очередные слухи?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Kazi, 26 ноя 2008.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    Ответ: очередные слухи?

считаю, если слухи подтвярдятсо, то сдача какого то простейшего экзамена, или тестирования, было бы правильным..

ИМХО, никто не знает правила:umnik:

автошколы поставлены на комерческие рельсы, а преПОддаватели бездари. сейчас никто не учит культуре вождения, и не объясняет, как правильно управлять машиной:umnik:

вобще, я считаю, что обучать вождению, а так же как их и принимать экзамен, должны профессионалы с большой буквы, люди одержимые автоспортом, любовью к автомобилю, знаниями конструкцией и историей автомобиля,и своими навыками, которые они могут передать другим

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.016
    ВАЗ 21083

А зачем это делать? У меня тут жена училась, так инструктор с первого занятия объявил ценник за права. И не научил ничему толковому. Придется еще где искать человека, кто сможет научить.

Где же их взять?:cry2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

А я бы обязал сдавать теорию площадку и город :hot::hot::hot:

4. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    #24 Christian Ludwig, 26 ноя 2008
    Последнее редактирование: 26 ноя 2008

вот чтобы не было такого ужасного трагического числа ДТП со всякими вытекающими, на дорогах России, я считаю, что все автошколы необходимо закрыть:umnik: и всех инструкторов разогнать к чертям собачим без дальнейшего трудоустройства в данной сфере:umnik:

а что сделать???

следущее:

набрать из числа бывших автогонщиков, и настоящих профи спортсменов, свои автошколы, под наблюдением госавтоинспекторов, которых будут в силу служивости, менять раз в год. проводить регламентные занятия. очень строгая сдача. максимум вторая попытка:umnik:

потом переобучение.

знаете, почему в странах ближнего востока идет запись на обучение за год вперед?? вот вот:umnik:...,
    а почему в европе обучение поставлено чуть ли не в ранг колледжа??? в епропе права, ЭТО ВСЕ:umnik::umnik:

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.016
    ВАЗ 21083

Ну а что это изменит? Если сейчас все упирается в возможность купить права. Собственно из группы жены права купило 70 процентов.

6. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

поясню. информация о экзамене исходила от сотрудников гаи , один человек менял права в серпухове другой в пензе. моё отношение к экзамену , при замене удостоверения - отрицательное. выльется в ещё одну статью дохода людей в фуражках.

7. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2

Супуга работает на замене прав,в ЮЗАО и слухов таких нет........:nod:

8. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

жаль:uhoh::laugh: вот бы выяснилось, что правила никто не знает:nod::rofl:

9. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487

Ага, "дыхните в трубочку, ученик" :D

10. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в

Значит она мне и выдавала права :)

11. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

99% водителей теорию не сдаст:nod:

когда жена училась, то тоже решил пройтись по билетам, некоторые ответы на вопросы меня повергли если не в шок, то в полный ступор:drunk: т.к. никто так в жизни не ездиет, т.к. это просто опасно для жизни:dead:

кстати, многие и площадку не сдадут, т..к.:
    а) многе ездят на АКПП и давно уже забыли про вантуз:D
    б) гонщеги не сдадут палюбасу, ну не смогут они на первой-воторой передаче ездить по площадке-городу:rofl:

у меня так друг сдавал на права, площадку сдал со второго раза, хотя ездил уже года 2 как. Этот чудик на площадке до третьей передачи разогнался и с ручником заехал в гараж:rofl: после такого маневра гаишник молча вышел и через пару шагов проорал в чтоб приходил через неделю, когда он работать не будет:rofl:

12. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

очень реальный вариант.