Ответ: Очередной банковский кризис ... Я вчера от весьма уважаемого человека слышал, что собираются прикрыть адрес www.audi-club.ru/forum. Типа, процесс уже идет, но пока тихо, а перед самыми выборами зачистят, так сказать, информационное поле. Думаю, что наш Гарант все-таки начал закручивать гайки. Кто что думает по этому поводу?
Ответ: Очередной банковский кризис ... ну, я просто не хочу особо переплачивать, ибо сейчас плачу проценты, а тело оооочень медленно гасится.
Ответ: Очередной банковский кризис ... Вот видишь, тебе смешно, но процесс-то идет, и будет дальше расползаться по стране. Сначала масло подорожало, дальше из банкоматов исчезли деньги, теперь www.audi-club.ru/forum закрывают, а потом и железный занавес опустят. Кошмар, в какой стране мы живем... Я в туалет иду, и чувствую - следят за мной. Я правда не понял до конца кто, но один из моих сотрудников имеет подозрительно красивый почерк. Видать доносы на меня строчит, натренировался уже, а ведь не 37-й год на дворе. Боже, как же мне страшно жить
Ответ: Очередной банковский кризис ... Бу-га-га) Авантоведз жжот! +1 массовка, не сцать! все будет в порядке
Ответ: Очередной банковский кризис ... А ты думаешь, случись кризис, дефолт или банкротство банка тебе платить придется меньше? Или долги простят?
Ответ: Очередной банковский кризис ... это другое дело никогда не был сторонником ипотеки на нынешних условиях - но решать тебе
Ответ: Очередной банковский кризис ... а чего страшно то? нормально привыкай а что масло не подорожало? тоже слухи? вот блин я доверчивый (лошара)
Ответ: Очередной банковский кризис ... Продукты резко процентов на 20-25 подорожали - факт...причем отечественные сравнились или превысили в цене импортные...это факт...
Ответ: Очередной банковский кризис ... да мне епатека нужна была, что ремонт нормально сделать. Это был самый простой способ привлечения бабла за 10.75 годовых. А так - конечно, условия у нее не сахарные
Ответ: Очередной банковский кризис ... Происки ымпериалистов. По телевизору же сказали - инфляция 9%. И Зубков вон велел цены снизить. Только думаю, это полумеры. Лучше пусть бесплатно раздают. Йа - за! Даешь социализьм с человеческим лицом. Вот оно -
Ответ: Очередной банковский кризис ... Нет, ты не одинок. Я тоже САМ видел (как мне тогда казалось). Но мне потом объяснил один человек, что это слухи...
Ответ: Очередной банковский кризис ... Лицо такое человеческое... Как может Зубков сказать цены снизить, интересно...либо как, уже говорилось, налоги, сборы, поборы, препоны оставить на прежнем уровне, а наценку снизить до 25 процентов? Тогда придется ему самому управлять предприятиями и стоять у станка...
Ответ: Очередной банковский кризис ... Что теперь начнем покупать импортные , кроме подсолнечного масла и фруктов на ум номенклатура не приходит
Ответ: Очередной банковский кризис ... Я думаю еще пару старых пердунов из бывшего политбюро введут в правительство и банки сами закроются. . А по поводу быстро гасить кредит или ипотеку - нет смысла однозначно, и не факт, что вообще надо будет гасить. Всё будет зависеть ( в случае банкротсва) от внешнего управляющего. Если придет за правду - переведут в другой банк твой кредит и начнешь гасить ( не факт,что % будут такие-же) но и разрыв в погашении будет не менее года. А если внешний управляющий придет как обычно - то мелочь просто забудут, и будут быстро пилить активы банка в угоду заинтересованных лиц и всё распилив - отвалят тратить в другой мир. Где счастье.
Ответ: Очередной банковский кризис ... Яйца, уж простите за выражение , на 18 рублей подорожали - сейчас порядка 40 рупий стоят, а сыры, сыр Российский - 260 руб за кг... Дык что вы, товарищ, давно в магазине не были... ЗЫ: По поводу импорта - пошлины введут и импорт опять будет стоить дороже... :cry2:
Ответ: Очередной банковский кризис ... Отличный повод заставить маму завести 3 курицы в деревне . За 200 рублей/кг колбасу есть не возможно. Я её и не ем
Ответ: Очередной банковский кризис ... вот что интересно еще в начале темы я писал (по крайней мере смысл такой вкладывался) - ситуация непонятная, хотелось бы услышать мнения соклубников и специалистов честно говоря ждал АК-шников банковских работников - они более всех в теме имхо появился Андрей - вместо пояснений назвал очевидно происходящие для всех вещи слухами может они просто обет молчания дали? судя по моему общению со знакомыми работниками этой сферы во Владимире - очень похоже а хотелось бы чтобы разъяснили - как реально можно разрешить такое противоречие: В борьбе с инфляцией ЦБ может, в частности, повышать норматив обязательного резервирования для банков (ФОР) и процентные ставки по депозитам, говорит Лисоволик. Но сейчас это ухудшило бы и так неважную ситуацию с ликвидностью, отмечает он. Приоритет ЦБ сейчас — ликвидность, а не инфляция. В среду он понизил ФОР, а вчера — ставку по валютным свопам. отсюда когда борьба с кризисом ликвидности раскручивает инфляцию и наоборот какие есть способы борьбы и как их можно реализовать? возможные последствия? имхо, в наших силах превратить обсуждение ситуации в серьезное, а не строить догадки и не питаться слухами - интересно и полезно может быть всем
Ответ: Очередной банковский кризис ... Домик в деревне - это актуально... :rotate: Эх...может клубом купим деревеньку, они сейчас незадорого и ЗАЖИВЕМ! :very_cool: