Очередной банковский кризис ...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 27 сен 2007.

1. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765
    Ответ: Очередной банковский кризис ...

Я вчера от весьма уважаемого человека слышал, что собираются прикрыть адрес www.audi-club.ru/forum. Типа, процесс уже идет, но пока тихо, а перед самыми выборами зачистят, так сказать, информационное поле. Думаю, что наш Гарант все-таки начал закручивать гайки. Кто что думает по этому поводу?

2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

бряхня (с) :rzunimagu

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

ну, я просто не хочу особо переплачивать, ибо сейчас плачу проценты, а тело оооочень медленно гасится.

4. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Вот видишь, тебе смешно, но процесс-то идет, и будет дальше расползаться по стране. Сначала масло подорожало, дальше из банкоматов исчезли деньги, теперь www.audi-club.ru/forum закрывают, а потом и железный занавес опустят. Кошмар, в какой стране мы живем...

Я в туалет иду, и чувствую - следят за мной. Я правда не понял до конца кто, но один из моих сотрудников имеет подозрительно красивый почерк. Видать доносы на меня строчит, натренировался уже, а ведь не 37-й год на дворе. Боже, как же мне страшно жить :confused:

5. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

Бу-га-га)
    Авантоведз жжот!
    +1
    массовка, не сцать! все будет в порядке:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

А ты думаешь, случись кризис, дефолт или банкротство банка тебе платить придется меньше? Или долги простят?

7. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!

Да именно так +1 :hi:

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

это другое дело :shock:

никогда не был сторонником ипотеки на нынешних условиях - но решать тебе

9. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

а чего страшно то? нормально ;) привыкай

а что масло не подорожало? тоже слухи? :shock:

вот блин я доверчивый (лошара) :(

2 пользователям это понравилось.
  10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Продукты резко процентов на 20-25 подорожали - факт...причем отечественные сравнились или превысили в цене импортные...это факт...:(

11. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

да мне епатека нужна была, что ремонт нормально сделать. Это был самый простой способ привлечения бабла за 10.75 годовых.

А так - конечно, условия у нее не сахарные :)

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф

Происки ымпериалистов. По телевизору же сказали - инфляция 9%. И Зубков вон велел цены снизить. Только думаю, это полумеры. Лучше пусть бесплатно раздают. Йа - за! Даешь социализьм с человеческим лицом. Вот оно - :unhappy:

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф

Нет, ты не одинок. Я тоже САМ видел (как мне тогда казалось). Но мне потом объяснил один человек, что это слухи...

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

:D Лицо такое человеческое... ;)
    Как может Зубков сказать цены снизить, интересно...либо как, уже говорилось, налоги, сборы, поборы, препоны оставить на прежнем уровне, а наценку снизить до 25 процентов? :rolleyes: Тогда придется ему самому управлять предприятиями и стоять у станка... :D

15. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!

Что теперь начнем покупать импортные :dead:, кроме подсолнечного масла и фруктов на ум номенклатура не приходит :beer:

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Я думаю еще пару старых пердунов из бывшего политбюро введут в правительство и банки сами закроются. . А по поводу быстро гасить кредит или ипотеку - нет смысла однозначно, и не факт, что вообще надо будет гасить. Всё будет зависеть ( в случае банкротсва) от внешнего управляющего. Если придет за правду - переведут в другой банк твой кредит и начнешь гасить ( не факт,что % будут такие-же) но и разрыв в погашении будет не менее года. А если внешний управляющий придет как обычно - то мелочь просто забудут, и будут быстро пилить активы банка в угоду заинтересованных лиц и всё распилив - отвалят тратить в другой мир. Где счастье.

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Яйца, уж простите за выражение :D , на 18 рублей подорожали - сейчас порядка 40 рупий стоят, а сыры, сыр Российский - 260 руб за кг... :rolleyes:

Дык что вы, товарищ, давно в магазине не были...;)

ЗЫ: По поводу импорта - пошлины введут и импорт опять будет стоить дороже... :cry2:

18. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!

Отличный повод заставить маму завести 3 курицы в деревне :dead:. За 200 рублей/кг колбасу есть не возможно. Я её и не ем :beer:

19. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

вот что интересно :shock:

еще в начале темы я писал (по крайней мере смысл такой вкладывался) - ситуация непонятная, хотелось бы услышать мнения соклубников и специалистов

честно говоря ждал АК-шников банковских работников - они более всех в теме имхо

появился Андрей - вместо пояснений назвал очевидно происходящие для всех вещи слухами :shock:

может они просто обет молчания дали? судя по моему общению со знакомыми работниками этой сферы во Владимире - очень похоже :D

а хотелось бы чтобы разъяснили - как реально можно разрешить такое противоречие:

В борьбе с инфляцией ЦБ может, в частности, повышать норматив обязательного резервирования для банков (ФОР) и процентные ставки по депозитам, говорит Лисоволик. Но сейчас это ухудшило бы и так неважную ситуацию с ликвидностью, отмечает он. Приоритет ЦБ сейчас — ликвидность, а не инфляция. В среду он понизил ФОР, а вчера — ставку по валютным свопам.

отсюда

когда борьба с кризисом ликвидности раскручивает инфляцию и наоборот

какие есть способы борьбы и как их можно реализовать?

возможные последствия?

имхо, в наших силах превратить обсуждение ситуации в серьезное
    , а не строить догадки и не питаться слухами - интересно и полезно может быть всем :hi:

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Домик в деревне - это актуально... :rotate:
    Эх...может клубом купим деревеньку, они сейчас незадорого и ЗАЖИВЕМ! :very_cool: ;)