Ответ: очередной картинг предлагаю на неделе скатать тренировочный заезд, а на выхах дать отпор супостатам!:very_cool:
Ответ: очередной картинг самое забавное, что если у девушки весом 50-60кг уже есть достаточный опыт в картинге, то всасывать будем все и помного
Ответ: очередной картинг Я на клубных катаюсь Последний раз ужасное время, но с бадуна и трассу там немного поменяли поэтому 27
Ответ: очередной картинг ггг 27 наши 29 :drunk2: тока мож внатуре трасса поменялась и вроде на 5ках катались :rotate:
Ответ: очередной картинг Трасса немного поменялась, углы закруглили чуть-чуть На пятерках 29 - нормуль
Ответ: очередной картинг Жень, давай в пятницу прокатимся 2 Puma а со скидочкой соседям не подсобите? мож карточку какую можно организовать )))
Ответ: очередной картинг С картой не помогу, помогу только со скидкой и то, только тогда, когда я там
Ответ: очередной картинг Кстати Как смотреть будем? У нас чет человек 7 точно набирается. У вас сколько? Можно несколько заездов, например, по 6 машин (т.е. по 3 человека из команды) Допустим проехать, 3 заезда и выявить победителя по результатам Или ваши предложения?
Ответ: очередной картинг ну, не торопи... определимсо! но думаю человек 5 точно будет. оптимальный вариант, мне каэЦЦо!
Ответ: очередной картинг Блин, ну, собрались же в субботу на каток! Народ, хватит обламывать. Карт в будни! =))) С уважением!