заплатил он только за работу. Сейчас у него ещё что то умерло на 70к, тресёт их.

Надеюсь пригодиться кому, у кого лишнего бабла нету чтобы платить за то, что уже оплачено.

16. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Тем же самым, но в концентрационных лагерях.

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

мне не надо туда звонить, запчасть иа там неделю назад лично брал.

компрессор климата...хмм...шут знает, не в курсе, но надо будет точно доказывать, что у тебя фриз там был, а не на пустом ты ездил...от этого обычно и накрываеца...хотя не исключено, что за убитый компрессор пару евро и скинут..но не думаю, что там более 100-150е...

18. Victor_n

Victor_n Новичок

13 окт 2008
    30
    Hyundai Tiburon

У меня наверно с русским языком плохо? На негарантийную 4х летнюю машину компрессор поменяли за счёт дилера (порядка 30к рур вроде стоит) оплачена была только работа.

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Домой-все домой нахрен.

1 человеку нравится это.
  20. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

вот завтра и увидим (не знаю, какой лучше смайл вставить, пусть будут оба):):(