Ответ: Очередной "колхозник приборки" Подскажите для "особо одаренных" после того как соберешь вольтметр, как (к чему) его подключать?
Ответ: Очередной "колхозник приборки" Ну на то он и вольтметр, чтобы его подключить к бортовой сети питания (т.е. + к клемме 15 на блоке предохранителей, а - к любой удобной "массе" (обычно провод коричневого цвета), или клемма 31).
Ответ: Очередной "колхозник приборки" vsem privet pomogite ja sebe postavil polnuju panelj i u menja bortovoj kompjuter fignju vsjakuju pokazivaet , tam nado kakojto provod kuda to podkljucitj ctoli ?
Ответ: Очередной "колхозник приборки" net ne podkljucjal a cto dolzno cto pokazatj ? da mne bi sxemi gde dostatj ja bi sam sdelal
Ответ: Очередной "колхозник приборки" Пошушукай поиском тут в разделе тюнинг или ремонт я сам не делал. Но были темы по установки такой панели.
Ответ: Очередной "колхозник приборки" Дружище, подскажи пожалуйста, у тебя на фотки подсветка корректировки фар светится неоном, как ты вытащил фильтр красный, я разбирал, но только поломал плату,и реально тк на приборке сделать?
Ответ: Очередной "колхозник приборки" подскажи дружище как ты вытащил красный фильтр с корректора передних фар, я смотрю он на фотки у тебя неоном светится
подскажи, плиз......... хочу поставить на свою приборку (полная, с мультиками и компом) вместо часов показометр ДАВЛЕНИЯ масла приборка с мультиками, поэтому датчики давления на двигателе есть вот КУДА ПОДКЛЮЧИТЬ ЭТОТ УКАЗАТЕЛЬ ???
Чтобы его подключить нужно поменять один из датчиков давления на 2-х контактный, за подробностями в поиск, обсуждалось неоднократно
Друзья, извините что не отвечал, пересел с Ауди на Фольксваген и стал меньше в аудюшную конфу заходить... Отвечу всем по пунктам: 1. Сделать подсветку всей кнопки управления фарами (в том числе колесика с цифрами) достаточно сложно но можно. Если кто разбирал, то видел что там сделан световод из красного оргстекла. Я не стал заморачиваться а только вставил голубой светодиод возле самого значка фары. Место там есть, для небольшого светодиода. Красный светофильтр оттуда просто вынимается. Если надо - постараюсь сделать фотографию. 2. Датчик давления масла - двухконтактный, можете посмотреть на фотографии. Рядом - датчик температуры масла. Купить его в магазинах - достаточно сложно, я заказывал... 3. По поводу покупки "полной" приборки - берите только от машины с аналогичным двигателем. Иначе могут быть проблемы. На приборке есть специальный ключ в виде платки а также набор переключателей. Я откровенно говоря поэксперементировал и ничего не понял... 4. У некоторых пользователей не горит подсветка градусника показывающего забортную температуру. Скорее всего - сгорела лампочка. Необходимо снять панель, получить доступ к этому модулю. Он обсалютно автономен на разъеме. Нужно или заменить модуль или открыть его и перепаять лампочку. Она одна на платке. Если кому нужно выложу фотоотчет этого процесса. Он у меня есть...
буду очень признателен если расскажешь куда какой провод на датчик давления подключать и на приборке куда припаиваться
Всем привет! Купил приборку от эски с мультиками и бортовым! Извеняюсь если повторю вопросы! Я примерно понял: что нужно будет докупить два датчика температуры и дваления! соеденить контакты Т26а бело-серый на 12 вывод разъема Т14 ! Найти датчик температуры за бортом и подключить его к выводу 7/Т26(бело-синий провод) К чему подключить провод от 10 вывода ЭБУ (желтый)?????? И для чего и какие "хвосты" с "мамами" распаивать? Дополните пожалуйста что еще нужно сделать что бы все работало! И еще я так понял что нужно менять подрулевый переключатель, только не понял какой и на какой! спасибо!
Датчиков температуры за бортом на самом деле два (один перед радиатором, второй желобе рядом с воздухозаборником климатроника), по уму должно рассчитываться среднее значение с приоритетом переднего датчика во время езды и с приоритетом второго датчика когда машина стоит. Это когда машина с завода идёт с климат-контролем (там походу ещё несколько датчиков температуры стоит). Подрулевой справа (управляющий стеклоочистителями и омывателями) меняется на аналогичный, но с "качелькой" с торца рычажка (для переключения "экранов") и кнопкой снизу (для сброса показаний при его удержании и выключения дисплея).
Значит если у меня аудюха с неполной приборкой и двигателем 2.3e то я могу поставить себе полную приборную панель с БСК и БК ? и всё ли на ней будет работать? и нужно ли будет ставить какие-нибудь дополнительные датчики?