Очередной бред ЕС

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем edward, 6 сен 2010.

1. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    В Риге не больше 10 китайцев , это намного меньше чем их на тер-рии РФ на Дальном Востоке, поэтому и нет пробле от их интеграции.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Ну так тот парламентарий хочет их количество увеличить, я так понял, заменить, так сказать, русских на китайцев. Вот я и спрашиваю, если его почин поддержат на гос. уровне, как скоро в газетных киосках Риги, да и всей Латвии начнут массово продавать красные книжечки-цитатники?

3. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    #43 Serg58, 7 окт 2010
    Последнее редактирование: 7 окт 2010
    Я! И, не отнекиваюсь.:laugh:
    Для Сима старался, искал..., а он не оценил.:laugh: Видимо, его привлекает бред написанный только по-немецки.

А вопрос все-таки к тебе:nod:
    С чего ты взял, что человек любит тот идиотизм, что он находит и постит в ответ на другую глупость?
    Надеюсь, ты способен сформулировать ответ? :D

Кстати, Сим, если ты действительно хорошо владеешь немецким языком, можно к тебе обратиться за помощью?
    Сейчас ищем жилье в Австрии, потребуется перевод на немецкий (английский они часто не воспринимают), а то автопереводчики слишком криво переводят, отпугнуть могут :)
    Это серьезно!:beer:

4. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Там вообще нет ниодного слова про то что этого хочет парламент . :hospital: Очередное предположение , выковаренное из носа и размазанное по столу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    А где я про парламент написал? Я написал про парламентария, с приставкой "евро", если уж совсем уточнять, да еще и кандидата в пемьеры от национального объединения "Все - Латвии!"

По поводу носа и стола, это не ко мне, эту историю мне подруга из Латвии подогнала. Что там у них кандидаты из носа выковыривают и по столу размазывают, мне как-то фиолетово, просто иногда уровень дебилизма отдельных личностей удивляет.

6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    1. Я конечно рад что старался, однако должен заметить что ни кому здесь сей дебильный юмор не понравился. Поскольку получилось не смешно, глупо и не по теме. Если тебе это показалось смешным - стоит задуматься о собственном ЧЮ.

2. Из предыдущего с тобой общения.

3. Собрался на ПМЖ?

7. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    #47 Serg58, 8 окт 2010
    Последнее редактирование: 8 окт 2010
    Налицо тупая манера выдавать свое мнение за общее. (Проверь, как пишется слово, выделенное красным.)
    Тебя подводит логическое мышление, не завидую людям, которые с тобой работают.
    На Новый Год отдыхать в Альпах.
    Даже странно, что ты это спросил, а не написал утверждающе, как про мою "любовь" к желтой прессе))
    Молодец!!:)

8. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Видите ли мой друг , вам конечно не понять , но в нормальных демократических странах Парламент -это место для дискусий и парламентеры могут высказывать любые свое мысли буть он оппозиционером или из правящей коалиции. А вам не Верховный Совет СССР и не Дума РФ.

9. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #49 Mr Gesser, 9 окт 2010
    Последнее редактирование: 9 окт 2010
    Видите ли мой друг (с), вам не понять, что парламент-это не место для дискуссий дебилов различного окраса, а именно, ультранационалистов, интернационалистов, воров, коррупционеров, шизоидных ученых, режиссеров, писателей и прочих *****асов. Парламент-это государственный орган, который должен заниматься принятием законов, а значит должен быть скучной конторой, в которой профессиональные юристы незаметно делают свое дело, приводя новые законы в соответствие с ранее принятыми, или заменяя старые на новые. А не устраивают балаган и цЫрк с конямЕ.
    К сожалению ни в моей стране, ни в твоей, ни в большинстве других стран такого нет, и в ближайшее время не предвидится. Соответственноои у простых людей сложилось мнение, что "парламент -это место для дискусий и парламентеры могут высказывать любые свое мысли" (с).

Для высказывания "любых своих мыслей" есть гораздо более предназначенные для этого места, а именно- газеты, журналы, теле и радиоэфиры, собрания, митинги, кухни в квартирах и палаты в психиатрических больницах. И пока это не дойдет до умов, так и будем мы, и у нас, и у вас, в нормальных демократических странах (с), в этом цЫрке с конями зрителями, над которыми циркачи потешаются, да и кони тоже.

ЗЫ. Кстати, парламентеры-это немного другое, они больше с флагами белого цвета по полям сражений шляюццо и "любых своих мыслей"(с) высказывать не имеют права, а только говорить то, зачем их послали. А те, которые которые (с), это парламентарии... в том числе и евро)))

10. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Странное обобщение :shock:
    А Вы, любезный, чем занимаетесь?

11. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Пока Европа решала ... некоторые решили воплотить в жизнь бредовую идею :
    В США упраздняют слово "мама"
    © РИА
    13:22 20/01/2011
    C февраля в документации Госдепартамента США выводят из официального оборота слова "мама" и "папа". При подаче заявлений на оформление официальных документов, в анкетах отныне будет значиться "родитель номер 1" и "родитель номер 2".

Госдеп разъяснил, что прежняя гендерная идентификация "отец" и "мать" противоречит современным реалиям - в США однополая семья прочно застолбила свои права, и целое поколение юных американцев не должно чувствовать себя ущербными только потому, что у них "два папы". Как у суррогатного ребенка британца Элтона Джона и его партнера, которого пара продемонстрировала миру на днях.

По оценкам на 2005-й год, в нетрадиционных американских семьях подрастает почти 300 тысяч детей. Можно предположить, что за последующие пять лет их число только увеличилось.
    Далее здесь http://www.rian.ru/authors/20110120/324009123.html
    :blyaa:

12. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Такс... А как они будут делить чередность первого и второго? По четным дням - человек, а по нечетным - вагинальный человек, будет папой?

13. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    ну вот, собственно радужное будущее, так вожделеемое господами туалерастами, не за горами!

14. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Приверно то же самое нам говорили в советской школе на уроках политинформации. Правда, вместо "толерастии", в ходу были другие словесные обороты: "загнивающий капитализм", "разложившийся Запад", "социализм окончательно и бесповоротно одержал оглушительную победу в прогрессивных умах человечества". Прошло всего лишь два десятка лет, и не осталось ни уроков политинформации, ни социализма, не самого "совка". Но вот предсказывания жуткой судьбы Запада никуда не делось :smile42:.

15. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Тем самым положено начало разрушения устоев принятых с момента образования общества как такового и идет прямое ущемление прав, пока еще секс большинства, о чем так радеют правозащитники, когда это касается секс меньшинств. И что самое плохое, становится нормой однополая "семья", и если для нас это еще дикость, то лет через 15 это будет обыденностью.

16. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    совершенно верно!
    что ещё нужно думающему человеку, для того, чтобы понять, что навязываемые нам ценности ведут к полной деградации?!:blyaa:

17. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    #57 FWD, 21 янв 2011
    Последнее редактирование: 21 янв 2011
    Европейцы полным ходом идут к зачатию из пробирки и превращению в существ среднего пола(взгляните на пришельцев), все симптомы проявляются: ухаживание за женщиной=> домогательство=> тюрьма=>гомосексуализм=>дети из пробирки. Нет ,дети из пробирки в некторых случае - это даже хорошо, когда к примеру, мужчины уже нет в живых, а его ребёнок может родиться, но не таким же путём:icon_suicide:

18. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    А какая разница как он родиться? тебе ж его не вынашивать.
    Вот женщины и добиваются своего. .. равноправия. А как доходит до дела , сразу вспоминают о своей слабости. Явное манипулирование, а мужчины потакают слабостям. Ох не к хорошему идет. остается толлько :drunk2: