В Риге не больше 10 китайцев , это намного меньше чем их на тер-рии РФ на Дальном Востоке, поэтому и нет пробле от их интеграции.
Ну так тот парламентарий хочет их количество увеличить, я так понял, заменить, так сказать, русских на китайцев. Вот я и спрашиваю, если его почин поддержат на гос. уровне, как скоро в газетных киосках Риги, да и всей Латвии начнут массово продавать красные книжечки-цитатники?
Я! И, не отнекиваюсь. Для Сима старался, искал..., а он не оценил. Видимо, его привлекает бред написанный только по-немецки. А вопрос все-таки к тебе С чего ты взял, что человек любит тот идиотизм, что он находит и постит в ответ на другую глупость? Надеюсь, ты способен сформулировать ответ? Кстати, Сим, если ты действительно хорошо владеешь немецким языком, можно к тебе обратиться за помощью? Сейчас ищем жилье в Австрии, потребуется перевод на немецкий (английский они часто не воспринимают), а то автопереводчики слишком криво переводят, отпугнуть могут Это серьезно!
Там вообще нет ниодного слова про то что этого хочет парламент . Очередное предположение , выковаренное из носа и размазанное по столу.
А где я про парламент написал? Я написал про парламентария, с приставкой "евро", если уж совсем уточнять, да еще и кандидата в пемьеры от национального объединения "Все - Латвии!" По поводу носа и стола, это не ко мне, эту историю мне подруга из Латвии подогнала. Что там у них кандидаты из носа выковыривают и по столу размазывают, мне как-то фиолетово, просто иногда уровень дебилизма отдельных личностей удивляет.
1. Я конечно рад что старался, однако должен заметить что ни кому здесь сей дебильный юмор не понравился. Поскольку получилось не смешно, глупо и не по теме. Если тебе это показалось смешным - стоит задуматься о собственном ЧЮ. 2. Из предыдущего с тобой общения. 3. Собрался на ПМЖ?
Налицо тупая манера выдавать свое мнение за общее. (Проверь, как пишется слово, выделенное красным.) Тебя подводит логическое мышление, не завидую людям, которые с тобой работают. На Новый Год отдыхать в Альпах. Даже странно, что ты это спросил, а не написал утверждающе, как про мою "любовь" к желтой прессе)) Молодец!!
Видите ли мой друг , вам конечно не понять , но в нормальных демократических странах Парламент -это место для дискусий и парламентеры могут высказывать любые свое мысли буть он оппозиционером или из правящей коалиции. А вам не Верховный Совет СССР и не Дума РФ.
Видите ли мой друг (с), вам не понять, что парламент-это не место для дискуссий дебилов различного окраса, а именно, ультранационалистов, интернационалистов, воров, коррупционеров, шизоидных ученых, режиссеров, писателей и прочих *****асов. Парламент-это государственный орган, который должен заниматься принятием законов, а значит должен быть скучной конторой, в которой профессиональные юристы незаметно делают свое дело, приводя новые законы в соответствие с ранее принятыми, или заменяя старые на новые. А не устраивают балаган и цЫрк с конямЕ. К сожалению ни в моей стране, ни в твоей, ни в большинстве других стран такого нет, и в ближайшее время не предвидится. Соответственноои у простых людей сложилось мнение, что "парламент -это место для дискусий и парламентеры могут высказывать любые свое мысли" (с). Для высказывания "любых своих мыслей" есть гораздо более предназначенные для этого места, а именно- газеты, журналы, теле и радиоэфиры, собрания, митинги, кухни в квартирах и палаты в психиатрических больницах. И пока это не дойдет до умов, так и будем мы, и у нас, и у вас, в нормальных демократических странах (с), в этом цЫрке с конями зрителями, над которыми циркачи потешаются, да и кони тоже. ЗЫ. Кстати, парламентеры-это немного другое, они больше с флагами белого цвета по полям сражений шляюццо и "любых своих мыслей"(с) высказывать не имеют права, а только говорить то, зачем их послали. А те, которые которые (с), это парламентарии... в том числе и евро)))
Пока Европа решала ... некоторые решили воплотить в жизнь бредовую идею : В США упраздняют слово "мама" © РИА 13:22 20/01/2011 C февраля в документации Госдепартамента США выводят из официального оборота слова "мама" и "папа". При подаче заявлений на оформление официальных документов, в анкетах отныне будет значиться "родитель номер 1" и "родитель номер 2". Госдеп разъяснил, что прежняя гендерная идентификация "отец" и "мать" противоречит современным реалиям - в США однополая семья прочно застолбила свои права, и целое поколение юных американцев не должно чувствовать себя ущербными только потому, что у них "два папы". Как у суррогатного ребенка британца Элтона Джона и его партнера, которого пара продемонстрировала миру на днях. По оценкам на 2005-й год, в нетрадиционных американских семьях подрастает почти 300 тысяч детей. Можно предположить, что за последующие пять лет их число только увеличилось. Далее здесь http://www.rian.ru/authors/20110120/324009123.html :blyaa:
Такс... А как они будут делить чередность первого и второго? По четным дням - человек, а по нечетным - вагинальный человек, будет папой?
Приверно то же самое нам говорили в советской школе на уроках политинформации. Правда, вместо "толерастии", в ходу были другие словесные обороты: "загнивающий капитализм", "разложившийся Запад", "социализм окончательно и бесповоротно одержал оглушительную победу в прогрессивных умах человечества". Прошло всего лишь два десятка лет, и не осталось ни уроков политинформации, ни социализма, не самого "совка". Но вот предсказывания жуткой судьбы Запада никуда не делось :smile42:.
Тем самым положено начало разрушения устоев принятых с момента образования общества как такового и идет прямое ущемление прав, пока еще секс большинства, о чем так радеют правозащитники, когда это касается секс меньшинств. И что самое плохое, становится нормой однополая "семья", и если для нас это еще дикость, то лет через 15 это будет обыденностью.
совершенно верно! что ещё нужно думающему человеку, для того, чтобы понять, что навязываемые нам ценности ведут к полной деградации?!:blyaa:
Европейцы полным ходом идут к зачатию из пробирки и превращению в существ среднего пола(взгляните на пришельцев), все симптомы проявляются: ухаживание за женщиной=> домогательство=> тюрьма=>гомосексуализм=>дети из пробирки. Нет ,дети из пробирки в некторых случае - это даже хорошо, когда к примеру, мужчины уже нет в живых, а его ребёнок может родиться, но не таким же путём:icon_suicide:
А какая разница как он родиться? тебе ж его не вынашивать. Вот женщины и добиваются своего. .. равноправия. А как доходит до дела , сразу вспоминают о своей слабости. Явное манипулирование, а мужчины потакают слабостям. Ох не к хорошему идет. остается толлько :drunk2: