Ответ: очередные слухи? считаю, если слухи подтвярдятсо, то сдача какого то простейшего экзамена, или тестирования, было бы правильным.. ИМХО, никто не знает правила автошколы поставлены на комерческие рельсы, а преПОддаватели бездари. сейчас никто не учит культуре вождения, и не объясняет, как правильно управлять машиной вобще, я считаю, что обучать вождению, а так же как их и принимать экзамен, должны профессионалы с большой буквы, люди одержимые автоспортом, любовью к автомобилю, знаниями конструкцией и историей автомобиля,и своими навыками, которые они могут передать другим
Ответ: очередные слухи? А зачем это делать? У меня тут жена училась, так инструктор с первого занятия объявил ценник за права. И не научил ничему толковому. Придется еще где искать человека, кто сможет научить. Где же их взять?:cry2:
Ответ: очередные слухи? вот чтобы не было такого ужасного трагического числа ДТП со всякими вытекающими, на дорогах России, я считаю, что все автошколы необходимо закрыть и всех инструкторов разогнать к чертям собачим без дальнейшего трудоустройства в данной сфере а что сделать??? следущее: набрать из числа бывших автогонщиков, и настоящих профи спортсменов, свои автошколы, под наблюдением госавтоинспекторов, которых будут в силу служивости, менять раз в год. проводить регламентные занятия. очень строгая сдача. максимум вторая попытка потом переобучение. знаете, почему в странах ближнего востока идет запись на обучение за год вперед?? вот вот..., а почему в европе обучение поставлено чуть ли не в ранг колледжа??? в епропе права, ЭТО ВСЕ
Ответ: очередные слухи? Ну а что это изменит? Если сейчас все упирается в возможность купить права. Собственно из группы жены права купило 70 процентов.
Ответ: очередные слухи? поясню. информация о экзамене исходила от сотрудников гаи , один человек менял права в серпухове другой в пензе. моё отношение к экзамену , при замене удостоверения - отрицательное. выльется в ещё одну статью дохода людей в фуражках.
Ответ: очередные слухи? 99% водителей теорию не сдаст когда жена училась, то тоже решил пройтись по билетам, некоторые ответы на вопросы меня повергли если не в шок, то в полный ступор т.к. никто так в жизни не ездиет, т.к. это просто опасно для жизни кстати, многие и площадку не сдадут, т..к.: а) многе ездят на АКПП и давно уже забыли про вантуз б) гонщеги не сдадут палюбасу, ну не смогут они на первой-воторой передаче ездить по площадке-городу у меня так друг сдавал на права, площадку сдал со второго раза, хотя ездил уже года 2 как. Этот чудик на площадке до третьей передачи разогнался и с ручником заехал в гараж после такого маневра гаишник молча вышел и через пару шагов проорал в чтоб приходил через неделю, когда он работать не будет