Ответ: Очередной банковский кризис ... эта песенка стара (с)... кстати, кто то нам глобальный армагеддец обещал в прошлую пятницу? и что? ;-)
Ответ: Очередной банковский кризис ... т.е. нужно дождаться "окончательного и бесповоготного огосудагствливания экономики, товагищи!" .... тогда и рванет? не сомневаюсь ....имхо
Ответ: Очередной банковский кризис ... http://sedok.narod.ru/my_news_2003.html#ff Это этот что-ли??????? Какие перемены однако у человека
Ответ: Очередной банковский кризис ... не,не так. Рванёт,потом огосударствленее и все мы заживём счастливо и потом умрём в один день.
Ответ: Очередной банковский кризис ... для наступления армагедца (в один день) нужно отменить правило "стопторги", а так накрывать нас будут плавно, размеренно, чтобы не ранить нашу тонкую душевную организацию
Ответ: Очередной банковский кризис ... стоп-стоп ..... рванет, огосударствливание и умрем - в один день? :very_cool: упс ....
Ответ: Очередной банковский кризис ... Конечно крякнем,но прожив долгую и счастливую жизнь. Я даже знаю кого на смертном одре благодарить будем.
Ответ: Очередной банковский кризис ... ну вообщето про огусадарствление это стыдливый фиговый листок.. старый чел этот доктор.. но если убрать привычные его неокрепшей душе термины и несовсем правильные педпосылки ....то... более мнее суть и направление описаны хорошо. я же говорил что Мафия расправляет крылья? щас уже диет окончательное рождение дракона в нашейстране. А путин строит систему по принципу Мафии.. забыли?
Ответ: Очередной банковский кризис ... кстати щас во всем мире "огосударствление происходит"... .....хотя это ......не то что вы думаете.
Ответ: Очередной банковский кризис ... там обещают отпустить на свободные хлеба, как только закончиться бодяга - что очень сомнительно в нашем случае((((( хотя лично мне пофиг - результаты как в том анекдоте - как не собирали -все равно паровоз получается(С)
Ответ: Очередной банковский кризис ... тут точно -только нам не 70 - доживем до результатов к сожалению.
Ответ: Очередной банковский кризис ... чем отличается старый дракон от нового ? старый херомудрил внутри страны... а молодой вне ее рвется.
Ответ: Очередной банковский кризис ... а в одном банке сокращение уже достигло 40% и з/п понизили на 35% и с оскалом в душе, люди все равно продолжают работать....ппц страна
Ответ: Очередной банковский кризис ... а САМ-то на крестного тянет? шняга все это ... сборище шпаны в подворотне имхо