Ответ: Очередной банковский кризис ... Да ладно вам жути нагонять - взрослые дяди ( подразумеваю старше меня) напокупали по причине генетической памяти - что если нефть станет 35 -потом просто не купишь -так как не будет. Вот и понакупали -впрок так сказать. Уровень преступности в нашей стране не падал с приходом больших денег в страну-значит и не выростет с их уходом. Обслуживать любую машину в нашей стране можно по знакомству за 30% от прайса официала. Причем прямо на сервисе этого самого официала. Причем даже запчасти тебе каким-то ,непонятным мне, путем -тебе будут в половину стоить от их цены для всех остальных. Тут как раз засады нет. Вот когда интересно Пенсионный фонд обьявят банкротом???
Ответ: Очередной банковский кризис ... Пенсионный фонд вроде-бы уже твердо решено спасать повышением налогов. Думаю, после "спасения" объявят.
Ответ: Очередной банковский кризис ... На сегодняшний день доходность большинства управляющих пенсионными вкладами компаний от минус 20 до 40%. Правда еще не вечер, но, думаю, к концу года цифра может измениться только в минус.
Ответ: Очередной банковский кризис ... Может кто-нибудь что-то весёленькое расскажет? Вот к примеру, вчера перед моим любимым сериалом "Клава-давай" смотрела ньюзблок. Америкосы сняли фильм "дабл'я" про Дж.Буша (название фильма потому что он W так произносит))) Так вот, самый прикол, что фильм про тунеяцца-алкоголика проспонсировали КИТАЙЦЦЫ... Значит у них всё путём с КЭШем?
Ответ: Очередной банковский кризис ... они на втором, кажись, месте по ЗВР - больше триллиона долларов...
Ответ: Очередной банковский кризис ... Гы, что учим китайский? Потльзуясь случаем... Ищу репетитора. Денег нет, по бартеру
Ответ: Очередной банковский кризис ... Путь то понятен. К примеру у Фолксвагена есть послегарнтийной сервисное обслуживание в рамках которого на некоторые запчасти VW возмещает от 30 до 100 процентов стоимости запчастей. На 70 процентов уверен что у Ауди тоже такая фишка есть. Много форумчан про неё знает? Оффициаалы только при виде паяльника расскажут про неё - легче немцам позвонить у них узнать. Ну а учитывая что 30-100 процентов стоимости возвращается заводом а народу об этой теме не говорят, схему себе прдставить не сможет только не русский человек )
Ответ: Очередной банковский кризис ... это какие детали к примеру? при стоимости детали в 1000е, кот. недавно брал, при возращении старой детали, 80е общали вернуть. Эл. блок, любой, 45е, помпа 30е...т.е. максимум 10%. Какие 30-100%?
Ответ: Очередной банковский кризис ... что то много слухов, на форумах писать стали д и знакомые говорить...что скоро чуть ли ни завтра рубль обвалится... и еще сегодня рассказали как из одного банка людей увольняли... накрыли поляну типа праздник...после того как все выпили пришла комиссия и отметила все это после чего увольнение сразу.
Ответ: Очередной банковский кризис ... А чем стесняюсь спрасить займеца освобождённая от всякой работы армия джумшутов?
Ответ: Очередной банковский кризис ... Я вроде у диллера не работаю. Если действительно хотите узнать то звоните в Германию а потом пробивайте здесь. Откуда у меня информация? У знакомого на 4хлетнем Б6 сначала навернулся компрессор климата. С этой проблемой он обратился к Питерским диллерам - те ему естественно выставили счёт и предложили оплатить. На все вопросы типа "это нормально что на 4х летней машине компрессор умирает" ему ответили что бывает. Повторяю: суть в том что у VW есть программа сервисного послегарантийного обслуживания, по которой VW возмещает 30-100% стоимости запчастей. Но товарисч, сцуко, хитрый. Он как раз ехал в Германию забирать другую авту (пассатина была куплена у офф диллера новой) и заодно заехал в какое то представительство VW. Там ему сказали что а) цены на з.ч. должны быть 1:1 с Германией (независимо от таможки доставки и прочее) б) Цены у всех диллеров должны быть одинаковыми в) Диллер обязан поменять ему дав какую то скидку. После этого товарищ приехал в некий диллерский центр Санкт-Петербурга и начал активно интересоваться "что за?". В итоге ему поменяли компрессор кондея и заплатил он только за работу. Сейчас у него ещё что то умерло на 70к, тресёт их. Надеюсь пригодиться кому, у кого лишнего бабла нету чтобы платить за то, что уже оплачено.
Ответ: Очередной банковский кризис ... мне не надо туда звонить, запчасть иа там неделю назад лично брал. компрессор климата...хмм...шут знает, не в курсе, но надо будет точно доказывать, что у тебя фриз там был, а не на пустом ты ездил...от этого обычно и накрываеца...хотя не исключено, что за убитый компрессор пару евро и скинут..но не думаю, что там более 100-150е...
Ответ: Очередной банковский кризис ... У меня наверно с русским языком плохо? На негарантийную 4х летнюю машину компрессор поменяли за счёт дилера (порядка 30к рур вроде стоит) оплачена была только работа.
Ответ: Очередной банковский кризис ... вот завтра и увидим (не знаю, какой лучше смайл вставить, пусть будут оба)